与好莱坞影星共处!《纽约时报》用VR带你圆梦

2016-12-12 16:05 稿源:83830  0条评论

要和好莱坞演员共处一室了。《纽约时报》联手好莱坞影星用VR技术与大众交互,让用户成为主角。

继去年发布了360度影片系列Take Flight后,纽约时报与好莱坞最佳演员一道推出了年度庆祝系列影片Great Performers。这九部黑白风格的短片由导演Gina Prince-Bythewood和Ami Canaan Mann共同执导。演员阵容更是汇集了一众好莱坞大牌明星,包括娜塔丽·波特曼、萨莎·洛讷、克里斯汀·斯图尔特、鲁丝·内伽、卡西·阿弗莱克和唐·钱德尔。

场景设置在一个阴暗的酒吧,你将从VR摄像机的视角看到好莱坞最出色的演员的表演。该系列影片由著名工作室Milk VR制作,并使用了谷歌Jump相机进行拍摄。

在这一系列2分钟的360度影片中,你将与这些大牌演员来一场亲密的接触:或者成为克里斯汀·斯图尔特的爱人,上演一出生死别离的爱情;或者出卖唐·钱德尔的酒保,最终惨淡收场;抑或是摇身一变,成为娜塔丽·波特曼那富有的未婚夫,试图通过金钱来获得美人的爱怜。

迷离诱人的灯光为故事添加了悬疑色彩,黑白风格的画面更是扑簌迷离,你可能感觉有些不对劲。但你将会与一众明星演员擦出怎样的火花呢?所有这一切都只能由你去演绎。影片中的元素营造了经典的黑色电影风格,而你会成为一个完整的人物角色深入故事。

NYTVR(纽约时报旗下的VR部门)表示,这些明星演员都是首次参演VR短片,你将成为引导她们处子秀的角色成员。

电影的执行制片人Jake Silverstein表示:“与传统电影相比,VR电影的优势在于:一旦拍摄开始,场景将成为一个封闭的沉浸式幻境:只有一个酒吧,几个演员,以及作为最后角色的摄像机平台,以及你自己。”

“VR和传统媒体的关键区别在于,VR实际上可以让你感觉自己就是故事中的一份子。 我们决定充分利用这种感觉,将观众直接带到世界级演员的场景中。 你不是简单地观察动作,演员们盯着你,直接对你说话。 他们嘲笑你,责怪你,他们被你的行动毁灭...作为电影的一份子,其他人就在你面前”,Milk VR联合创始人Armando McIntyre-Kirwin说。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