首页 > 外闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果高通专利系列案同天宣布两个结果:苹果一胜一败

2019-03-27 08:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
苹果高通专利系列案同天宣布两个结果:苹果一胜一败》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高通第四季度营收超预期 盘后承压跌1.46%

(原标题:高通第四季度营收超预期) 网易科技讯11月3日消息,据国外媒体报道,高通公司周四发布2016财年第四财季财报。报告显示,由于市场需求强劲,特别是在中国市场,高通公司该季度营收为62亿美元,去年同期为55亿美元,同比增长13%,超出分析师预期。净利润为16亿美元,去年同期为11亿美元,同比增长51%;合摊薄后每股净利润1.07美元,去年同期为0.67美元,同比增长60%,超过平均分析师估计的0.97美元。高通公司上周刚以约38

有米你出来!你把256个APP从苹果弄下架图什么?

苹果19日紧急下架了超过250款移动应用,这些APP的共同特点是使用有米公司提供的SDK插件,据移动网络安全机构SourceDNA发布的调查报告,有米提供的SDK存在严重的安全漏洞,可以绕过苹果审核机制搜集用户的隐私。

iPhone对于苹果有多重要?

最近,就有市场统计公司的数据为各位解读,看看iPhone的价值和苹果公司旗下的其它产品相比,会高出多少?

加州州长夫人推女性同工同酬行动,苹果等公司参与

由加州州长夫人詹妮弗·西贝尔·纽森领导的团体发起了新的行动,旨在提升公众对薪酬性别差距的认识,推动女性的同工同酬。该组织宣布,「13 家公司成为『加州同工同酬承诺』的初始参与者」,其中包括苹果。不过,苹果没有对此消息作出回应。参与同工同酬承诺的其他公司还包括 Salesforce 和 Airbnb。

苹果官宣:44 家供应商环保承诺,将超额实现目标

苹果公司通过官网宣布,承诺 100% 使用清洁能源生产苹果产品的供应商相比之前增加了近一倍,总数达到 44 家。因为这 44 家合作伙伴的加入,苹果公司宣布将超额完成「2020 年为供应链带来 4 千兆瓦可再生能源」这个目标。他们预计,在这个期限之前,还能额外多生产超过 1 千兆瓦可再生能源。另外,去年 7 月,苹果在中国推出了清洁能源相关投资基金。

苹果开学季促销 买Mac/iPad Pro送Beats

【手机中国 新闻】昨天苹果正式公布了今年开学(返校)促销活动详情,在Apple Store购买Mac或 iPad Pro时获赠一副Beats Solo3或BeatsX耳机,不过iPhone并没有任何的优惠活动。苹果官网截图除了有硬件上的优惠外,苹果

苹果8大陆首爆, 网友: 拿着手机来我这里换锅碗瓢盆

前些日子台湾就出现了iPhone 8的爆炸事件,这次轮到中国大陆的果粉了。不幸的万幸,并没有造成人员伤亡。可以看到的是手机侧面已经完全的开裂,而且出现了严重的鼓

2019 年底美国范围内可接入苹果 Apple Pay 的设备将增加到 1.75 亿台

IHS Markit 发文称,苹果将与万事达和高盛合作于今年夏季推出「苹果卡」。消费者可以通过 iPhone 上的「钱包」App 申请这款信用卡。跟据 IHS Markit 提供的资料,到 2019 年底,在美国范围内可接入苹果支付的设备将增加到 1. 75 亿台。

苹果8拿到手, 与众不同! 还真不同?

最近苹果8上市了,小徐买了一台,结果拿到手才两天,就给我们打来了电话,说这台苹果有些脏。苹果粉,买来新机发现污渍小徐:“我是一直用苹果的,从苹果4,一直用到苹果

苹果将于年底在英国开放 iPhone NFC:针对脱欧应用

据外媒报道,去年有报道称英国政府正在努力劝说苹果公司开放 iPhone 上的 NFC 功能,允许欧盟居民在英国完成脱欧之后用 iPhone 读取护照上的芯片。英国政府最新的消息称,他们已经与苹果达成了协议,后者将向欧盟居民开放此项功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12是什么基带 苹果12基带是高通的吗

    苹果iPhone12系列手机在10月14日正式发布,这款手机是苹果第一款支持5G网络的手机,不少人想要知道iPhone12的基带是高通还是英特尔的,信号到底好不好呢,我们来一起看下吧。

  • 新专利显示苹果可能会使用陶瓷颗粒来减少iPhone屏幕的裂纹

    该公司在加强每部iPhone上的玻璃方面的许多研究工作之一现在已经被揭示,它涉及使用陶瓷颗粒。除了对未来自愈式iPhone的研究之外,一项新获得的专利详细说明了可能是苹果现有避免屏幕开裂的方法之一。2017年,iPhone8以及iPhone8Plus,都引入了比之前深50%的加强层。

  • 新专利显示苹果研究充电线圈使用触觉反馈 可能导致更薄的设备

    苹果正在探索利用AppleWatch上的无线充电线圈也提供触觉反馈,有可能导致更小更薄的可穿戴设备。目前的苹果可穿戴设备都配备了一个充电线圈组件,以实现无线充电。但该组件目前只能提供充电功能,而苹果正在开发的技术可以让它起到双重作用。

  • 新专利显示苹果研究滑出式OLED iPhone屏幕 以获得更多使用面积

    苹果正在研究可以在需要时从设备中拉出或卷出的iPhone显示屏,以获得更大的屏幕面积。苹果之前已经研究过可以卷起的屏幕,在需要的时候从iPhone或其他设备中拉出来。现在,一项新曝光的专利申请展示了如何安置柔性屏幕,从而可以将其从设备中拉出,增加显示面积。

  • 华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

    在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

  • 苹果iPhone 12手机用上高通5G基带 支持北斗导航有戏?

