首页 > 动态 > 关键词 > 韬蕴资本最新资讯 > 正文

韬蕴资本发声明确认控股易到 6月30日注入首批资金

2017-07-14 10:38 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】7月14日消息,韬蕴资本今日发声明称,与乐视就收购易到股权达成一致,并于6月30日向易到注入了首批资金,用以解决车主提现问题。

韬蕴资本在声明中表示,7月13日,易到举行了股东会议,并就韬蕴资本入股易到事宜达成一致,我们从而实现了对易到的控股。

韬蕴资本称,由于一些必要的法律手续及相关流程仍未完成,我们进入一段时间的静默状态,无法对外宣布。

韬蕴资本还表示,易到能够生存的核心在于超过4000万用户和600万平台车主,这将是韬蕴资本和易到奉若明珠的价值源泉,为用户提供更好的出行服务,是韬蕴资本进入易到后的目标。(周小白)

以下为声明全文:

首先感谢社会各界朋友近期对于我们的关心,韬蕴资本在2017年6月28日与乐视方面就收购”易到“股权达成一致,并于6月30日向易到注入了首批资金,用以解决车主提现问题。但由于一些必要的法律手续及相关流程仍未完成,我们进入一段时间的静默状态,无法对外宣布,对此我们表示诚挚的歉意。

2017年7月13日,易到举行了股东会议,并就韬蕴资本入股易到事宜达成一致,我们从而实现了对易到的控股。2010年5月以周航先生为首的创始团队开启了易到的序幕,作为中国最早的网约车平台,我们认为其仍有较多的价值挖掘空间。另一方面,我们深信”祸兮福之所倚,福兮祸之所伏“。没有警惕性再优秀的企业都会走向危难,而危难中的企业只要能够坚持下来也有机会走向优秀。在经历过许多人都难以经历的困境后,希望易到的生命力也会更加顽强!

易到能够生存的核心在于超过4000万用户和600万平台车主,这将是韬蕴资本和易到奉若明珠的价值源泉,为用户提供更好的出行服务,是韬蕴资本进入易到后的目标。在此我们向现在和曾经支持过易到的用户和平台车主朋友致以衷心的感谢!

同时,我们也向周航先生为首的创始团队、易到早起的风险投资人、易到的重要战略投资人——携程、易到2015年危难时介入的贾跃亭先生及乐视,无论曾经还是现在仍然坚守在易到岗位的小伙伴们致以深深的感谢,如果没有你们或许易到早已不复存在,如果没有你们韬蕴资本也不会有机会进入易到,那将失去我们所珍视的向大家请假、学习、交流的机会。也希望我们的进入能够为易到带来一些新的活力。

韬蕴资本近年来将文旅体育作为重点投资方向,先后在日本、韩国、马来西亚、瑞士等地进行了旅游资源的布局,未来我们将会携带优质的境外旅行服务回归国内,而我们认为出行服务是串联旅游业务的重要驱动力,尤其是易道“高品质、差异化”的定位与韬蕴资本文化旅游的布局十分契合。未来韬蕴资本任将向易道持续注入所需资金,并整合集团下属公司向易道提供价值资源。我们也深知一个优秀的企业需要众多合作伙伴,我们计划在未来一段时间内足部邀请更多合作伙伴共同参与易道。另一方面,我们明白企业的发展不能脱离用户需求,从用户角度出发是韬蕴资本对于易道的要求,因此未来易道亦会逐步调整改善,希望大家仍然愿意给予易道这样的机会和时间。

同时我们也要感谢为了易到项目日夜奋战的公司同仁!没有你们的支持,也不会有如此迅速的决策!谢谢!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 揭秘币圈交易所资金费率,差距竟然这么多,爆了多少冤枉仓

    8 月 2 日中午 12 点左右,BTC发生暴跌,其价格连续两个 3 分钟内从 11950 美元迅速跌至10747. 1 美元,跌幅高达10.07%,价格在下一个 3 分钟继续下跌,一度跌至10457. 9 美元,之后逐渐回调并稳定在 11300 美元附近。大跌之余,一面是空头高呼万岁,一面是多头叫苦不迭。据数据显示,截至 8 月 2 日 13 点, 24 小时内全网合约市场爆仓高达数十亿美元,怎一个惨字了得。一般来说,大多数被爆仓的多头们只是认为做反了方向,保证金

  • 火币观察:资金持续涌入黄金,比特币联动上涨,波动加剧!

    据火币行情显示,今日上午BTC开始回调,局部行情跌破11000USDT,并围绕区间持续震荡。日线图乖离值较大已开始修整,整体保持底比底高节奏,有形成上升楔形可能。 4 小时图跌破均线MA10,并且均线MA5 构成打压,空头尚有余力。 1 小时图行情波动扩大,围绕 11000 附近持续震荡。 7 月 30 日,现货黄金回落至 1960 美元/盎司下方,较日内高位已回落 20 美元,接近回吐美联储利率决议后的所有涨幅。 当日比特币也有小幅下跌,火币全?

  • 避险情绪下,火币上的比特币已成资金追逐的新风口

    据火币行情显示,继昨日BTC再度破万后,今日凌晨BTC再度拉升并持续上涨,上午最高触及11386USDT,多头势不可挡。日线图BTC收涨9日,上升通道加速突破上轨;4小时图上根K线出现长上影线,多头稍作修整;1小时图上升趋势稳健,多头强势。 其他主流数字货币方面,莱特币日内涨幅同样接近12%,价格接近54美元;以太币涨超3%,现报324美元,为近两年新高;比特币现金涨超9%,价格约为270美元;瑞波币涨超4%。 抗通胀标的引关注,比特币行情?

  • 比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找 OKEx靠谱吗?

    在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫

  • 比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找OKEx靠谱吗?

    在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫

  • 互联网贷款新规终落地:形式、额度、资金用途均有明确限制

    本周,银保监会正式发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》(下称《办法》),以规范商业银行互联网贷款业务经营行为,促进互联网贷款业务平稳健康发展。过渡期为本办法实施之日起 2 年。

  • 震惊 ! BTR比特白银竟是2020最大资金盘骗局?

    作为下一代革命性技术,区块链的发展注定不会一帆风顺且多灾多难。由于区块链天然和金融挂钩,且整个行业处于初期,再加上行业监管缺失,人们对区块链技术不了解等种种原因,导致区块链成为了一个天使与恶魔共生的行业,这里有真正改变人类社会的技术,也滋生着群魔乱舞的资金盘。在这些群魔乱舞的盘圈中,首当其冲最有名的非Plustoken莫属,这一打着能搬砖套利达到巨大收益的骗局,骗取了至少上百亿的资产,以至于现在人们谈Plust

  • 热搜安排!微信亲属卡存漏洞:账户资金被盗刷

    7月27日消息,“微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器”登上微博热搜。据媒体报道,来自广州的吴某冒充贷款中介人员与被害人沟通,诱导被害人与其建立微信“亲属卡”,从而盗刷

  • 中芯国际A股、港股双双大跌:主力逃离 抛售资金超10亿

    你买中芯国际了吗?7月20日,中芯国际A股、港股双双大跌,半日遭到主力资金抛售逾10亿元。截稿前,A股报72.58元,跌幅5.81%,总市值5382.15亿;港股报26.85港元,跌幅7.41%,总市值1991.0

  • 老虎证券回应新西兰监管处罚:监管认可客户资金安全不受影响

    近日,新西兰市场仲裁院针对老虎证券违反当地交易所相关规定,对其新西兰子公司处以 16 万新西兰元罚款。老虎证券今日回应,此次被罚款是由于使用星展银行信托账户未事先获得交易所的允许,后期申请周期较长造成违规,但仲裁院认可公司所有存放于星展银行的客户资产始终以托管方式持有,即托管性质符合监管要求,老虎证券客户资产安全受到保障。老虎证券表示,其新西兰子公司在 2019 年 2 月开始使用开立在新加坡星展银行的信托账?

  • 日本首富欲出售ARM筹集资金:除了苹果 三星也可能要买

    日本首富孙正义持有的软银公司这几年因为投资不慎,巨亏了7000亿日元,日前传闻他准备卖掉收购来的ARM公司回血。作为全球最重要的移动CPU授权公司,谁来接手ARM是个难题,绯闻对象除了苹果之外,

  • 警方通报微贷网处置情况:初步归集资金4.2亿元

    今日凌晨,杭州市公安局上城分局发布微贷网处置情况通报称,截至目前,公安机关已初步归集资金4.2亿元,后续资金正在持续归集中。目前已上报2批33127人逾期借款人名单,后续逾期借款人名单将分期分批全面上报人行征信系统。

