首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

永不卡顿!荣耀8/V8 EMUI 5来了:基于Android 7.0

2016-12-06 13:13 · 稿源: 驱动之家

在Mate 8和P9开始EMUI 5.0测试之后,今天荣耀8荣耀V8的EMUI 5.0测试工作也将启动。

今天上午,华为EMUI官方微博宣布,将从12月6日11:00起正式开启荣耀8和荣耀V8的EMUI5.0体验版申请。

不过,本次体验名额有限,自12.6日起,每天会邀请3000粉丝参与体验。如果你是荣耀8或者荣耀V8用户,可以到“手机服务”APP报名参加。

EMUI 5.0最大的特色就是号称“18个月不卡顿”,它是国内基于安卓7.0的新系统,号称“彻底解决安卓卡顿难题”,还加入了防误触、隐私空间(不同指纹进入)等功能。

而在交互体验上,EMUI 5.0也有了很大提升,华为号称用户90%的常用操作,3步之内即可完成。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天