首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

[图]Alienware推Aurora R13/R14游戏PC:起售价1479.99/1249.99美元

2021-10-28 09:25 · 稿源: cnbeta

庆祝品牌成立 25 周年,本月初戴尔旗下高端品牌外星人(Alienware)推出了全新的 Aurora R13/R14 两款机型,为玩家提供了终极的游戏性能,而且能实现无工具拆卸。现在,戴尔官方公布了这两款游戏 PC 的售价,R13 的起售价格为 1479.99 美元,R14 的起售价格为 1249.99 美元。

全新的 Aurora R13 游戏 PC 采用了英特尔最新发布的第 12 代 Alder Lake 芯片,你可以选择从酷睿 i5-12600KF 到 i9-1200KF,以及一系列的 NVIDIA 显卡。

R13 还展示了 Alienware 重新设计的 Legend 2.0 机箱,它的内部空间增加,应该是为了促进更好的空气流通。它还提供了一个透明侧板的选项,在购买时要额外增加 70 美元。你仍然可以在没有任何工具的情况下打开机箱,这使得你很容易升级组件或开始定制。

在 AMD 方面,Alienware 推出了 Aurora Ryzen Edition R14,配备了 AMD Ryzen 9 5950X 芯片--但处理器并不是这台机器的唯一不同之处。虽然 R13 有白色("月光")和黑色("月球的黑暗面"),但你只能购买黑色的 R14。尽管颜色不同,R14 仍将采用 Legend 2.0 机箱。

与 R14 相比,拥有第 12 代 Alder Lake 芯片的 R13 可以获得更多硬件选择。例如,虽然R13可以支持高达128GB的DDR5内存,但R14只支持高达128GB的DDR4内存。R13还可以选择安装 Alienware Cryo-Tech 特别版 CPU 水冷散热器,它有一个 120 毫米散热器,泵速为 2800RPM。

这两款产品的最高等级电源选择都是750W白金电源。R13和R14的存储也是一样的--你可以选择2TB NVMe M.2 PCIe SSD和2TB SATA HDD。R13和R14都搭载了Windows 11。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD发布Ryzen芯片组驱动更新:修复更多Windows 11问题

    AMD 曾表示部分型号的处理器在升级到 Windows 11 后出现了性能问题,常规影响在 3-5% 之间,在一些极端情况下影响高达 10-15%。在和微软通力合作下,AMD 最新发布的 Ryzen 芯片组驱动再次进行了修复。发布说明表明,驱动的最新更新恢复了 AMD 处理器上 Windows 11 build 22000.189(或更新版本)中 UEFI CPPC2 的预期功能和行为。该页面还告诉我们 AMD 在安装 Windows 10 和 Windows 11 时支持的芯片组和处理器。AMD 有一个专门的?

  • Minisforum预告新款Mini PC:最高配12核AMD Ryzen 9 5900X和独立显卡

    Minisforum 近日发出预告,表示即将推出最强悍的 Mini PC。Minisforum 表示新款 Mini PC 最高可以选配拥有 12 个核心的 AMD Ryzen 5000 CPU。CPU 选择范围包括 Ryzen 5000G APU(如Ryzen 5 5600G / Ryzen 7 5700G)和 Ryzen 5000X CPU(如 Ryzen 5 5600X、Ryzen 7 5800X 和 Ryzen 9 5900X)。此外,这款 Mini PC 还会装备一款专用的独立显卡,支持用户升级。目前,Minisforum 计划在新的迷你电脑内推出 Radeon RX 550,但用户将能?

  • 游戏性能提升15% AMD确认Zen处理器采用小芯片+3D缓存架构

    AMD的7nm Zen3架构发布一年了,5nm Zen4架构要等到明年底才能问世,消费级的锐龙更远一些,所以这一年多的空档期中AMD还需要过渡性产品,这就是3D V-Cache缓存增强版的Zen3+。在AMD官网最新的投资者PPT中,AMD提到了在先进封装上的进步,指出2019年推出chiplets小芯片封装技术之后,2021年推出了3D chiplets封装技术,使用了小芯片+3D堆栈的方式。AMD所说的这个3D chiplets就是之前公布的3D V-Cahe缓存,最初是2021年6月份在锐龙50

