首页 > 业界 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

高通与谷歌联手!骁龙PC优化Chrome浏览器发布

2024-03-27 11:45 · 稿源: 快科技

快科技3月27日消息,高通谷歌今日宣布,即日起推出首次面向搭载骁龙的Windows PC的优化版Chrome浏览器

在对骁龙X Elite参考设计的初步测试中,全新的Chrome浏览器在Speedometer 2.1基准测试中实现了显著的性能提升。

预计在2024年年中之前,搭载骁龙X Elite计算平台的PC将面世。该浏览器的提前问世,有助于骁龙PC问世就获得满血表现。

谷歌高级副总裁Hiroshi Lockheimer表示,此次与高通的合作将有助于确保Chrome用户在当前ARM兼容的PC上获得最佳的浏览体验。

高通公司总裁兼CEO安蒙表示:新版谷歌Chrome的推出将进一步巩固骁龙X Elite作为Windows PC重要平台的地位。

安蒙还表示,PC行业正处于重要的转折时刻,随着AI PC时代的到来,他期待Chrome能够充分利用强大的骁龙X Elite平台,实现更出色的表现。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: