首页 > 业界 > 关键词  > 赛灵思FPGA最新资讯  > 正文

中国批准AMD收购赛灵思(Xilinx)

2022-01-28 16:50 · 稿源: TechWeb.com.cn

1月28日消息,市场监管总局发布了关于超威半导体(AMD)公司收购赛灵思(Xilinx)公司股权的反垄断审查决定公告。公告中称,市场监管总局收到超威半导体公司(以下简称超威)收购赛灵思公司(以下简称赛灵思)股权案(以下简称本案)的经营者集中反垄断申报。经审查,市场监管总局决定附加限制性条件批准此项经营者集中。

以下为公告中的审查决定:

鉴于此项经营者集中在CPU、GPU加速器和FPGA市场具有或可能具有排除、限制竞争效果,根据申报方提交的附加限制性条件承诺方案,市场监管总局决定附加限制性条件批准此项集中,要求交易双方和集中后实体履行如下义务:

(一)向中国境内市场销售超威CPU超威GPU赛灵思FPGA时,不得以任何方式强制进行搭售,或者附加任何其他不合理的交易条件;不得阻碍或限制客户单独购买或使用上述产品;不得在服务水平、价格、软件功能等方面歧视单独购买上述产品的客户。

(二)在与中国境内企业既有合作基础上,进一步推进相关合作,并依据公平、合理、无歧视原则,向中国境内市场继续供应超威CPU、超威GPU、赛灵思FPGA和相关软件、配件。

(三)确保赛灵思FPGA的灵活性和可编程性,继续开发并确保赛灵思FPGA产品系列的可获得性,确保其开发方式与基于ARM的处理器相兼容且符合赛灵思在交易前的计划。

(四)继续保证向中国境内市场销售的超威CPU、超威GPU、赛灵思FPGA与第三方CPU、GPU和FPGA的互操作性;上述互操作性水平不低于超威CPU、超威GPU与赛灵思FPGA的互操作性水平;互操作性升级的相关信息、功能和样品应当于升级后90天内提供给第三方CPU、GPU、FPGA制造商。

(五)对第三方CPU、GPU和FPGA制造商的信息采取保护措施,与第三方CPU、GPU和FPGA制造商签订保密协议;将第三方CPU、GPU和FPGA制造商的保密信息储存在独立且互不相通的硬件系统中。

限制性条件的监督执行除按本公告办理外,超威于2022年1月13日向市场监管总局提交的附加限制性条件承诺方案对交易双方和集中后实体具有法律约束力。自生效日起,交易双方和集中后实体应每半年向市场监管总局报告本承诺方案的履行情况。

自生效日起6年后,集中后实体可以向市场监管总局提出解除行为性条件的申请。市场监管总局将依申请并根据市场竞争状况作出是否解除的决定。未经市场监管总局批准解除,集中后实体应继续履行限制性条件。

市场监管总局有权通过监督受托人或自行监督检查交易双方和集中后实体履行上述义务的情况。交易双方和集中后实体如未履行或违反上述义务,市场监管总局将根据《反垄断法》相关规定作出处理。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD计划最早于2023年为EPYC处理器融入Xilinx的FPGA AI引擎

    预计首批新品会在 2023 年问世,表明了 AMD 有多迫切地想要让这笔 540 亿美元的交易产生效益、以满足未来需求并带来显著增长...作为参考,英特尔于 2015 下半年砸下 167 亿美元收购了 Altera 公司,然后很快开启了基于 Altera 芯片技术的 CPU / FPGA 融合设计,但实验型产品不仅拖到了 2018 年、设计上也受到了一定的限制......

  • MaxLinear确认将作价80亿美元收购Silicon Motion(慧荣)

    为宽带、连接和基础设施市场提供射频(RF)、模拟和混合信号集成电路的供应商MaxLinear公司和为固态存储设备提供NAND闪存控制器的SiliconMotion公司今天宣布,他们已经达成了一项最终协议,根据该协议,MaxLinear公司将以现金和股票交易方式收购SiliconMotion公司,合并后的公司的企业价值为80亿美元。在合并交易中,Silicon Motion的每股美国存托股票(ADS)(代表Silicon Motion的4股普通股)将获得93.54美元的现金和0.388股MaxLinear普通股,每ADS的总对价为114.34美元(根据MaxLinear 2022年5月4日的收盘价)。这次战略业务合并预计将

  • 动视暴雪股东批准微软收购!98%股份占比支持交易

    今年初,微软正式宣布将斥资690亿美元收购动视暴雪,这是微软史上最大收购案...根据最新报道,在今天的特别股东大会上,动视暴雪股东以98%股份占比投票通过了微软的收购交易...这还并不意味着微软收购就能顺利完成,还需要等待联邦贸易委员会的调查...而此次收购将加速微软在移动(手机)、个人电脑、游戏机和云领域的游戏业务增长,并将为元宇宙”业务提供基石...

