首页 > 问答 > 关键词 > 微信手机号转账最新资讯 > 正文

微信手机号转账是什么?具体要怎么使用

2019-10-23 13:32 · 稿源:用户投稿

10月23日,有部分iOS版的微信用户已经支持“允许通过手机号向我转账”。开启这项功能后,他人可进入“收付款>向银行卡或手机转账”,向微信绑定的手机号转账,收款将存入零钱。也就是说,如果你想有人向你的手机号绑定的微信转账,记得开启这个功能。

微信

开启这项功能的方便之处,就是不需要添加微信好友,然后进行转账的操作,只需要双方都开通了这个功能即可。并且需要注意的是,你的微信账号绑定了自己的手机号码。

微信绑定手机号的操作方法:

绑定方法:登录微信后选择“选项”=》设置=》手机通讯录匹配=》启动=》输入需绑定的手机号码=》输入手机收到的验证码即可绑定

解绑号码:一个手机号码只支持同时绑定一个微信帐号。如您的手机号码已经绑定了微信帐号A,当手机号码再与微信帐号B进行绑定会提示“手机已经被绑定”,此时需要登录微信帐号A后,选择“我”=》点击自己的头像=》我的帐号=》手机号=》“停用”,停用与帐号A的绑定后。”

目前微信还没公布微信手机号转账的全面上线时间,安卓版的用户也还没开始测试,后续可以关注微信的通知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议