首页 > 推广 > 关键词 > 微信公众号最新资讯 > 正文

微信公众号怎么涨粉?一晚上暴力涨粉的鬼话!

2016-12-23 15:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
微信公众号怎么涨粉?一晚上暴力涨粉的鬼话!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信公众号如何做粉丝维护 想接广告又怕掉粉?

微信公众号的粉丝维护分两种情况,平时的日常维护和发广告后的补救维护,都是为了能够更好的留住粉丝,维持粉丝的忠诚度。其实这些维护行为是非常必要的,第一可以维持粉丝的健康增长,第二可以减少接广告给粉丝带来的不良影响。 1、线上互动线上的互动是公众号运营者在公众号这个平台上和粉丝进行的一系列互动行为。常见的线上互动行为有发起投票、留言回复、资源推送、线上活动等。留言回复和资源的推送在公众号后台即可操作,主

微信公众号怎么接入客服功能?用鱼塘

微信公众号怎么接入客服功能?为丰富公众号的服务沟通能力,提高服务质量,微信为公众号提供客服消息能力,以便公众号用户(关注粉丝)可以方便快捷地与公众号运营方进行沟通。用户可使用公众号客服消息功能,与公众号的客服人员进行沟通。 公众号需要实现客服消息功能可以通过接入鱼塘微客服来实现,为什么要接入鱼塘微客服呢? 微信公众号 后台消息 由于公众号本身没有消息提醒机制,所以当有客户进入公众号咨询时,只有实时刷新后

微信公众号“互选广告”开放——传统广告市场岌岌可危?

3月份,微信官方发布公告,内侧了半年的“互选广告”业务全面开启,任何人都可以通过微信公众平台“广告主”标签下进行投放。这引发了一些靠接广告维持运营公众号主和微信公众号广告中介的恐慌,担心官方的插手会搅乱目前的广告市场秩序,让一些粉丝少,门类偏,个人主体的公众号更难维持下去。其实仔细看看官方说明可以了解到,目前“互选广告”有“广告推荐”和“内容定制”两种方式。“广告推荐”是在你的文章末插入广告卡。“?

微信公众号粉丝迁移—公众号重生机会还是变相粉丝买卖

最近微信公众号官方又有了大动作,推出了公众号粉丝转移的业务。甫一推出,就引起了整个市场的广泛关注和讨论。这项业务的主要内容是,把一个号的现有粉丝、文章素材、违规记录等迁至另一个公众号。这是多年来很多公众号主最期盼的功能,但很多人也发出疑问,这微信公众号粉丝迁移,到底是给公众号一个重生的机会,还是在做变相粉丝交易?首先我们看下粉丝迁移功能的官方说明:发起迁移流程需下载申请公函,填写后交由当地公证机关?

微信公众号怎么设置投票活动?能视频投票吗?

首先,我们先搜索“微信公众平台”,找到“微信公众平台”官网,打开微信公众平台。 然后登陆微信公众平台的账号。进入后,点击“投票管理”,进入“投票管理”界面,点击“新建投票”,进行“投票内容”的编辑,即可完成投票活动的设置。但是大家也可以清楚的发现,这种投票活动非常的局限且单一,只能展示图片内容,比如视频就不支持,可以使用“鱼塘软件”的互动平台进行投票活动的设置,支持图片视频音乐,内容展现形式更加丰?

分享能够推广微信公众号的几个方法

还在为了公众号推广而找不到好的平台吗?公众号软文推广,快速让别人了解你的公众号,渠道宣传才是硬道理,依靠高质量的公众号推广平台来做依托,实现最大化的宣传效果,高质量的公众号推广平台有哪些?媒仕自传播为大家做一个总结:1、新闻门户网站发布软文通过专业的新闻门户网站发布软文效果是最好的,收录快,排名好,可信度高,具有品牌权威性,现在找第三方平台比较常见,普通用户没有编辑联系方式,往往发稿流程受阻,可以?

微信公众号文章增加手机端抄袭举报功能

前些天微信公布了公众号原创文章被恶意转载的一个公告,没想到今天微信公众号已经可以举报恶意转载的文章了。对于原创的作者们,深深地知道原创的不容易,微信此次的改革看来会拉拢不少原创作者的心。

微信公众号催生“快云” 代理商线下营销新趋势

近年来,微信公众号发展迅猛,相关产业随之进入了加速爆发阶段。其中,为企业和个人用户的微站建设提供服务的平台,也已经从概念步入实践,并解决了众多微信公众号持有者的燃眉之急。可预见的是,随着用户对公众号功能开发和推广需求的不断提升,这一新兴产业的前景必然可观。

为什么你微信公众号的阅读量越来越低了?

微信公众号作为自媒体平台,每天汇总、传播大量的信息和资源。但近一年来,很多公众号号主都发现,自己运营的公众号一直不断的更新文章,内容也没有偏斜,但是阅读量越来越低。根据迅蟒自媒体平台(www.xunmang.com)数据,目前一些中小型公众号UV比例下滑严重,从以往的7%-10%下滑到只剩2%-3%。这也直接导致了接单赚钱机会的减少。阅读量减少的问题是粉丝活性在下降?还是粉丝在渐渐失去阅读的耐心和兴趣?粉丝的阅读兴趣和口味的确在

怎样走出微信公众号的变现困局?

微信公众号变现,每个人心里都会有一套自己的变现方式,百度一下这方面的文章,变现的方式更是五花八门。然而一些公众号主还是觉得变现离自己还太远,辛辛苦苦运营起来的公众号似乎没有任何变现的可能。其实说到底,这部分人还是缺少变现的头脑和思维,下面我们来用数据分析一些变现方式。自带变现的方式“流量主”,绝对是官方给你送钱的方式,不管你有没有营销的头脑,粉丝达到要求,开通流量主,按照浏览点击量获取相应的回报。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议