首页 > 传媒 > 关键词  > GeekOnline最新资讯  > 正文

数十家技术社区联名推荐的GeekOnline来了!

2020-07-16 17:39 · 稿源: 厂商

数十家技术社区联名推荐的GeekOnline来了!

极客是一群什么样的人?他们大智若愚而富有科学精神,对一切常规的东西天然反感;他们天生热爱探索和创造,对于跟随和人云亦云深恶痛绝;他们特立独行,从不自我设置禁区;他们信仰自由,对于人为的限制极其不屑并热衷于挑战权威;在工作中他们推崇化繁为简,相信技术的力量并追求产品美学……

现在,由通信云技术领导者融云推出的开发者社区 GeekOnline 正式与全球极客们见面啦!崇尚科技、自由和创造力的极客精神,GeekOnline 致力于成为一个创意与价值兼备、兴趣和温度并存的技术社区。

这是一个开发者们的技术乐园,也是国内首个全面覆盖了 IM、RTC 等通信云技术的极客社区。在移动互联网概念中,设想所有的客户端都“永远在线”,即每条消息发出必有回响。Online 既是一种态度,也是一种精神,正如 IM 所连接的每一个用户,极客永远在线。

全球首个互联网通信云领域技术社区

不同于其他技术类社区体系的繁杂,GeekOnline 社区更专注于 IM 即时通讯、RTC 实时音视频以及与通信云相关领域的技术交流。在内容上 GeekOnline 社区提供了 IM、RTC、5G、出海等上百个热门话题让开发者们讨论和学习。目前 GeekOnline 社区与融云账号系统已全面打通,融云用户凭邮箱密码即可直接登录。

此外,关于更多互联网通信云领域的技术问题,开发者还可以通过社区中的“帮助”板块寻求解决。融云将 GeekOnline 社区打造成内容坚实的技术资料库,整理了针对通信云场景的各项技术资料,涵盖 IM 即时通讯、实时音视频、小程序、客服以及内容审核等众多维度。经过融云多年的技术积累,几乎所有关于通信云领域的常见问题都可以通过“帮助”板块来解决。

全球数十家技术社区联合推荐

GeekOnline 社区上线初期就已经获得了国内外几十家社区及媒体伙伴的认可并建立了联系,其中包括开源中国、51CTO、SegmentFault、LiveVideoStack、ThoughtWorks 等国内外知名技术社区。

除此以外,还有多个活跃在技术社区的 KOL 已经入驻 GeekOnline,分享自己的经验观点并与用户们互动交流。还有一个秘密提前透露给你,一场由中国最专业的技术社区们共同发起的开发者活动,不久后也将与开发者朋友们见面。

开发者互助,每一个问题都必有所得

相关调研数据显示,在技术开发过程中,大约 76% 的开发者都希望获得代码、数据的支持,而超过 81% 的开发者则需要更多技术经验和课程的学习。

在 GeekOnline 社区,开发者可以自行搜索想了解的问题,在技术大牛的文章或者问题回复中找到所需的答案,亦或是从其他人的讨论中获得新的灵感。如果在搜索结果中没有收获,还可以针对性地提出问题,@业界技术大牛来回复和解答。此外在疫情期间,不少开发者都面临着一些工作上的难题,在这里大家还可以“抱团取暖”,找寻新的合作点或者互相推荐工作机会。

在 GeekOnline 社区建设中,融云还将陆续注入更多资源,针对专属社区会员定制周边礼品,为开发者们提供专业技术类书籍、技术大会演讲 PPT 等资料下载,打造丰富多彩的开发者活动,并定期邀请来自于各领域的技术专家与开发者们在线上线下进行互动,期待有更多的开发者伙伴加入 GeekOnline,一起打造中国最 Geek 的技术社区。

接下来,福利时间到!

来GeekOnline社区点击置顶帖,参与活动即可获得融云精心准备的“GeekOnline加油包”!惊喜礼品在等你,快来参加吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知名技术社区专家崔康加入51CTO,出任副总裁兼总编

    近日,知名技术社区专家、前迅达云副总裁崔康先生正式加入51CTO,出任公司副总裁兼总编,全面负责51CTO媒体业务的内容建设相关工作,包括网站、新媒体、社区生态、大会、训练营以及新兴板块等。崔康先生本硕就读于天津大学计算机学院,获得计算机应用技术硕士学位。 毕业后就职IBM中国研发中心,担任高级工程师一职,作为协作软件平台的技术负责人和架构师,参与研发IBM Forms、IBM Docs等多款企业级产品。此后担任InfoQ中国区总编

