首页 > 传媒 > 关键词 > 一汽大众最新资讯 > 正文

开25万多的一汽-大众CC回家!可以满足你的各种需求!

2020-08-19 14:42 · 稿源:站长之家用户投稿

回家走亲探友肯定要带上礼物,为了传递祝福,表达心意,而开什么车也是大家撇不开的话题,想要一辆车同时有着高调与品质可没那么容易,经过了一年的忙碌,假如能开一辆大品牌的汽车回家,肯定可以在亲戚朋友面前赢得不小的面子,然而大众CC可以满足以上你的所有需求。

大众CC颜值在线

大众CC一直是一汽-大众的招牌轿跑车型,它的价格在 25 万元左右,价格方面不算太高, 外观方面, 2019 大众CC有着自身魅力的造型,不再是大众脸,后视镜配备的是高性能车才有的后视镜,很是高端,前后都配备LED大灯,一汽-大众CC公认最美汽车,在车身侧面,大众CC用上了R19 寸的轮圈,整车看上去视觉效果更优秀, 对于外观设计,大众CC定位为轿跑汽车,外观比起上一代车型要更加的动感,同时造型也具有格调,大众CC的车身线条十分的流畅和优雅,相比之前的车型的确有明显的提升,迷人的腰线从诱惑力前脸起头,沿充满肌肉感的两翼线条游走,与有力气的尾部轮廓相碰, 弧形腰部姿态,好像芭蕾舞者的曲线,非常有力量感,叫人过目难忘, 前脸方面,镶嵌多横幅高光镀铬装饰条的全新格栅,犀利的大灯组合,全新的镀铬前进气格栅,俨然做到了不输高级轿跑风格,大众CC的车身线条硬朗,并不像其它轿跑那样采用柔美的线条,多种艺术元素奇妙融合,打造充满活力与魅力的前脸造型,大美天成, 颜值很是超赞呢! 


动力灵敏高效

大众CC轿跑2.0T版本采用了大众EA888 高低功率发动机,最大功率162kW,最大扭矩350N·m,并且车身布局轻量化, 发动机减重约7kg ,排放及油耗降低,发动机磨损降低, 运转很快捷, 同样,要实现双循环,就得在可变正时气门上下功夫,毕竟两种循环的进排气节奏是不同的,低速间爆发高扭矩,车辆起步及中途加速时都能灵活应对,让用户尽享动力强劲,便于体验乐趣。 


精心调教的悬挂

优秀的技术,强劲的动力,通过精心调教的悬架系统,在有效加强承载能力的同时,明显降低噪音,提高驾驶的舒适性。 


油耗令车主满意

全新一代大众CC拥护ACC和AEB功能,采用第三代ACC自适应巡航系统,通过车头雷达传感器采集信号,自动跟从前车加快、减速,更具有 aeb自动紧急制动系统,在与前车、行人之间小于安全距离时主动辅助制动,以此避免或削减碰撞变乱,不是所有车都具备的功能, 燃油经济性,也是它的一大优点,全新大众CC实测和官方的百公里油耗均为6.3L,这个数据,还是很令车主满意的。

回家过节,假如能开上一辆一汽-大众大众CC,强动力、流线型车型设计,绝对为你挣足了面子,而裸车价为24. 68 万-30. 18 万之间,现在买全系都有 3 万左右的优惠,花不到 30 万就能为自己买一辆豪华的轿跑,面子和里子都有了! 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一汽-大众高尔夫汽车!时尚的外观,够用的动力,评价如何?

    在不少人印象中,两厢车一直都是欧美车市最热门的车型,而对于国内车市,两厢车同样如国外那样火爆,不少汽车品牌考虑到用户用车的习惯之后,更是推出了许多 实用型的两厢车,伴着年轻用户的增加,很多个性化的车型受到青睐,其中就不乏颜值较高的两厢车,高尔夫汽车进入国内以来,就是同级别最具运动基因的车型之一,有着德系血统的高尔夫汽车,带着自身卓越的品质设计,还有优秀的操控颇受赞誉,如今汽车消费群体的年轻化,各个?

  • 轿跑SUV风向标?就属一汽-大众探岳X!

    【全新一汽-大众探岳X首发】近日,小编获悉, 6 月 20 日,在粤港澳大湾区国际车展上,一汽-大众首款Coupe SUV探岳X正式亮相。 7 月 14 日,一汽-大众品牌首款Coupe SUV——探岳X,在北京举办以“不负吾爱 率性而为”为主题的媒体试驾活动,开启探岳X的揭秘之旅。强劲澎湃的动力最新上市的探岳X有四款车型,分别为探岳X 330TSI尊贵智联版 ,探岳X 330TSI 旗舰智联版,探岳X 380TSI 旗舰智联版 四驱,探岳X 380TSI 尊崇智联版 四驱?

