站长之家首页 > 问答 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩致歉 罗永浩为什么要道歉

2020-05-21 08:38 · 稿源:斗玩网整理

5月20日晚,罗永浩就直播带货再次道歉,这已经是罗永浩开始直播带货以来又一次进行道歉,罗永浩为什么又要道歉呢,我们来一起看下罗永浩在5月20日晚上的道歉原因。

1.jpg

1、根据罗永浩的道歉声明可以看出来, 5 月 20 日晚上的道歉是因为在 5 月 15 日的直播中,上架销售了“花点时间”玫瑰。但罗永浩接到了大面积的投诉,很多客户反映在收到礼盒时,花瓣已经出现打蔫和腐烂的情况。因为罗永浩对此进行道歉,并且做出补偿。要求“花点时间”将购买该产品的全部款项原数退还给消费者。同时还按照原价再额外赔偿一份现金给所有下单的直播间用户(总价值约人民币一百多万)。

2、在5月1日晚上,罗永浩的直播也出现过一次争议,当晚重点是半价卖车,但不少观众表示半价的汽车很快就被秒光了。于是官方也再次对此道歉,并表示后续会额外再拿出 20 辆5. 5 折特价车权益,会在后续直播中回馈用户。

3、而在4月1日罗永浩首次带货直播的时候,出现了口误,误将“极米”说成了“坚果”,在道歉之后短暂离场压惊才重回到直播镜头前。

4、罗永浩带货直播以来,就受到了很多网友的关注,不管问题是大小,都因为事情发生在罗永浩身上而比普通的带货主播而更受关注,频繁登上热搜,看来老罗的带货吸睛能力还是非常强的。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议