  • 任天堂暗示将推出新游戏机并承诺改进Switch Online

    任天堂已向投资者简要介绍了已经在计划其下一款游戏机,但任天堂也专注于“增值服务”。任天堂还确认将继续开发最近受到消费者批评的Nintendo Switch Online + 扩展包。

  • 华为FreeBuds Lipstick发布:专为女性打造的“口红”耳机

    11月17日,华为举办全场景智慧生活新品发布会,正式发布了专为女性打造的华为口红 ——FreeBuds Lipstick。这款耳机最大特色就是采用了立体式“口红”外观,搭配半开放主动降噪功能,并有着鸿蒙赋能的多端智慧音频体验。如今,专为女性打造的汽车、手机等产品并不罕见,但说到 ,大部分也只是简单地为女性调了个配色。这次华为为了设计出“口红耳机”,启用了华为巴黎美学研究中心的设计师,设计了非常有女性味道的立体式“口红”?

  • FreeBSD最新季报:改善启动时间 优化Linux安装包兼容等

    FreeBSD 项目组今天发布了最新的的季度状况报告,强调了在这个开源 BSD 操作系统上所取得的工作。即使在疫情和物理事件的限制下,FreeBSD 的开发者们仍然在他们的目标和技术路线图上取得了重大进展。在 7-9 月的这个季度里,FreeBSD 的一些成就包括● FreeBSD 为其 200 万美元的预算筹集了 18 万美元的资金。他们的预算增加源于他们的技术路线图和现在支付更多的开发人员。FreeBSD 正在努力实现更好的 WiFi、图形和硬件支持,他们?

  • 【查明熊】平台化技术助shopee跨境电商打开东南亚市场

    跨境电子商务简称跨境电商,是指分属不同关境的交易主体,通过电子商务平台达成交易、进行电子支付结算,并通过跨境电商物流及异地仓储送达商品,从而完成交易的一种国际商业活动。据查明熊数据观察,在后疫情时代,很多传统行业遭遇重创,与之不同的是跨境电商行业,却呈现业务增长趋势,市场整体规模不断扩张。shopee跨境电商,中文简称“虾皮”,于 2015 年成立,经过多年的积累与发展,目前已是东南亚以及中国台湾地区的主流电

  • 华为宣布将于11月17日发布FreeBuds Lipstick耳机

    FreeBuds Lipstick 耳机在硬件方面与 FreeBuds4相同,搭载半开放主动降噪2.0,配备蓝牙5.2,支持 IPX4级防水,重量为4.1g。关闭降噪后耳机续航为4小时,开启降噪耳机续航为2.5小时,配合充电盒可以获得20小时以上续航。

  • 送女神利器!华为口红耳机FreeBuds Lipstick发布:半开放主动降噪

    11月17日晚间,华为举行全场景智慧生活新品发布会,正式发布首款面向女性用户的高端TWS耳机华为FreeBuds Lipstick,提供魅惑蜜语、冷傲冰霜两款配色。ID设计上,华为FreeBuds Lipstick采用立体式口红”设计,机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽,口红”形状的耳机盒,兼具高级感和精致感。此外,在微米级镀膜涂层工艺加持下,华为FreeBuds Lipstick整体的抗腐蚀性进一步提升

  • 2021年技术人员的最佳Linux桌面前5名

    如果你是一名专业的技术人员(开发/运维/网络安全等),那么你会选择哪一款 Linux ?外媒 ZDNet 对此进行了统计,并排出前五名。

  • 一见倾心,一触难忘,一听沉醉 FreeBuds Lipstick让你享受感官无界的纯粹体验

    11 月 17 日,华为在全场景智慧生活新品发布会上推出了一款“特别设计”的无线耳机——HUAWEI FreeBuds Lipstick。这款被命名为“口红”的耳机,将奢华设计与尖端科技完美融合,以全新的感官冲击,演绎当代女性自由无畏的魅力,传递“声色由我,感官无界”的生活态度。法国象征主义诗人波德莱尔认为人的认知有赖于感官与感官、感官和事物之间的神秘感应。HUAWEI FreeBuds Lipstick作为华为全新的无线耳机新品,以全新设计及精湛工?

  • 华为首款女性专属耳机!一图看懂华为口红耳机FreeBuds Lipstick

    今晚华为在发布会上推出了多款新品,其中还包括一款专门面向女性打造的FreeBuds Lipstick口红耳机,这也是华为首款为女性专属设计的高端耳机产品。作为主打女性市场的耳机产品,华为FreeBuds Lipstick在外观上就体现出了与传统耳机的不同,其耳机充电盒采用了立体式口红”设计,与女性常备的口红在外观上完全一致。机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽,兼具高级感和精致感。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天