首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

多家公司抢注“米时捷”商标:小米SU7对标保时捷

2024-03-29 13:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月29日 消息:昨晚,小米汽车发布会吸引了无数目光,雷军亲自官宣小米SU7的售价——21.59万元起,并明确表示该车将全面对标特斯拉保时捷这两大汽车巨头。

在小米SU7火爆登场的同时,我们也注意到了一个有趣的现象:众多企业纷纷抢注与小米SU7相关的商标,如“米时捷”、“保时米”等。据企查查显示,这些商标的国际分类涉及运输工具、科学仪器等多个领域,目前大多数商标都处于注册申请中。

对标保时捷的小米SU7 爆火:企业疯狂抢注米时捷、保时米商标!

以其中一个为例,申请商标名称为“米时捷”,国际分类为12类运输工具,目前商标状态为正常。这一举动无疑展示了企业对小米SU7的看好,以及对其潜在市场价值的认可。

回顾雷军此前的言论,他曾表示小米SU7在开发之初就全面对标特斯拉和保时捷,并对这两个品牌赞不绝口。他认为特斯拉代表了电动汽车的巅峰,而保时捷则是跑车领域的佼佼者,两者都是汽车工业的时代标杆。雷军还强调,敢于与这些优秀品牌对标,是小米SU7不断进步、追求卓越的动力。

当然,雷军也清醒地认识到,全面碾压特斯拉和保时捷是不可能的。他表示,在与这些品牌对比的过程中,小米SU7一定会发现他们做得好的地方,同时也会努力提升自己在某些方面的表现。这种谦虚而自信的态度,无疑为小米SU7的未来发展注入了强大的动力。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: