首页 > 动态 > 关键词  > 赛灵思最新资讯  > 正文

小摩上调赛灵思股票评级至中性 并将其目标价上调至138美元

2020-10-29 18:07 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月29日消息,据国外媒体报道,摩根大通(业界称“西摩”或“小摩”)将半导体公司赛灵思(Xilinx)的股票评级从“减持”上调至“中性”,并将其目标价从96美元上调至138美元。

本周二,AMD宣布,拟以350亿美元价格收购赛灵思。这笔收购交易将以全股票的方式进行,预计在2021年年底完成。

收购完成之后,苏姿丰将继续担任AMD的CEO,而赛灵思的现任CEO兼总裁Victor Peng将加入AMD担任总裁,负责赛灵思的业务和战略发展规划。

在AMD宣布收购赛灵思一天后,华尔街分析师和研究公司TrendForce对AMD的未来相当乐观。

摩根大通的分析师哈伦·苏尔(Harlan Sur)似乎是其中最乐观的一个,他将AMD的目标价提高了39%,从此前的每股62美元上调至每股86美元。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 芯启源与赛灵思进博会上签署合作备忘录

    正在进行的中国国际进口博览会,来自中国的半导体企业芯启源携手国际领先的FPGA厂商赛灵思共同签署了合作备忘录,就未来在FPGA应用和EDA工具生产方面达成深度合作意向,赛灵思大中华区副总裁唐晓蕾女士介绍,芯启源是赛灵思的长期合作伙伴,此次合作备忘录的签署意味着双方的合作向着更稳固更深入的方向发展,目前芯启源的多款产品与赛灵思的技术能力匹配度高,相得益彰,双方将在 2022 年开展更多维度和体量的合作。芯启源董事长?

  • 富途证券新能源日报 | 前赛灵思芯片技术大牛胡成臣加盟蔚来汽车

    展望未来十年,新能源车将加速颠覆传统汽车行业。如何指导投资?第一,找到处于变革中的行业,第二,找到变迁过程中的赢家。很明显,市场认为特斯拉会赢得这场变革,同时「蔚小理」也是实力不俗选手。欢迎牛友关注新能源洞察,一起感受时代推背感。一.前赛灵思芯片技术大牛胡成臣加盟蔚来汽车曾任全球最大的FPGA厂商赛灵思亚太地区实验室主任、拥有丰富的芯片前端设计经验的胡成臣,于 10 月份加盟蔚来汽车,任技术规划首席专家&助

  • AMD 350亿美元收购赛灵思交易获得欧盟批准 英国此前也已批准

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在获得英国的批准之后,AMD 350亿美元收购赛灵思的交易,也获得了欧盟的批准。从外媒的报道来看,AMD收购赛灵思获得欧盟批准的消息,是欧盟在当地时间周三宣布的,获得了欧盟的无条件批准。外媒在报道中还表示,AMD在5月底才向欧盟的相关机构提交批准收购交易的申请,到获得批准,仅用时一个多月。在获得欧盟的批准之后,AMD收购赛灵思的交易,距离正式实施又更近了一步,但还需要得到相?

  • AMD 350亿美元收购赛灵思已获英美批准 只待国内审批

    不光NVIDIA 400亿美元(约合2700亿)收购ARM公司的交易要等待中国监管部门的审批,AMD同样有一笔巨额交易要看国内的反垄断意见,那就是350亿美元(约合2300多亿人民币)收购赛灵思的交易。日前英国监管部门决定不再对AMD、赛灵思的交易进行第二阶段的审批,直接批准了AMD的收购,至此英国部门已经完成了对交易的审核,不会成为障碍。在此之前,美国FTC委员会、司法部等部门也给交易开了绿灯,没有阻碍AMD的收购大业。AMD收购赛灵思

  • AMD 350亿美元收购赛灵思交易获英国反垄断监管机构批准

    据国外媒体报道,在周一宣布批准SK海力士90亿美元收购英特尔NAND闪存业务的交易之后,英国反垄断监管机构,又批准了AMD 350亿美元收购赛灵思的交易。

  • AMD已向欧盟委员会提交收购赛灵思计划以接受审查

    据国外媒体报道,芯片制造商AMD已向欧盟委员会提交了收购半导体公司赛灵思(Xilinx)的计划,以接受审查,审查的截止日期暂定在今年6月份。去年10月份,AMD宣布,拟以350亿美元价格收购赛灵思。这笔收购交易将以全股票的方式进行,预计在2021年年底完成。

  • AMD 向欧盟提交 350 亿美元赛灵思收购计划以获取批准

    ​本月早些时候,英国竞争与市场管理局开始对这起交易进行调查,截止日期为7月6日,同时该交易仍需等待中国反垄断机构的批准。去年10月,AMD同意以350亿美元收购竞争对手赛灵思,该笔交易于4月7日获得双方股东的批准。该交易需要通过监管部门的批准,预计将于2021年底完成。

  • AMD以350亿美元价格收购赛灵思交易获得股东批准

    据国外媒体报道,当地时间周三,芯片制造商AMD和半导体公司赛灵思(Xilinx)表示,它们的股东投票批准了AMD对Xilinx的收购。不过,该交易还需获得监管部门的批准。

  • 与IntelNVIDIA的决战开始 AMD股东批准350亿美元收购赛灵思

    日前AMD股东、赛灵思的股东以压倒性优势双双批准了AMD收购赛灵思的交易,预计今年内完成,尚需完成全球监管部门的审批。

  • AMD宣布收购赛灵思

    美国时间周二,AMD表示,已经同意以350亿美元全股票交易收购可编程芯片厂商赛灵思。根据协议,赛灵思股东可用一股赛灵思普通股换取约1.7股 AMD 普通股。该交易预计将在2021年底完成,但需得到美国和海外监管机构批准。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天