  • Steam Linux平台份额创下多年新高 AMD为四成游戏系统提供支撑

    得益于 Steam 平台的持续演进,以及围绕 Steam Play / Proton 项目的不断发展,Steam Linux 份额重新跨越了 1.0% 的门槛。最近几个月,我们可以明显见到 Linux 游戏玩家的逐月持续增长。而近日公布的 SteamPowered 数据,更是表明了 2021 年 10 月达成的新高。(来自:SteamPowered)数据可知,Steam Linux 份额已经达到了 1.13%,较 9 月份增加了 0.11% 。这或许得益于 7 月发布的 Steam Deck 掌机,因其引发了广大玩家和开发者的

  • VMware和戴尔完成分拆 官方称是新时代的开始

    VMware 的客户刚刚收到该公司首席执行官 Raghu Raghuram 的一封信,信中简短地介绍了戴尔和 VMware的分拆情况:“今天标志着 VMware 新时代的开始。随着 VMware 和戴尔技术的分拆,我们再次成为一家独立的公司”。2015年,戴尔以670亿美元的价格收购了 EMC/VMware,这仍然是迄今为止新技术市场上最大的交易之一。11月2日,VMware 宣布正式从戴尔科技集团分拆出来,让 VMware 在执行多云战略的时候有更大的自由度,同时简化资本机构?

  • 英特尔酷睿i9-12900HK跑分曝光:单核成绩超i9-11890HK和AMD Ryzen 7 5800X

    英特尔最近推出的 Alder Lake CPU 获得了很多赞誉。这些 CPU 是第一个使用混合 CPU 架构的产品,结合了高效核心和性能核心。英特尔已经确认,它还将在 2022 年初推出使用相同架构的笔记本电脑 CPU。现在,疑似英特尔最强大的移动 CPU,酷睿i9-12900HK 现身 GeekBench 5,预估会装备在下一代游戏笔记本上。命名明确表明,英特尔酷睿 i9-12900HK 将是一个可超频的 CPU。Geekbench 列表证实,该 CPU 的峰值时钟速度将达到 5GHz(4982M

  • 戴尔:VMware 将成为一家完全独立的软件公司

    据FINANCIAL TIMES报道,戴尔科技将剥离所持上市公司VMware的81%股份,创建一家独立软件公司,市值近640亿美元。根据戴尔最新股价计算,其剩余硬件业务的隐含价值为330亿美元。上述剥离计划于今年4月份披露。

  • 做好未来科技领航者 戴尔以科技传递温度

    11月10日,以“未来X · 智汇新磁场”为主题的2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海成功举办。此次峰会聚焦未来X数字战略,以主题演讲、高端对话、论坛等多元化形式呈现了戴尔科技集团在未来企业、未来运营、未来工作三大层面的技术优势和丰富经验,强调戴尔将积极发挥科技领航者的角色,为企业向未来演进赋智赋能。值得一提的是,在刚刚结束的东京奥运会上获得冠军荣誉的皮划艇运动员徐诗晓、赛艇运动员崔晓桐以及中国赛艇

  • AMD锐龙9 6900HX+RTX 3080 Ti游戏本现身:首次支持DDR5

    尽管AMD和NVIDIA下一代显卡看起来还有些遥远,但游戏本的换代似乎已经迫在眉睫。日前,有媒体爆料称,华硕ROG新款游戏本Strix Scar 15已经在美国FCC入网认证,配置方面,处理器采用锐龙9 6900HX(8核16线程),显卡RTX 3080 Ti,32GB FFR5内存,1TB NVMe SSD、15.6寸2K 165Hz高刷屏,预装Win11专业版。这样的参数绝对称得上豪华,下面重点说说CPU和显卡。锐龙9 6900HX据说基于6nm Zen3+,同时集成RDNA2 GOU单元,支持DDR5和PCIe 4.

  • 股价创历史新高:AMD又拿下大客户 官宣新品

    近两年,AMD的股价表现的一直都很不错,这跟旗下产品有很大的关系,当然也跟Intel有关系。周一,芯片巨头AMD宣布,Facebook母公司Meta数据中心将使用AMD生产的芯片。受此消息提振,AMD股价创历史新高,上涨了12%以上,创下历史新高,市值突破1800亿美元。此外,宣布上述消息后,AMD还在公司的加速数据中心首映式上发布了一系列新芯片(新款EPYC处理器和Insitinct加速卡)。随着微软、亚马逊和谷歌等云计算供应商购买AMD的芯片来运?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天