首页 > 动态 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭要逆袭?捷豹路虎母公司欲9亿美元投资法乐第

2017-11-15 11:54 · 稿源:快科技

现在的贾跃亭,已经没有任何退路,如果想东山再起,那么把法乐第做起来才是正解,不过现在来看,还是很困难的,因为太缺钱。

据外媒报道称,法乐第未来收到了印度汽车公司塔塔汽车提供的 9 亿美元资金(折合人民币 60 亿元),而塔塔汽车此次投资换取了法乐第未来10%的股份,后者估值达到 90 亿美元。

如果真是得到这笔钱,那么法乐第将在一定程度上缓解资金压力,而对于塔塔汽车来说,也是一笔划算的交易。

毕竟有了投入这笔钱后,塔塔能够够获得法乐第的知识产权,而这也能帮旗下捷豹、路虎推出自己的纯电动汽车。捷豹路虎曾经承诺将在 2020 年推出纯电动或混动车型。

贾跃亭会逆袭吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 海底捞面馆是谁的拦路虎,又是谁的敲门砖?

    ​但你没想到吧,海底捞不单做做火锅生意,还做起了面条生意,开了不少面馆品牌。海底捞开面馆意图是杀入快餐市场,这野心也早已曝光于天下,但这件事情到底成为谁的拦路虎?又是谁的敲门砖呢?

  • 体能测试是什么梗?体能测试会是运动员的拦路虎吗

    打破全国纪录甚至是亚洲纪录,却因为体能测试无缘决赛?在日前的全国游泳冠军赛中——打破女子 1500 米自由泳亚洲记录的王简嘉禾因体能测试分数不高,无缘决赛。而在比赛第一天,傅园慧、于静瑶、方喆都拿下预赛第一名,余贺新甚至打破全国纪录,但他们都因为体能成绩排名靠后,最终无缘决赛。体质,是人的生命活动和劳动、工作能力等的物质基础。增强中国人民的体质是我国社会主义现代化建设的重要基础。据最新消息显示,今日就有?

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:自黑收购苹果,开涮贾跃亭下周回国

    【罗永浩称6亿债务已还4亿】在 9 月 23 日晚间的《脱口秀大会》总决赛中,罗永浩表示其始于 2018 年年底的 6 个亿债务已还清 4 个亿。老罗在自黑“收购苹果”的同时也不忘拿贾跃亭“下周回国”开涮。

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 腾讯发布首份《未来交通白皮书》,46页报告开启未来交通新图景

    当前,新一轮科技革命和产业变革加速兴起,交通行业的新技术、新要素和新业态竞相涌现,交通新基建与传统基建融合发展迎来重大机遇。可以说,交通是真实世界的连接器,互联网等新科技是虚拟世界的桥梁。过去,传统基建更多是以路为中心,通过单点信息化实现更多的数字连接;近年来,很多交通场景变得更加智慧化,连接进一步升级;今天,随着感知、通信、云计算、大数据和人工智能等创新技术的逐步成熟,物理世界和虚拟世界将全面交

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿:调侃贾跃亭下周回国 将拍纪录片《真还传》

    9月23日的《脱口秀大会》总决赛上,罗永浩表示,6亿债务已经还了4亿,剩下的预计一年内还清。在讲“收购苹果”等老梗自黑的同时,他还不忘拿贾跃亭“下周回国”开涮。谈及

  • 相信未来,拥抱全球——华立科技将重新定义游戏游艺产业未来之路

    2020 年 3 月 14 日起,发现之旅与腾讯电竞联合拍摄的 6 集纪录片《电子竞技在中国》在央视播出,这个起源于游戏,兴盛于互联网大潮,得益于相关政策助推的电竞产业,如今步入行业发展快车道。今天的电子竞技,已经成为集科技、竞技、娱乐、社交于一身的体育产业,拥有了独特商业属性与市场价值。谁能乘势而起,抓住这次时代的机遇,就能够掌握未来之门的钥匙。 广州华立科技是目前中国极具实力和潜力的,覆盖全产业链的商用游戏?

  • 中航未来学生杨晨入职东海航空 | 中航未来毕业生巡礼

    中航未来北京航天航空大学毕业生杨晨,经过严格选拨,被东海航空录取;成为东海航空的一名空乘人员,飞翔蓝天,梦想起航。中航毕业生杨晨梦想的力量杨晨身材窈窕,温柔恬静,外形条件较好,同时专业技能过硬。中航未来推荐东海航空面试中,杨晨自信应对,经过初试、复试、笔试、试装、终审一直到最后体检,都顺利通过。她说:“每一步既是挑战也是希望!”东海航空东海航空,曾获得中国十佳特色航空公司奖项和中国优秀空乘团队奖项。成立十年,其?

  • GAFI的未来遐想:游戏资产的价值互换

    热度不减的DEFI让加密市场躁动不已,且不说DEFI有没有下半场,但是这场狂欢终将落幕。有心的人会发现,蛰伏许久的NFT(non-fungible Token,非同质化通证)在这场DEFI的狂欢中正以全新的姿态重新回归大众视野。 8 月,币安IEO宣布名为The Sandbox的游戏项目,选择NFT代币,SAND项目上线后即暴涨,最高较发行价涨了近 11 倍。NFT与GAFI的跨界结合引来无限畅想,而GAFI即GAME FINANCE,去中心化游戏金融,旨在实现游戏资产的金融化。N

  • 中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    在金鹏航空的客舱中,你总能看到一位笑容明媚的乘务员。中航未来优秀毕业生 成冯钰芙蓉面、明眸皓齿、气质如兰。精致的妆容下,是她细心得体、一丝不苟的工作态度。她就是中航未来集团上海校区的优秀毕业生成冯钰。中航未来优秀毕业生 成冯钰青春有你 共赴未来逐梦蓝天,是成冯钰一直以来的期望。彼时年少,简单的服饰、青涩的外表,却难掩她出挑的面容与挺拔的身姿。选择中航未来,对她来说是一次实现自我的机会,也是一场充满机?

  • MyBit交易所上线 引领未来财富大势

    区块链可谓是最近最为强劲的风口,而随着最近央视的大力宣传,各地政府也颁布了密集的政策作为支撑。这些政策带领了一波又一波的加密货币行情的大涨,在疫情之后,数字货币,区块链,比特币成为目前的"新热点"而在,而 2020 年全球最具发展潜力的交易所,也在近日重装进行上线。MyBit交易所的优势MyBit是一家年轻、充满活力的全球化的数字交易所,在英国伦敦、马耳他、台北、新加坡、菲律宾马尼拉均设有办公机构及团队,是一家拥有

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 中榕电子:未来跨境电商发展可期

    9 月 19 日下午,电商中国·浙江杭州—第七届中国(杭州)国际电子商务博览会、 2020 浙江数字贸易交易会、第十一届浙江商务服务交易博览会跨境电商技术论坛在杭州国际博览中心召开。图:活动现场 浙江省商务厅电子商务处处长程雁为活动致辞,国家区块链经济课题研究小组副组长兼秘书长、浙江大学数字金融学院区块链实验室专家陈晓华,浙江大学管理学院副院长、浙江大学数据分析和管理国际研究中心主任周伟华,熊猫传媒,中榕电子,

  • AirPods空间音频神了!未来AirPods还能更逆天吗

    ​各位小伙伴们最近升级iOS14 了吗?如果你有AirPods,升级iOS14 还会得到额外的福利——AirPods的固件会随之升级,然后多出了一个名叫“空间音频”的选项!AirPods这个“空间音频”效果非常神奇。它借助AirPods的传感器以及特定算法,用小小的两个耳塞,模拟出了多声道环绕声的效果,甚至能让人有IMAX电影的听觉感受!

  • 哔哩哔哩CEO陈睿:未来做视频就像以前写作文一样

    10月13日消息,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表演讲,他表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样,未来中国视频创作者的数量将超千万。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国人正习惯观看视频内容。“视频不仅仅是主流媒体素材的一?

  • 直播课堂的未来在那里 小鹅通来告诉您

    近年来,企业与线上教培机构以及各大知名高校开始愈来愈重视直播课堂的重要性,因此许多像小鹅通一样的技术服务商顺势推出了直播课堂的技术服务,助力各大企业与高校机构更好地进行线上教育以及课程转化,而这一过程也是线下教培转为线上教培的一个重要节点,那我们就来看看小鹅通的直播课堂技术服务是怎样炼成的吧。小鹅通的直播课堂完备的解决方案使得用户方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂给课程用户提

  • 台积电“跑马圈地”:扩大2nm未来产能

    本周,围绕台积电的2nm先进制程传来利好消息。其2nm GAA工艺研发进度提前,目前已经结束了路径探索。供应链预计台积电2023年下半年可望进入风险性试产,2024年正式量产。GAA即环绕栅极晶体管

  • 首选赋能计划:双特色-现实的科学优化和未来的科学规划

    伴随高等教育招生规模的不断扩大,大学生就业问题引起了社会各界的高度关注。尤其在当今世界范围内由疫情引起的经济危机影响下,大学生就业形势变得更加严峻。但在待就业的学生群体中,职校学生却拥有了更大的发展舞台和就业空间。近年来,国家不断重视职校学生发展,同时企业对于具有专业技能和工作素养的学生需求越来越大。积极培养职校学生职业素质教育,对于职校学生未来就业将产生很大的作用。重视学生职业素质的培养是解决学生就业

  • 掌门教育:用教育数字化培养未来新人才

    近年来,面对人工智能、云计算、区块链等前沿技术的不断革新,在线教育产业得到了快速发展。加之经济结构转型升级迫在眉睫,发展好、运用好数字技术,成为当今中国教育面向未来必须要做出的改革和改变。 9 月 18 日,在韩国举办的世界知识论坛上,马云与联合国前秘书长潘基文再次对教育领域发声:应该让数字经济更好地帮助下一代。数字化并不等同于教育在线化,教育在线化也不仅仅是线下教育业态的简单平移,而是结合自身的优劣势?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签