中国手游与迪士尼合作推出《星球大战:指挥官》

2015-08-02 13:47 稿源:资讯索引  0条评论
《中国手游与迪士尼合作推出《星球大战:指挥官》》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国手游获2013年度最具实力发行奖

1月16日,由上方网举办的TFC移动游戏高层年会在北京召开。本届年会吸引了游戏行业内发行、渠道、广告平台、数据分析平台等各个领域最成功的企业代表前来参会。上方网根据上千家游戏公司的最终投票结果,于现场揭晓获奖情况并向获奖企业颁发“金苹果奖”。中国手游荣获本届“金苹果奖”最具实力发行奖。

中手游二季度业绩骄人 架构调整效果初现

中国手游(NASDAQ: CMGE)发布了截至6月30日的2014年第2季度未经审计财报。报告显示,中手游Q2营业收入为人民币2.746亿元人民币(约4,430万美元),同比增长了281.4%,环比增长了27.9%。

中国手游宣布独立委员会调查结果

香港,2014年8月14日----中国手游娱乐集团有限公司(「中国手游」或「公司」)(纳斯达克股票代码:CMGE),中国最大的手机游戏发行商兼领先的手机游戏开发商,今日宣布由公司独立董事组成的独立委员会已经完成了对贿赂相关的市场传闻的调查。

中手游连出大招 强力回应架构调整

6月19日,中国手游连发两则内部通知,宣布免去包括总裁应书岭在内的9名高管职务,随后,中国手游曾澄清,人事调整系为精简组织架构,提升运营效率,但是这样的理由显然难以服众。6月23日上午,中国手游肖健和应书岭致全体员工的一封内部信件曝光,信中对近期人事大变动的原因进行了详细说明。

看2015TFC,中国手游将走向何方?

2015年TFC大会即将在北京召开,这次大会吸引了来自30多个国家和地区的参会嘉宾。覆盖地区包括了来自中国、美国、韩国、日本、法国、台湾、越南、新加坡等,国内外的移动游戏厂商和第三方服务商届时将面对面进行交流,盛况十分空前。

中手游宣布获年度大剧《风中奇缘》手游改编权

今日,中国手游集团(纳斯达克:CMGE,以下简称“中手游”)正式宣布与唐人电影制作有限公司(以下简称“唐人影视”)达成战略合作,并获得旗下年度古装大戏《风中奇缘》(原名:星月传奇)的手游改编权,这也是中手游继《步步惊情》之后,再度与唐人影视联姻。

中国手游获BFB大陆发行权 足球手游凤凰涅盘

今日,中国手游((NASDAQ:CMGE))官方宣布于3月13日正式签下日本《BFB》(游戏原名《BARCODE FOOTBALLER》)大陆发行权,中国手游负责大陆全版本的运营、本地化、发行及宣传推广。月底之前将完成《BFB》简化版测试,世界杯前期于大陆全平台发行。

迪士尼收购视频游戏开发商Wideload Games

9月9日消息,继上周收购美国最著名的漫画公司Marvel之后,本周二迪士尼再次宣布,已同意收购视频游戏开发商Wideload Games,但未透露交易价格。

迪士尼中国:从未与VIPKID有过合作关系

今日,迪士尼中国官方微信公众号发布声明称,从未与VIPKID有任何层面的业务合作关系,尤其是在中国。VIPKID曾经邀请其学员前往美国加州迪士尼乐园,参与 “Disney Youth Education Series” 课外活动 ,这本身是一个向全体适龄公众开放的项目。

中国手游胡震宇TFC大会演讲实录:IP先行下的精品游戏研发

9月17日,CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE) 资深副总裁胡震宇受邀出席2014 TFC全球移动游戏开发者大会,并发表了《IP先行下的精品游戏研发》的主题演讲。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多