首页 > 要闻 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝效仿微信也玩起了“奖励金”

2017-03-14 13:41 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】3月14日消息,亿邦动力网获悉,日前,支付宝在微博上宣布,将开启新的奖励活动,鼓励更多的人使用支付宝进行付款。根据官方介绍,3月5日到6月17日期间,支付宝每周日至周四,每日首笔线下支付可得奖励金,周五周六消费时可一次性抵扣相应现金。

据悉,支付宝奖励金目前在北上广深杭五城开通,3月底会逐步扩大到全国100多个城市,涉及餐饮、便利店、影院、公共出行、游乐园等商家。

支付宝的这一动作,几乎与去年微信支付的活动如出一辙。去年10月,微信支付曾联合线下门店推出为期49天“微信支付日?鼓励金”活动。每周日到周四为鼓励金领取日:用户在合作商户门店使用微信支付消费第一笔且大等于2元,即可100%获得随机鼓励金,单笔最高888元。

此前,支付宝曾在微博放言将用五年推动中国进入无现金社会,要和那些“只能用现金”的场所死磕到底。支付宝方面表示,接下来3个月时间里,希望通过“奖励金”,鼓励更多人体验无现金生活。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签