首页 > 动态 > 关键词 > 推特最新资讯 > 正文

纽约时报曝光推特被黑内幕:四位黑客一起入侵推特

2020-07-18 10:25 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月18日消息,社交媒体Twitter周三遭遇的大规模黑客攻击令人震惊。那么,黑客究竟是如何突破Twitter的安全系统,控制了诸多大V账号,然后发动比特币骗局的呢?

四位黑客与《纽约时报》讲述了他们是如何策划攻击Twitter的,并分享了他们的对话日志和截图。

《纽约时报》称,这场针对政客、企业以及文化精英的Twitter入侵计划始于周二晚间。当时,两位黑客在网络讨论平台Discord上互相调侃。

这次攻击的关键人物是一位名叫“Kirk”的用户。“嘿,兄弟,”对话截图显示,“我在Twitter工作,不要把这些给任何人看,真的。”

随后,Kirk演示了他可以控制一些重要的Twitter账号。这一过程需要内部人士访问Twitter的计算机网络。

收到这一消息的黑客使用的账号名为“lol”。他在接下来24个小时内认定Kirk实际上不是为Twitter工作,因为Kirk过于愿意伤害自己的公司了。但是,Kirk确实能够访问Twitter最为敏感的工具,从而几乎能够控制任意Twitter账号,包括美国前总统奥巴马、特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)和其他众多名人。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter遭遇大范围宕机 回应称未发现被入侵证据

    Twitter称未发现被入侵证据凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)

  • KuCoin遭大规模黑客攻击 价值1.5亿美元加密货币被盗

    新加坡加密货币交易所KuCoin今天披露了一次大规模黑客攻击。该公司在网站上发布的一份声明证实,一名攻击者破坏了其系统,并清空了其热门钱包中的所有资金。

  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • Twitter遭遇大范围宕机:涉及英美 无法访问

    Twitter发生宕机凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)状态网站显

  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • 泰国首次对Facebook和Twitter的内容采取法律行动

    前不久,科技巨头Facebook和Twitter提起法律诉讼,原因是它们无视删除内容的请求。这是泰国首次对大型互联网公司采取此类行动。

  • Twitter不再屏蔽《纽约邮报》关于拜登之子报道的文章链接

    Twitter周五表示,在共和党议员指责其审查保守派言论后,该公司已不再屏蔽《纽约邮报》一篇包含对民主党总统候选人乔·拜登之子指控的文章链接。该公司最初在周三屏蔽了该文章的链接,因为该内容违反了其禁止传播黑客材料的规则,以及另一项禁止发布人们的电子邮件和电话号码等个人信息的政策。

  • 微软Windows XP、Server 2003等源代码遭大规模泄露

    Windows XP的源代码似乎已经泄露到了网上,此次泄露还包括Windows Server2003 和其他微软操作系统的源代码。

  • 推特公司删除希望特朗普去世推文,减少仇恨言论

    美国当地时间9月1日,美国总统特朗普在推特上宣布自己确诊了新冠病毒,随后将开始进行隔离和治疗。在9月2日,社交媒体平台推特公司警告称,将删除平台上“希望特朗普去世”的帖文。

  • 最大规模“1元店”线上开业

    10 月 9 日,淘宝特价版在上海宣布,从 10 月 10 日开始启动“ 1 元更香节”,平台超过 1 亿件优质厂货全部 1 元包邮,活动持续到双 11 结束。

  • Facebook、谷歌Twitter等CEO将自愿前往参议院参加反垄断作证

    美国科技巨头Facebook、谷歌和Twitter的首席执行官已自愿于 10 月 28 日出席参议院反垄断委员会组织的听证会。这将是今年科技巨头高管第二次在国会作证,此前众议院反垄断小组委员会在夏季举行了听证会,亚马逊、苹果、谷歌以及Facebook首席执行官都亲自出席。

  • 谷歌、Facebook和推特CEO同意10月28日在国会作证

    据外媒报道,谷歌、Facebook、和推特的CEO同意于 10 月 28 日在参议院商务委员会作证,他们将就《通信规范法》第 230 条作证。这一规定保护科技公司免于对用户在其在线服务上发布的内容承担责任,同时允许他们对其进行适度调整。这场听证会还将涉及隐私和 “媒体支配”等话题。

  • 日本将在月球建燃料工厂:用来大规模开发月球

    【日本将在月球建燃料工厂】据日本《产经新闻》9月29日报道,日本计划在月球上建造燃料生产厂,用来大规模开发月球。日本宇宙航空研究开发机构计划于本世纪30年代中期在月球表面建设燃料工厂,以力争实现大范围月球探测的目标。

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • 迪士尼宣布大规模重组娱乐部门 专注流媒体等业务

    10月13日消息,据国外媒体报道,随着流媒体视频逐渐成为公司媒体业务的重要领域,迪士尼将大规模重组旗下媒体和娱乐部门。迪士尼根据重组计划,迪士尼创意部门将专注于为该公司的流媒体服务开发和制作原创内容,包括Disney + ,Hulu、,ESPN + ,即将推出的Star,而发行和商业活动现在将合并为一个叫作全球传媒娱乐和发行的团队。迪士尼首席执行官鲍勃 · 查佩克( Bob Chapek)在周一的一份声明中说,通过使公司能够?

  • 台积电:5nm晶圆每片成本约1.7万美元 已大规模投产

    据台媒 DigiTimes 报道,台积电5nm 使用了先进的技术与特殊处理,预计晶圆成本将相当昂贵。根据美国 CSET 计算,以5nm 计数器制造的12吋晶圆成本约1.6988万美元,远高于7nm 成本9346美元。根据此前信息,台积电5nm 工艺在今年一季度已大规模投产,为苹果、华为等厂商代工最新处理器,预计会贡献今年近一成的营收。据悉,台积电总裁魏哲家此前在技术论坛上表示,相较7nm,5nm 速度提升15%,功耗降低

  • 万兴科技开启公司史上最大规模秋招 拟在长沙组建千人团队

    9月25日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)对外启动公司史上最大规模秋招。当天,公司正式开启2020秋招官网投递入口,并在深圳北、长沙南等高铁站上线招聘广告“博位抢人”。据了解,此轮招聘广告将跨越中秋、国庆双节,延续至10月底,来往高铁站的乘客可在候车大厅上方醒目广告屏看到该招聘广告,且扫码即可在线投递简历。享深圳同等高薪,到长沙工作生活根据万兴科技招聘信息显示,此次秋招万兴科技以“引才入湘”为主题?

  • 台积电2nm工艺有望2023年风险试产 次年大规模投产

    9月25日消息,据国外媒体报道,今年一季度顺利量产5nm工艺的台积电,正在研发更先进的3nm和2nm芯片制程工艺,3nm工艺是计划在明年风险试产,2022年下半年大规模投产。3nm工艺投产之后,台积电下一步将投产的就将是2nm工艺,在2019年的年报中,台积电首次披露他们在研发2nm工艺。在本周早些时候的报道中,外媒称台积电2nm工艺的研发已取得重大进展,研发进入了高级阶段,先于他们的计划。在量产时间方面,外媒在报道中?

  • 希捷发布Exos系列18TB充氦企业盘 主打超大规模应用场景

    希捷今日发布了“银河”(Exos)系列大容量充氦企业盘新品,为客户提供了 18 TB 的新选项。作为 X18 家族的一员,其主要面向超大规模数据中心,兼顾高性能和大容量的体验,以帮助经济、高效地管理不断增长的数据量。此外希捷宣布了新的 Exos 企业数据解决方案应用平台(AP 2U12),以及面向 AP 4U100 系统的新控制器。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签