Presto融资3千万美元 为连锁餐饮打造未来餐厅概念

2019-03-01 13:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】未来餐厅的点餐方式会有所改变,餐厅提供的只是氛围和服务,所有点餐和结账都通过应用程序来完成,平板电脑将成为餐桌上的标配,这就是未来餐厅的最新概念。近期,科技公司Presto宣布已经募集了3千万美元来做这个项目,投资者包括I2BF Global Ventures、EG Capital和Brainchild Holdings等。

  科技飞快进步改变了用户体验并影响到很多行业的发展,比如网上购物重新定义了人们的购物习惯和零售业的商业模式、外卖应用程序重新改变了人们吃饭的方式,反观餐馆酒楼等餐饮行业却一直维持着传统的运作方式。

  与Presto合作的都是一些知名的连锁餐厅,比如Applebee’s、Red Lobster, Denny’s和澳拜客牛排等,而非一些街边小店。Presto的CEO Raj Suri称这些大型餐饮集团一直在寻找利用新技术提高他们效率的方式,而大多数小企业还没有这个意识。整个餐饮业正在向高科技方向发展,高科技餐是未来发展的方向,用不了多久人们就会看到变化。

  除了提供放在餐桌上的点菜硬件(平板电脑),Presto的新AI平台也将让餐厅更具有活力以吸引新老客户,还能帮助管理者作出更明智的决策,比如明天需要多少服务员、或者应该储存购买哪些食材等。该平台充分利用各种数据,综合附近是否有体育赛事以及天气情况,为经理给出贴心的建议,以避免资源浪费或人手不足的情况。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