首页 > 业界 > 关键词  > Adobe最新资讯  > 正文

股讯 | 标普跌尽2021年全部涨幅 主要科技中概股全线收跌

2022-06-17 07:34 · 稿源: 凤凰网科技

纳指跌4.08%,报收10646.10点

纳指跌4.08%,报收10646.10点

凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,投资者持续消化近期全球各国央行的加息,担忧经济衰退带来的威胁,美股大跌,标普500指数2021年的上涨被全部抹去。截至收盘,道指跌741.46点,跌幅为2.42%,报收29927.07点;标普500指数跌123.22点,跌幅为3.25%,报收3666.77点;纳指跌453.06点,跌幅为4.08%,报收10646.1点。

中概股中主要科技股全线下跌,其中阿里巴巴跌超6%,蔚来小鹏汽车跌近5%,理想汽车跌超2%。

美国主要科技巨头悉数下跌:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股全线下跌:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

华尔街认为百度股价还有48.5%上涨空间

华尔街认为百度股价还有48.5%上涨空间

过去4周百度股价累计上涨21.8%,但根据华尔街给出的215美元目标股价,以及144.82美元的上一交易日收盘价,百度股价还有48.5%的上涨空间。根据最乐观的285美元目标股价,百度股价还有96.8%的上涨空间。除目标股价外,分析师一致认为百度使利润超过市场预期的能力,也强化了其股价将会上涨的观点。

过去4周百度股价累计上涨21.8%

分析师对百度盈利前景的日趋乐观,是预期其股价上涨的一个合理理由。过去30天,华尔街将百度今年利润预期上调了13.8%。当前,Zack对百度股票评级相当于“强力买进”。

德国媒体:奥迪在慕尼黑一家法院起诉蔚来侵犯商标权

德国媒体:奥迪在慕尼黑一家法院起诉蔚来侵犯商标权

《德国商报》当地时间周四刊文称,奥迪已在慕尼黑一家法院起诉蔚来,理由是被告侵犯了其商标权。蔚来、奥迪发言人均未就此置评。

蔚来计划今年年底前进入德国市场

蔚来是一家高端电动汽车品牌,主要在中国市场开展业务,去年5月份登陆挪威市场,计划今年底前进入德国、荷兰、瑞典和丹麦市场。蔚来已开始在挪威销售ES8车型,但曾表示计划在德国市场推出ET7车型。

美国/国外科技股

我们追踪的其他国外科技股无一上涨。

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

特斯拉招聘岗位数量比月初减少14%

特斯拉招聘岗位数量比月初减少14%

大数据公司Thinknum Alternative Data的数据显示,特斯拉网站发布的招聘岗位数量由本月初的5855个减少至5011个,降低14%。与5月21日的近期高点相比,降幅高达32%。此外,约20名被认为是特斯拉员工的人称上周被裁员或岗位被优化掉。相比总体员工数量来说,这一数字“微不足道”,但数个人称自己是特斯拉10%裁员的一部分,这意味着它确实在裁员。

特斯拉在中国取消3场线上招聘活动

整体裁员数量以及招聘能在多大程度上弥补裁员的影响目前尚不清楚,特斯拉仍然是最受欢迎的东家。特斯拉还取消了原本计划在中国举办的3场线上招聘活动。它仍然在德国招聘新员工,每月招聘500至600人,迄今为止已招聘约4500人。

Adobe Q2营收同比增14%至创纪录的43.9亿美元

Adobe Q2营收同比增14%至创纪录的43.9亿美元

Adobe今天美股盘后发布了截至2022年6月3日的2022财年第二季度财报。财报显示,Adobe第二财季营收同比增长14%至创纪录的43.9亿美元,摊薄后每股收益为2.49美元;不按美国通用会计准则计算,Adobe每股收益为3.35美元。营业活动带来的现金流为20.4亿美元。第二财季结束时Adobe剩余履约义务为138.2亿美元。此外,第二季度Adobe回购了约190万股股票。

Adobe预计Q3每股收益将下降约5%

Adobe预计,2022财年第三季度营收将约为44.3亿美元,环比增长约1%。每股收益为2.35美元,比第二财季环比下降约5%。常规交易中Adobe股价一度探底360.9美元,盘后交易中一度跌超4%。 (作者/霜叶)

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirPods Pro2可以不戴耳塞吗?

