首页 > 见闻 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信回应ios13.2频繁杀后台:问题已基本修复

2019-11-04 16:47 · 稿源:站长之家

微信 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 11月4日 消息:今日,针对升级iOS 13. 2 被“杀”进程一事,微信方面表示,问题已基本修复。据悉,除了微信之外,美团外卖、微博等App也出现了被杀进程的情况。

此前,有众多网友反映称,自己的苹果设备更新到iOS13 和iPadOS13 系统后,设备会频繁杀死后台进程,并且该情况到iOS 13. 2后变得更加严重。

随后,微信团队表示,升级到iOS13. 2 版本,可能会导致App(如微信)在回到手机桌面或锁屏后被系统关闭,下次打开需要重新启动App。建议先不升级iOS版本,或耐心等待问题修复。

此外,微信方面还表示,我们收到少量用户反馈,用户在升级 iOS 13.2 版本后,App (如微信)回到手机桌面或锁屏后可能会被系统关闭,下次打开需要重新启动。目前,我们已找到解决方案,并正在紧急联调测试中,会尽快修复完成。请大家耐心等待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议