首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉陶琳谈产品设计:智能汽车设计越“白痴”越好

2021-09-27 17:20 · 稿源: 快科技

9月27日消息,日前,2021世界互联网大会正在乌镇举行,在今天的大会中,特斯拉副总裁陶琳在谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。

对于智能汽车的产品设计,应该越白痴”傻瓜”越好。

陶琳认为,对于特斯拉用户来说,满足安全的驾驶需求只是基础,与此同时用户更希望智能产品能够带来更多的数字化体验。

值得注意的是,在前不久的特斯拉车主维权风波中,陶琳曾表示,后续还需要加强消费者的教育,比方说特斯拉其实需要去跟驾校、交通部门去合作,让大家了解智能汽车的使用方法,避免在使用环节当中的误操作,或者说因为功能上不太了解而带来的一些其他的问题。

陶琳指出,总体来讲,智能汽车肯定是会比以前的传统汽车更加安全。

值得一提的是,特斯拉CEO马斯克昨日在世界互联网大会开幕式上表示,特斯拉已经在中国建立了数据中心,用来存储中国业务产生的所有数据,包括生产数据、销售数据、服务数据和充电数据等。

所有个人身份信息都安全地存储在中国国内,不会转移到海外。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天