虚拟现实中玩密室逃脱!VR游戏《独自逃离》亮相

2017-04-04 12:15 稿源:83830  0条评论

真人密室逃脱游戏正变得越来越受欢迎,在虚拟现实中的体验更加安全真实。现在,开发人员Thomas Neptune已经与现实世界的真人密室逃脱经营者们展开合作,创建了一个虚拟的密室逃脱游戏。

《独自逃离(A-Escape VR)》与现实世界的密室逃脱A-Escape共同设计了这款游戏,以尽可能为玩家提供身临其境的体验。玩家被放置在充满复杂的谜题和秘密的房间中,必须解决谜题才能逃脱。

《独自逃离》支持HTC Vive,而开发人员表示Oculus Rift with Touch版本正在开发中。目前该游戏已在Steam上架,售价6.99英镑,但现在可享受25%的折扣,价格降至5.24英镑。这项优惠将于2017年4月7日截止,喜欢的玩家要尽快下手了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多