    明天晚上苹果就要发布iPhone 12系列手机了,虽然很多人预期的120Hz高刷没有了,不过这次升级卖点还不少,全面支持5G了。iPhone 12支持5G靠的是高通的5G基带,这件事过去两年双方打起了官司,不

  • 新专利显示苹果眼镜可以使用来自iPhone的AR 3D地图数据

    VR和AR头显生产者必须面对的问题之一就是需要知道头显在环境中的位置。这一点对于增强现实应用尤为重要,因为将数字物体叠加在真实世界场景上的观看系统必须确保物体在用户视野中的定位是绝对正确的。头显有多种不同的方式来追踪它们的位置,包括加速度计和指向环境中的摄像头来追踪附近的物品。

  • 华为愿意使用高通芯片:高通正在向美国政府申请出口许可

    在今日的华为全联接2020大会采访环节,华为轮值董事长郭平表示,高通是华为重要的合作伙伴,在过去的十几年里,华为一直对高通的芯片有采购。郭平透露,高通目前正在向美国政府申请出口许可,如果高通申请到了,华为很乐意使用高通的芯片来制造手机。

  • 华为愿意使用高通芯片,一直是重要的合作伙伴

    华为和高通都是目前顶级智能手机芯片设计公司,对于是否可能会采用高通的手机芯片用于华为手机,在9月23日,华为轮值董事长郭平在华为全联接大会 2020 的媒体见面会上表示,一旦获得许可,华为愿意使用高通芯片生产手机。

  • 对标苹果A14、麒麟9000!高通骁龙875要来了:首次采用真“超大核”

    据外媒报道,高通日前正式发布邀请函,宣布将于 12 月 1 日- 2 日举办 2020 骁龙技术峰会。和往年不同的是,由于新冠疫情,今年的峰会将通过线上数字活动形式举办。

  • 华为郭平:很愿意使用高通芯片制造手机

    9月23日消息,在华为全联接2020媒体见面会上,华为轮值董事长郭平谈到“未来是否在旗舰机使用高通芯片”问题时表示,我们注意到高通正在向美国申请向华为供货的许可证,如果美国政府允许,华为很愿意使用高通芯片制造手机。郭平指出,华为和高通在手机芯片领域一直有合作,华为有很强的芯片设计能力,愿意帮助可信供应链提高芯片设计、制造、材料等方面能力,帮助他们就是帮助华为自己。

  • 华为提交隔空充电专利技术:利用激光实现

    无线充电技术正在数码领域快速普及。不过,虽然说是无线充电,但其实充电底座仍旧依靠有线连接,手机、手表等也需要紧贴无线充电板,换言之,空间距离并未实现突破。据外媒报道,华为最新提交

  • 英伟达收购ARM遇阻:英特尔、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布 400 亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的声音也有不少。

  • NVIDIA吞并ARM遇阻:Intel、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布400亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的

  • 英伟达或收购ARM无望?英特尔和高通等多家巨头反对

    据外媒fudzilla消息,针对包括英特尔、高通和特斯拉在内的多家巨头反对英伟达收购ARM。目前,除了ARM和英伟达,大部分人都认为这对行业不利。除此以外,多个国家的监管机构可能也会对这一收购表示反对,但这还不是亟待考虑的问题,因为常规上该收购需要 18 到 24 个月才能完成。

  • 高通被曝正与台积电、联电接触:欲从中芯国际转移部分订单

    高通是一家纯芯片设计公司,芯片生产需要委托专业的晶圆代工企业。来自科技新报的报道称,高通官员日前拜访了台积电、联电、世界先进(VIS)等三家总部设在中国台湾的晶圆代工企业,以寻求从中

  • 思科败诉:因专利侵权被判赔付32亿美元,成为迄今为止美国专利案中最大一笔赔偿

    思科又一次因专利侵权而败诉。10 月 6 日,美国弗吉尼亚州地方法院作出了最终裁决,思科系统公司(Cisco)因侵犯网络安全专利须向Centripetal Networks公司赔付 32 亿美元。这是迄今为止美国专利案件中最大的一笔赔偿金。

  • 中国专利20强企业榜单出炉:华为排名第二

    日前,企查查大数据研究院推出《企查查中国专利20强企业榜单》。从近五年来企业专利数量来看,在“发明专利20强”榜单上,国家电网以2.33万件高居第一,华为位居第二,专利数量达到

  • HTC折叠屏智能机设计专利曝光

    ​在规划 5G 智能机产品线的同时,HTC 似乎也在酝酿折叠屏的选项。荷兰科技博客 LetsGoDigital 报道称:2019 年底的时候,该公司在美国申请了一项“可折叠显示设备”的专利申请,并于 2020 年 8 月 20 日正式被世界知识产权组织(WIPO)的数据库所收录。与市面上的同类产品一样,得益于可半开或摊平的灵活铰链设计,该机也能够在智能机 / 平板电脑模式之间进行变换。

  • 华为愿意使用高通芯片 华为轮值董事长称求生存是主线

    【华为愿意使用高通芯片】华为全联接大会 2020 于 9 月 23 日在上海举行。这是HDC2020 开发者大会之后华为又一个重磅大会。华为轮值董事长表示,美国给华为带来了很大的压力,求生存是华为的主线。郭平在开幕式上发表了《 5 机协同,共创行业新价值》的主题演讲,他表示美国持续的打压给华为的经营带来了很大的压力,具体仍在评估。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天