  • 不惧未来,凝聚向上的力量,董修惠引领一汽-大众血战2020

    今年的形势,有点一言难尽。新冠疫情造成了各行各业的重创,对于一汽-大众来说同样是巨大挑战。但是,即使如此,董修惠依旧推出了探岳X。探 岳X作为一汽-大众产品矩阵的高端化代表, 一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠直言:"这是一汽-大众践行品牌向上的核心力量。” 日前,行车视线从一汽-大众官方获悉,其公布了探岳X的部分配置,包括DCC动态底盘系统、液晶仪表、车联网等配置。此外,一汽-大众探岳X将在 7 月 17 日 正式

  • 强强联手 大学仕为一汽解放智能制造再添新动力

    当满大街的二八大杠自行车里出现了解放牌大卡车时,“解放”这个品牌就开始跟随新中国的脚步成长了起来。一汽解放汽车有限公司(简称“一汽解放”)是一汽解放集团股份有限公司(股票代码:000800)的全资子公司,是中、重、轻型卡车及客车制造企业。一汽解放具有辉煌的历史。1956年7月13日,第一辆解放卡车在这里驶下装配线,此后,解放卡车成为新中国建设的主要公路运输装备。1986年7月15日,借助改革开放的春风,第二代解放卡车

  • 一个乌龙让王嘉尔全网“被出柜” 大众点评道歉

    7月18日,王嘉尔带着他的个人品牌TEAM WANG,空降上海静安嘉里中心,这也是TEAM WANG第一次以线下快闪店的形式呈现。王嘉尔为自己代言,担任品牌创意总监和设计师。8月5日上午,大众点评APP推

  • 大众CEO:相信特斯拉会成为全球市值最高公司

    最近是财报密集期,由于遭受疫情等因素的冲击不同,厂商们的成绩单呈现出喜忧参半的局面。其中,特斯拉的二季度表现超出预期,公司在当季取得了盈利。对此,友商大众集团的CEO Herbert Dies

  • 大众签章助力威海微警务办理“零跑腿”

    日前,威海市公安局适应警务信息化大趋势,上线了威海市微警务便民服务平台,依托威海市公安局微信公众号,以“刷脸办、掌上办、随时办”为目标,打造了 24 小时不打烊的“威海微警务”便民服务。其中,有两项证明已向市民开放“零跑腿”服务,市民登录“威海微警务”,经过实名认证后,在平台首页,点击“无犯罪记录证明”,填写表单信息后点击提交,待派出所民警审核通过后,证明文件在“个人中心”的“我的证明”中进行下载。两

  • 大众中国CEO:几乎所有新增在华产能都被投入到电动汽车

    7月20日消息,据国外媒体报道,大众汽车(Volkswagen)中国CEO Stephan Woellenstein日前表示,几乎所有新增在华产能都将被投入电动汽车生产。图片来自大众官网大众表示,电动汽车生产将作为在华战略的中心。该公司将于10月推出一个新的电动汽车系列。大众2020上半年在中国卖出159万辆汽车,较去年同期的192万辆下滑17%。大众2019年全年在中国卖出约423万辆汽车。大众预计,今年下半年其在中国市场的销量将接近去年同期?

  • 王兴退出大众点评关联公司监事 由刘敏娟接任

    据天眼查APP显示,近日,大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司发生工商变更,王兴退出监事,由刘敏娟接任。

  • 数据竞赛强化大众数字化认知,动态生态创造循环价值

    据IDC预测, 2021 年全球会有5. 5 万亿美元投资在数字化转型上,而企业数字化转型也正成为许多中国企业的核心战略,据IDC与浪潮联合发布的《 2019 年数据及存储发展研究报告》显示, 2019 年中国数字化转型IT支出首次超过非数字化转型IT支出,占比达到51%。 但企业在加入数字化转型的趋势性浪潮时,往往会面临诸如抗拒改变的文化氛围、有限的分享和协作、业务尚未准备就绪、人才短缺、现有实践不适应进行数字化、以及成本投入巨大

  • 技术护航推动金融科技落地 榕树贷款让创新成果普惠大众

    今年以来,数字经济不断出圈,一度成为全国两会热词。国家统计局 2020 年1- 2 月份数据显示,服务业生产指数同比下降13.0%,而信息传输、软件和信息技术服务业则实现增长3.8%;社会消费品零售总额同比下降20.5%,而实物商品网上零售额则同比增长3.0%。 日前发布的《中国数字经济发展白皮书( 2020 年)》显示, 2019 年我国互联网数据服务收入116. 2 亿元,同比增长25.6%。可以发现,以数字经济为代表的新动能在对冲危机时展现出?

  • 天天拍车发布《魔都卖车图鉴》 大众、别克和宝马上半年成交量最高

    7月29日消息,二手 车在线拍卖平台天天拍车发布了最新的《魔都卖车图鉴》数据报告,报告以今年上半年天天拍车在上海地区的二手车交易数据为基础,展现了上海各区的卖车热度、豪车成交分布、女司机指数、沪牌指数等数据。数据显示,今年上半年,上海地区的成交量在经历2月的低谷之后持续稳步上升。其中,浦东新区、嘉定区和闵行区的车主卖车成交占比在上海各区中排名前三。图鉴显示,魔都上半年成交量最高的三个品牌分?