  • 贝佐斯:亚马逊二季度向云计算等投入超过90亿美元资金

    7月31日消息,据国外媒体报道,亚马逊在当地时间周四发布了二季度的财报,净销售额同比大幅增加,净利润同比则是接近翻番。从财报来看,亚马逊云计算业务的营收仍在继续增加,二季度达到了108.08亿美元,较去年同期的83.81亿美元增加24.27亿美元,同比增长28.9%;较上一季度的102.19亿美元也有增加。而从亚马逊CEO贝佐斯在财报中透露的信息来看,他们还在加大在云计算等方面的投入。贝佐斯在财报上表示,即使是在这一?

  • 小红书推出品牌扶持计划 将从资金、流量、带货主播等方面提供扶持

    7月22日消息,在首届Will未来品牌大会上,小红书对外发布了包括0门槛入驻、百亿流量扶持、KOC连接计划在内的整套品牌扶持政策。其中,小红书将针对7月31日前注册认证企业号的品牌认证费围绕新入驻企业号、优质带货主播的扶持和引进、新品种草以及商家直播,提供百亿流量进行定向扶持,帮助更多品牌在小红书获得成长。小红书CEO毛文超表示,“我坚信,未来的品牌,都是拥有自己价值主张的生活方式品牌。我们希望中国能?

  • OKEx上线OKB C2C借贷服务,借取灵活资金,A股、币圈两不误

    今年 7 月份以来,A股上证指数在历经了半年的涨涨跌跌之后,终于突破 3000 点并连续上涨,最高冲到3458. 79 点的高位。虽然“ 716 茅台事件”让A股大幅回落,但截至 7 月 17 日,上证指数仍收于3214. 4 点,形成一个典型的十字星形态。有证券机构分析认为,目前促成牛市的三大要素已经出现:流动性保持宽松,市场资金充裕;公司业绩出现向上拐点;标志性事件作催化剂(巨型券商合并,银行获得券商牌照)。快速冲高后出现大幅下跌但没?

  • 杭州公安通报微贷网处置情况 初步归集资金4.2亿元

    【TechWeb】7月7日消息,杭州市公安局上城分局官方微博“平安上城”发布公告通报微贷网处置情况,称截至目前,公安机关已初步归集资金4.2亿元,后续资金正在持续归集中。通报称,在政府监管下,目前微贷网团队及组织架构平稳有序,相关工作正常开展。原有催收体系运转良好,催收回款情况正常。微贷网纳入人行征信工作有序推进,目前已上报2批33127人逾期借款人名单,后续逾期借款人名单将分期分批全面上报人行征信系统。请平台借?

  • 消息称小鹏汽车寻求在赴美IPO前筹资约3亿美元资金

    8月2日消息,据国外媒体报道,消息人士称,中国电动汽车制造商小鹏汽车寻求在美国进行首次公开募股(IPO)前筹集约3亿美元资金,投资者包括卡塔尔主权财富基金卡塔尔投资局。据报道,小鹏汽车希望筹集3亿美元资金,但由于一些投资者仍在讨论向该公司注资的可能性,因此该公司最终募集的资金可能高于3亿美元。消息人士称,此次筹集的资金将用于智能汽车技术等领域的研究。此前,在7月20日,该公司宣布,它已完成近5亿美

  • 苹果公司承诺为加州经济适用房计划提供超过4亿美元的资金

    2019 年 11 月,苹果公司承诺在几年内通过一系列举措投入 25 亿美元,以应对加州的住房危机,其中包括:与加州政府合作设立 10 亿美元的经济适用房投资基金。

  • 雷军:5年投入500亿元资金 加大科技创新力度

    今日,小米董事长兼CEO雷军在人民日报撰文。雷军在文中表示,当前,信息技术与实体制造行业正加速深度融合,消费电子产业快速向智能化方向演进,人民群众对智能生活充满期待。企业家必须充分认识时代大势,从自身优势着手,打好数字经济这张牌

  • 日本政府计划邀请台积电等全球芯片制造商到日本建厂 或将提供数千亿日圆的资金

    由于先进芯片技术正成为国家安全问题的焦点,日本政府希望邀请台积电等全球先进芯片厂赴日本建厂,提振日本国内落后的芯片产业。日本政府计划在未来数年向参与该项目的海外芯片厂商提供数千亿日圆的资金。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天