首页 > 经验 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

创始人自述:“饿了么”凭什么值1亿美元?把“屌丝”外卖做透!

2013-12-27 09:41 · 稿源:i黑马
文章目录
《创始人自述:“饿了么”凭什么值1亿美元?把“屌丝”外卖做透!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传饿了么融资10亿美元 阿里巴巴与蚂蚁金服领投

据彭博社援引知情人士消息称,阿里巴巴集团及旗下蚂蚁金服领投网上订餐平台饿了么。

饿了么融资8000万美元后:员工骤增10倍,狂飙式扩张

融资后的饿了么快速下沉到三四城市,短短五个月内覆盖城市从20个一路逼近200个。对外公布的日订单数也呈现10倍的增长。

“美国饿了么”DoorDash融资4亿美元 估值71亿美元

据CNBC报道,在Postmates和Uber等竞争对手即将进行首次公开募股(IPO)之际,美国食品外卖初创企业DoorDash的估值在 6 个月内几乎翻了一番。

饿了么口碑合体火了!融资超30亿美元逐步到位

2019 年 1 月 30 日,阿里巴巴发布 2019 财年第三季度财报,实现收入1172. 78 亿元,中国互联网史上首次有公司收入单季度破亿。在阿里旗下各样业务中,由饿了么和口碑合并而成的阿里本地生活服务表现也非常抢眼,订单与GMV(交易总额)持续强劲增长,超过 30 亿美元的独立融资逐步到位。

传饿了么和口碑等将合并,再融资30-50亿美元

据路透社报道,四位消息人士透露,阿里巴巴计划合并快餐外卖部门,并为新部门融资,加强与美团在中国发展迅速的按需服务市场上的竞争。其中一位人士称,融资预计在今年晚些时候进行,新合并的部门将包括阿里巴巴的盒马鲜生。

饿了么回应与口碑合并融资:不予置评

针对饿了么与口碑合并融资的传闻,饿了么和口碑方面均表示,对市场传闻不予置评。据路透报道,阿里巴巴考虑将包括饿了么、口碑等食品配送业务合并,并将就此募集30- 50 亿美元。

传阿里为饿了么寻求30亿美元融资 官方未置评

有外媒报道称,阿里正为饿了么寻求30亿美元的新一轮融资,阿里巴巴和饿了么方面暂未对此置评。

为独立上市做准备?媒体称饿了么正寻求20亿美元融资

7 月 16 日,彭博社消息称,饿了么正寻求 20 亿美元新一轮融资,以对抗美团点评。对此,全天候科技向饿了么方面求证,对方回应称“不予置评”。

饿了么6.3亿美元融资被指造假 回应称“谣言就是谣言”

据外媒VentureBeat报道,外卖平台“饿了么”最新融资额造假,实际融资少于4亿美元,远低于上周宣称的6.3亿美元。知情人士透露,“饿了么”实际估值为15亿美元,宣称的30亿美元估值夸张了2倍,而公司的总融资额低于4亿美元。

饿了么被传6.3亿融资额造假:实际不足4亿美元

新浪科技讯北京时间9月6日早间消息,据外媒VentureBeat报道,相关知情人士透露,外卖服务“饿了么”实际融资额少于4亿美元,远低于上周宣称的6.3亿美元。某知名风投公司的匿名人士指出,“饿了么”实际估值为15亿美元,虽然仍然算是“独角

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签