  • 大众因排放门造假:已向美国车主累计支付685亿元赔偿

    7月28日消息,据外媒报道,美国联邦贸易委员会(FTC)周一公布了关于大众汽车排放造假丑闻和解的最终报告,称受影响的美国车主总共获得了超过98亿美元(约合人人民币685亿元)的赔偿。2015年,

  • 大众已开始扩建田纳西州查塔努加工厂 将建成北美电动汽车中心

    8月14日消息,据国外媒体报道,电动汽车是近几年及未来汽车行业的发展趋势之一,除了特斯拉等新兴的汽车厂商,大众、宝马、戴姆勒等燃油汽车大厂,也在大力投资电动汽车。大众官网的信息显示,他们已开始扩建位于美国田纳西州查塔努加的工厂,将其建设成北美电动汽车中心。大众在官网公布的信息显示,扩建之后的查塔努加工厂,将不只是生产电动汽车,还将设计未来的电动汽车。为了将其建成北美电动汽车中心,大众很快?

  • 仅次于南北大众!上汽通用累计产销突破2000万辆

    车市回暖,销量增长,上汽通用再迎好消息。日前,上汽通用宣布该企业累计产销突破2000万辆的里程碑。值得一提的是,上汽大众今年2月迎来累计第2200万辆下线,一汽-大众在今年3月迎来累计第200

  • 一汽大众探岳高性价比 综合实力强悍

    探岳作为一汽-大众当年中型SUV的破局之作,其产品竞争力还是相当可观的,这款车身上确实拥有很多可圈可点的闪光点,下面我们就看下探岳有哪些优点吧。探岳的性价比很高一汽-大众探岳指导价格为18. 59 万起,定位于中型SUV,拥有德系的汽车品质和不俗的外观设计,让探岳这款车具有很高的性价比。外观具有很高的运动范在外观设计方面,探岳传承一汽-大众家族化的设计风格,重点凸显高端大气的独特气质,前脸造型别具一格,经典的凌云

  • 满足轻奢需求 一汽-大众CC设计清新又高档

    买车,舒适度是自己的,设计是给自己同时也是给别人看的,因为,人,都是有社会属性的,当然希望别人觉得你的选择有档次,又有品位,比如大众CC。优点:大众CC的 18 寸轮毂 245 的米其林轮胎,还有前后独立空调,全新触摸按键,真的没谁了。动力也是很不错的,只要敢给油,就有推背感,虽然不像美系车那么猛,但还是有的。油耗也很动人,买了车的第二天就开车去上班了,高速上居然开出了 4 点多的油耗。回头率真的超级高,比奥迪和

  • 不会写诗,但可以去远方,没有一汽-大众蔚领不圆满

    高晓松的“诗和远方”引发了多少闷骚青年的骚动之心,如果说写诗讲究天赋,那么去远方倒是来的更为方便和没有壁垒!要去远方就要用到车,最好还是旅行车!只想说,没有一汽-大众蔚领的远方,总是不那么圆满。那一汽-大众旗下的蔚领有什么好的呢?外观:又飒又清新首先在外观方面,蔚领有着很不错的设计。整体感觉非常“飒”,熏黑的底部保险杠以及换装的铠甲式气格栅,还提供极地白、水晶银、镭射金、幻影黑以及卡梅尔棕五种车身配

  • 一汽-大众数字化转型,看领导人马振山如何解读?

    新冠疫情的到来不仅仅给人们的生活带来巨大的影响,对于经济形态来说,也有着深刻的改变。原先传统的营销方式发生骤变,对于汽车行业也是如此,看一汽-大众马振山先生是如何解读的呢? 车企的流量转化及数字营销转型马振山先生作为一汽-大众的执行副总经理和大众品牌执行总监,他认为:疫情对于汽车市场造成的打击是不可避免的,这对于数字营销业务也是一个大练兵,线上营销、导购会成为汽车发展的趋势,那么,到底什么是数字营销?

  • 墨迹天气联合一汽-大众 共促车联网生态圈升级

    6 月 22 日,气象服务平台墨迹天气与一汽-大众举行战略合作签约仪式。墨迹天气作为一汽-大众深度合作的天气服务商,与一汽-大众签署战略合作。鉴于疫情期间,本次签约通过盖世汽车直播平台以“云签约”形式实现,这也是盖世汽车首次推广气象服务在车联网领域的应用,意义深远。据悉,墨迹天气与一汽-大众将在智能网联、智能数字化平台、物流服务领域共建基于气象大数据的车联网天气服务生态平台,旨在为车联网生态提供定制化、多元

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签