    可以AirPods Pro2 可以不戴耳塞,但比较容易掉下来。AirPods Pro2还是采用了入耳式的设计,有耳塞的情况下,可以让耳机更好的夹在耳朵内,同时也提高了隔音效果。如果是不戴耳塞的话,比较容易调出来,隔音也大大降低

  • 小米Watch Color 2能测血压吗?

    不能。小米Watch Color 2是不能测血压的,只支持血氧监测、睡眠监测、24 小时的实时心率监测等功能,血压检测是需要专业的医疗设置才可以进行检测,所以为了自己和家人的安全着想,还是买血压计来测试血压比较好。

  • AirPods Pro2可以连接两个设备吗?

    可以AirPods Pro2可以同时连接两个设备,首先连接一个设备后,取出一个耳机,然后再合上盖子,再次打开盖子,长按配对按钮,将耳机与第二台手机适配即可,这样的话两个耳机就可以和两个不同的设备进行配对。

  • AirPods Pro2可以连接安卓手机吗?

    可以AirPods Pro2既可以连接iPhone,也可以连接安卓手机。连接方法是:将两只AirPod放入充电盒,并打开盒盖,按住充电盒背面按钮,直到状态指示灯呈白色闪烁;打开手机蓝牙,在列表中点击AirPod即可连接

  • 小米Watch Color 2支持蓝牙5.2吗?

    支持。小米Watch Color2是支持蓝牙,版本为蓝牙5.2。您可在手表主页上滑进入快捷控制面板,可查看蓝牙连接状态,图标为灰色表示未连接,图标为蓝色表示已连接。蓝牙5.2版本中对的ATT协议进行了完善(EnhancedAttributeProtocol),EATT支持并发事务,允许与来自不同应用程序的ATT数据包与相关的L2CAP数据包交叉,并允许在连接期间更改ATT最大传输单元(MTU)。总的来说,这些更改可以在设备上提高和改进用户体验,当有多个应用程序同时使用蓝牙低功耗(LE)协议栈时,可以通过暂时减少一个应用程序对协议栈的使用,以阻塞另一个应用程序的使用。这可以减少一个或多个应用程序的端到端延迟,并改善用户的响应体验。

  • 小米Watch Color 2怎么唤醒小爱同学?

    按照以下方法操作。在确保手机联网正常、手表和手机蓝牙连接正常的前提下,Xiaomi Watch Color2可以通过以下任意一种方式唤醒小爱同学,说出语音命令,手表识别语音命令并启动对应的服务。1、长按电源键1秒唤醒;2、手表进入应用列表页面,点击小爱同学图标;3、手表主页面左右滑动进入小爱同学卡片,点击悬浮球唤醒。

  • AirPods Pro2可以连接电脑吗?

    可以AirPods Pro2可以连接Mac电脑,也可以通过蓝牙方式连接PC电脑。在连接前需要确认电脑打开了蓝牙连接,将两只AirPod Pro放入充电盒中(盒盖呈打开状态),按住充电盒的圆形适配按钮,等待充电盒指示灯闪烁白色时在电脑蓝牙设置列表中找到并点击AirPodsPro名称,成功配对后即可连接使用。

  • AirPods Pro2可以用20w快充吗?

    可以AirPods Pro2可以使用20W的快充充电,即使是使用功率更高的充电器,实际上对耳充电盒来说,充电功率上限是一定的,因此是多少W的没有太大影响,如果是有苹果iPhone、iPad的充电器,直接给耳机充电即可。

  • 小米Watch Color 2支持小爱同学吗?

    支持。小米Watch Color2 支持小爱同学。目前Xiaomi Watch Color2 上的小爱同学支持 40 多种生活运动工作场景,支持百科查询、闲聊、智能家庭控制、手表功能直达、手表设置修改等语音操作。 可在小米运动健康APP的小爱技能中心,查看全部支持的技能。

  • AirPods Pro2两只耳机续航不一样怎么办?

    充电可能不充分AirPods Pro2耳机底部的充电位置可能有一些脏东西影响了充电效率,导致耳机的电量不一样,因此可以将耳机取出,用干净的布擦拭底部的充电接触位置,让其可以更充分的和充电盒接触。此外也可以送往苹果直营店让工作人员检测耳机是否正常,如果还在保修期内可以考虑更换

  • 小米Watch Color 2怎么连接蓝牙耳机?

