首页 > 动态 > 关键词 > 迅雷最新资讯 > 正文

迅雷不及Boxopus下载 基于Dropbox的BT下载工具袭来

2012-06-26 17:23 · 稿源:最科技

在当今互联网科技文化盛行之际,每一个网民肯定都会遇到下载问题,不管你的下载工具是迅雷,电驴还是QQ旋风,都会有离线下载服务,把你想下载的文件先下载到相关的服务器上,然后再从上面下载下来。

虽然离线下载可以为用户节省不少的时间,但是很多此类服务都是付费的会员制。而BoxOpus新推的一项离线服务,就可以提供离线下载。

这款基于Dropbox网盘的BT下载工具,将用户需要的BT文件下载到Dropbox空间的同时,不限流量免费对用户开放。用户要做的只是,注册一个Boxopus帐号,在设置项中输入Dropbox帐号信息并允许访问,把对应的.torrent文件上传给Boxopus,就可完成相关下载。连BT客户端都不用安装,相当的高效便捷。

Boxopus的官方网站在它们的介绍页面上写到:“我们的Boxopus是独一无二的,它游走在互联网的无底深渊,能将触须伸展到torrent网站上的任何内容,同时数量大得惊人。你如果想要“填饱”它需要进行一连串的操作。当你这么做的时候,它会迅速的抓住你需要的文件并把它放进Dropbox账户里。”

Boxopus本身关于Dropbox的服务可以称得上非常酷,因为它是现如今使用最广泛的云存储服务之一,它的简单性和实用性,让它拥有了很多充满激情的追随者。最近,Dropbox新添加了一个文件分享链接方法,可以自动添加照片并上传到其受欢迎的iOS应用设备上。Boxopus是基于Dropbox官方API开发的,所以用户只需访问Boxopus网站发起下载任务即可。

如果想要Boxopus工作得更容易,网站主机的torrent文件可以创建一个专门为用户进行Boxopus下载的选项按钮。目前,TorrentReactor,Fulldls.com,Vertor.com,Torrentzap.com仿照TorrentFreak网站的做法,已经添加了这个选项按钮。

Boxopus计划在其beta测试阶段,继续无限制的为用户提供免费服务。beta测试阶段结束之后,该服务将会对一些免费用户进行相应的限制。

本文由最科技丁迎雪编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/9146.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天