张小龙:每天有1亿人教我做产品 微信7.0被吐槽挺好

2019-01-09 21:36 稿源:快科技  0条评论

微信

图片来源图虫:已授站长之家使用

1 月 9 日晚,腾讯集团高级副执行副总裁兼微信事业群总裁张小龙现身 2019 微信公开课。刚一出场,张小龙就段子不断,“如果大家冷,我跟大家一起冷”“每天有 5 亿人吐槽,还有 1 亿人教我做产品。”

谈及演讲,张小龙坦言,自己很业余,但还是希望跟大家面对面交流。

演讲中,张小龙透露,今年 8 月,微信日登陆量超过 10 亿,这是一个巨大里程碑,中国互联网没有哪一个App做到。

关于微信7. 0 被很多人吐槽,张小龙则表示,每个人都有自己的理解,挺好的。

此外,据微信官方透露,小程序诞生 2 周年,周活跃用户超 6 亿,覆盖超 200 个行业,年交易增长超过600%,创造商业价值超过 5000 亿。

小游戏月活跃用户达到 4 亿多,其中男女比例约为 5 比5。成年用户占比超过九成。小游戏大盘活跃用户的次日留存率达到60%,七日留存率为54%,三十日留存率为43%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多