  • AMD正在为Linux准备Zen 4 IBS扩展补丁

    Phoronix 指出,随着新补丁提交审查,意味着 Zen 4 处理器的 Linux 支持正在稳步推进...● 该操作会丢弃 L3 未命中的样本,并使用随机值重置计数器 —— 对于获取性能性能监测单元(fetch pmu)是 1-15 之间,操作性能监测单元(op pmu)则是 1-127 之间...● 此外通过新添加的 l3missonly 性能监测单元属性,得以让 IBS 驱动程序支持对 L3 未命中过滤功能的支持......

  • 研究人员发现Apple Silicon芯片存在缺陷 但"没有那么糟糕"

    研究人员发现了Apple Silicon芯片中存在的一个微架构缺陷,该缺陷可能导致数据泄露,不过他们表示目前没有什么可担心的。所谓的Augury缺陷是由伊利诺伊大学香槟分校的Jose Rodrigo Sanchez Vicarte和华盛顿大学的Michael Flanders领导的一个研究小组发现的。Vicarte、Flanders和该团队的其他成员最近在一篇新论文中公布了该缺陷的细节。据研究人员称,该缺陷存在于Apple Silicon芯片中的数据-内存依赖预取器(DMP)。DMP决定预取哪些内存内容,这项技术在学术界很有名,但还没有在商业产品中部署。 "经典的预取器只看以前访问的地址流。DM

  • 中国拿下火星22个地理实体名:获IAU批准 在天问一号着陆点附近

    根据我国月球与行星地名库(LPND)发布的公告,国际天文联合会 IAU 于2022年3月9日正式批准了位于天问一号着陆点附近以及可能的巡视区域内的16个环形坑、3个穹丘、2条沟和1座方山的正式地名...公告称,这些地理实体是有原则选取的,它们的名称是依据了 IAU WGPSN 的命名惯例:所有环形坑都是以中国春秋战国时期主要诸侯国都城存在关联性的、人口小于10万的镇或村一级地名,或是以全国历史文化名镇中按地区覆盖多样性的原则进行命名的,其他类型的地理实体名称均继承自附近的环形坑名称......

  • OPPO Reno8系列核心配置官宣:马里亚纳MariSilicon X加持

    中关村在线消息:5月19日下午,OPPO官方微博释出了Reno8系列的更多核心配置:其将搭载3200万像素前置超感光猫眼摄像头以及5000万像素大底旗舰主摄;性能方面搭载天玑8100-Max芯片+马里亚纳MariSilicon X影像专用NPU芯片;续航方面支持80W超级闪充,电池寿命提升至2倍...Reno8系列前置摄像头为索尼3200万像素超感光猫眼镜头,集成OPPO自研RGBW图像融合单元和RGBW四合一像素融合算法,大幅提升进光量......

  • Silicon Power推出Blaze B07抗菌USB-A闪存盘

    本文要为大家介绍的,就是超颖(Silicon Power)刚刚推出的 Blaze B07 闪存驱动器...● 接口:USB Type-A(兼容 USB 3.2 Gen 1、USB 3.1、USB 3.0、USB 2.0)...● OS 兼容性:Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / XP、Mac OS 10.3.X 及以上、Linux 2.6.X 及以上......

  • MLID分享AMD Zen 4/4C和Zen 5/6 CPU核心架构相关爆料

    尽管尚未完全得到证实,Moore's Law Is Dead 还是在最近一期视频中分享了与 AMD 下一代 Zen 4 / 4C、Zen 5、以及 Zen 6 CPU 核心架构有关的新传闻...产品方面,预计 Zen 4 家族将涵盖如下产品线:...最后是 Zen 6 核心架构:AMD 可能不会在 Zen 5 之后继续使用“Zen”品牌,但其替代品或许要等到 2025 年之后......

  • Glitch被云服务提供商Fastly收购

    云服务的主要供应商Fastly今天宣布,它正在收购Glitch,这个古怪而有能力的网络编码平台。Glitch将继续在Fastly内部运作,Fastly计划壮大团队,并使Glitch的应用程序能够利用其边缘计算服务。Glitch首席执行官Anil Dash将加入Fastly,担任其开发者体验副总裁,监督Glitch和一个专注于创建 "工具和资源库 "的新团队,帮助人们开始使用Fastly的产品。"网络重新成为人们想要创造的地方,而你必须拥有这个更大的平台才能做到这一点,"Dash告诉The Verge。"他们建立的这个边缘平台酷得要命。"Dash说,Glitch本可以筹集更多的钱来继续自己的事业

今日大家都在搜的词: