Crytek移除了VR游戏《攀爬》的Denuvo加密

2016-12-15 16:58 稿源:VR乐趣网  0条评论

虚拟现实不仅是由游戏上架,也有游戏下架的,有游戏支持的有游戏停止支持的,最近Crytek移除了VR游戏《攀爬》的Denuvo加密,这一举动也引来了众多的猜测。

Denuvo加密在最近几年引领了一股PC游戏界的风潮,无论AAA大作还是独立游戏都愿意在Denuvo上投资一下。不过有潮流就有逆潮流,紧跟Bethesda和Playdead脚步的就是Crytek,他们在不久前就移除了VR游戏《攀爬》的Denuvo加密。

移除Denuvo加密的理由多种多样,Bethesda移除《毁灭战士4》的原因无疑与这款游戏的Denuvo加密被迅速攻破有关,但对于至今没被攻破的《攀爬》来说,Crytek此举就显得相当神秘了。不过最近有传言称Crytek已经三个月没有为其保加利亚工作室的员工发薪水了,难不成移除Denuvo就是这家工作室关门的前奏?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