    按照以下方法进行连接。支持连接蓝牙耳机,连接方式如下:1.打开手表设置---蓝牙耳机,等待蓝牙耳机搜索完成,在蓝牙耳机列表中点击要连接的耳机,等待手表连接成功即可;如有已配对的蓝牙耳机,点击要连接的耳机名称,进入详情页点击重新连接,等待手表连接成功。2.耳机管理:已配对的耳机会展示在耳机列表中,点击要进行管理的耳机,可在详情页对耳机断开连接、恢复连接、取消配对。3.使用场景:除通话过程和语音助手外,所有手表音频均支持通过蓝牙耳机播放。

  • AirPods Pro2出来airpods3价格会下降吗?

    降价不多AirPods Pro2发布出来后,airpods3的价格可能有一些小幅下降,但不会降价特别多,主要原因是airpods3和AirPods Pro2定位不一样,airpods3是入门型号,半入耳设计,没有主动降噪功能,其原本的定价已经是比较便宜,因此他们的用户群体不太一样,价格因此也影响不大

  • 小米Watch Color 2可以连接蓝牙耳机吗?

    可以。小米Watch Color2是可以连接蓝牙耳机的,Xiaomi Watch Color2支持蓝牙,版本为蓝牙5.2。您可在手表主页上滑进入快捷控制面板,可查看蓝牙连接状态,图标为灰色表示未连接,图标为蓝色表示已连接。

  • AirPods Pro2出来一价格会降吗?

    预计会降价200元左右AirPods Pro2如果发布之后,第一代AirPods Pro预计会继续降价。实际上目前电商平台上的AirPods Pro第一代价格已经比苹果官方价格便宜很多,大概是在1200元左右,如果第二代发布的话,第一代预计价格会再降到1000元左右,考虑到它拥有降噪功能,这个价格性价比也十分的高

  • 小米Watch Color 2怎么控制手机播放音乐?

    按照以下方法操作。1.Xiaomi Watch Color2可以控制手机播放音乐,使用此功能需手机和手表处于连接状态,小米运动健康APP中消息通知打开,消息通知使用权开启。2.使用方法:手机端打开音乐播放器,开始播放音乐后,手表端进入功能列表,选择音乐图标即可进入音乐控制页面,可以实现音乐开始/暂停、切换上一首/下一首,音量加/减功能。3.目前支持市面上大多的音乐播放器,但由于音乐播放器的开放程度及APP版本上的差异,可能会在一定程度上影响手表音乐控制功能的体验。

  • AirPods Pro2大概多少钱?

    1999元AirPods Pro2官方定价大概是1999元,和上一代是一样的价格。苹果今年的所有新产品预计都不会涨价,价格保持和前一代同一水平。原因可能是苹果想要利用更有吸引力的价格来争取更多的消费者,从而获得更多市场的目的。

  • 小米Watch Color 2防水吗?

    防水。小米Watch Color2防水等级为5ATM,可用于泳池游泳和海滩游泳等浅水域的水上活动。不适用于桑拿、温泉等高湿高温场景,也不适用于潜水、跳水、冲浪等面对高速水流的其他涉水活动及深水活动。

  • 小米Watch Color 2能独立通话吗?

    不能。小米Watch Color 2是不支持eSIM功能的,也就是说不能离开蓝牙或者是手机独立通话,如果你想买能够独立通话的手表,就需要找支持eSIM功能的手表,这样才可以用你自己的手机号码进行打电话。

  • AirPods Pro2音质什么水平?

    有提升AirPods Pro2音质比上一代有所提升,这款耳机有望支持苹果的Apple Lossless Audio Codec (即ALAC)音频编码,这是苹果的无损音频编码格式,所以音质方面 AirPods Pro2 可能会有显著提升

  • 小米Watch Color 2怎么连wifi?

    按照以下方法进行连接。Xiaomi Watch Color2支持连接WiFi,支持2.4GHz WiFi(802.11b/g/n)。连接方式如下:打开手表设置---WLAN设置---开启WLAN开关,等待WLAN搜索完成,在WLAN列表中点击要连接的WLAN,打开小米运动健康APP输入该WLAN的密码,等待手表连接成功即可;如有已保存的WLAN,打开WLAN开关后可自动连接。使用场景:手表端网易云音乐应用支持通过WLAN下载音乐,实现手表独立听歌。*为延长手表续航时长,WLAN连接状态下3分钟未使用,会自动关闭WLAN。

今日大家都在搜的词: