首页 > 业界 > 关键词 > 游戏版号最新资讯 > 正文

2021年第三批国产游戏版号下发 腾讯巨人网络等在列

2021-03-04 21:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月4日 消息:根据国家新闻出版署官网显示, 2021 年第三批国产游戏版号已经下发,共 86 款国产游戏获批,与前两批版号下发数量多一个。

其中, 31 款为休闲益智类游戏, 51 款为移动手游, 1 款页游, 3 款端游。在此次获批版号的游戏中,重点游戏包括腾讯的《斗罗大陆:魂师对决》、巨人网络的《原始征途》、惠程科技的《赛博幻想》,咪咕互娱的《大闹天宫之猴王归来》、爱奇艺的《地下城与王国》、心动网络的《龙套英雄》、游族网络的《寻龙英雄》等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巨人网络新推人才激励方案

    巨人网络宣布向管理团队及核心员工推出第一期员工持股计划巨人网络公告显示该持股计划的总规模为公司总股本的13并且设置了三年业绩考核要求股票的解锁条件为以20212023年的累计考核利润为标准达到27亿元解锁约202438万股即公司总股本的1达到27N亿元(0<N<12)时解锁数量为202438万股N6202438万股即总股本的(1N6)达到或超过39亿元则全部解锁而若三年累

  • 腾讯《英雄联盟手游》等33款进口网络游戏获得游戏版号

    国家新闻出版总署今日发布了2021年进口网络游戏审批信息。这次获得版号的进口游戏共有33款,包括腾讯《英雄联盟手游》、网易《暗黑破坏神:不朽》等游戏。

  • 2021年2月份国产网络游戏版号正式下发 Switch游戏《月影之塔》过审

    昨日,2021年2月份国产网络游戏版号正式下发,共有84款游戏过审。其中包括了一款Switch游戏《月影之塔》,3款客户端游戏,其他均为移动游戏。

  • 上海三部门约谈一房地产自媒体;小米今年将发布MIX新机;2月份国产网络游戏版号下发

    近期,上海市网信办、上海市房管局、上海银保监局联合约谈运营“冰山”系列房地产自媒体账号的上海冰山房地产咨询有限公司负责人。约谈指出,“冰山”系列房地产自媒体账号根据来源不明的房价数据制作、发布所谓房价指数,误导社会公众

  • 腾讯宣布与北京环球度假区达成合作意向 将在季节性活动中引入腾讯游戏IP

    根据腾讯科技报导指出,腾讯互动娱乐与北京环球度假区宣布达成合作意向。双方将发挥各自优势,在北京环球度假区的季节性活动中引入系列腾讯游戏 IP。

  • 因存在大量未经审批的网络游戏直播 抖音被行政处罚3万元

    根据天眼查显示,日前,北京微播视界科技有限公司因抖音APP存在大量低俗表演、未经审批的网络游戏直播等问题被北京市文化和旅游局行政处罚3万元并没收违法所得922.5元。

  • 英雄联盟手游获得版号国服正式开启官方预约 友等你太久了

    2月9日国家新闻出版署公布了2021年进口网络游戏审批信息此次共有33款游戏获得版号而其中最让人瞩目的当属腾讯的英雄联盟手游网易的暗黑破坏神不朽手游获得版号这就意味

  • 腾讯看点推出“游戏新春嘉年华”,八大国民级游戏会场送丰厚大礼

    牛年新春在即,腾讯看点游戏推出“游戏新春嘉年华“活动,设置八大热门国民级游戏分会场,送出重磅好礼,并邀请近百位游戏大咖送祝福,让广大游戏玩家在线上和看点游戏创作者们一起过大年,享受游戏类视频内容带来的快乐。同时,也利用节日热点增加看点优质游戏创作者的曝光机会,带动内容消费。八大游戏会场奖品丰厚,优质游戏视频内容吸引用户参与据介绍,本次活动分为八大热门国民级游戏分会场,分别是:王者荣耀、和平精英、英?

  • 如何加强游戏监管力度?网易游戏为青少年安全护航

    如何防止未成年沉迷游戏,保护青少年健康的网络生活是一个亘古不变的话题,如何守护未成年人健康和谐的网络环境也成了很多游戏厂商的第一要务,作为中国游戏行业的标杆企业,保护未成年网络安全刻不容缓,网易游戏也采取了多方措施。平台监护打造健康游戏环境在对未成年人的网络安全保护工作中,网易游戏首先从游戏产品自身出发,严格管理青少年的游戏时间。早在 2020 年,网易旗下所有在线运营的网络游戏都进行了未成年防沉迷系统

  • 快手游戏图成形,对标字节

    自2月5日,快手科技成为“短视频第一股”,到3月2日的市值虽然相较最高点下跌了23%,但依然超过1.38万亿港元,位列腾讯、阿里巴巴、美团和拼多多之后,坐上国内第五大互联网企业的交椅。

  • 高帧+光追!联发科与腾讯深度合作优化游戏体验

    游戏是手机上常见的高负荷使用场景,也是考验手机高性能体验的重要指标。联发科在今年1月推出了其旗舰级的天玑1200和天玑11005G手机芯片,不仅搭载了Arm Cortex-A78高性能超大核CPU、采用了更成熟稳定的台积电最新6nm制程以外,还针对手机的游戏网络连接、玩家操控体验、处理器负载和游戏画质进行优化,带来了HyperEngine 3.0游戏优化引擎。联发科还与《QQ飞车》、《王者荣耀》等腾讯游戏深度合作,天玑1200与天玑1100已在《QQ飞车

  • 腾讯推出「和平精英云游戏」独立App,宣战千亿市场

    “吃鸡”上云,腾讯亮出了自己的王牌。Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,腾讯的热门吃鸡手游《和平精英》已正式推出云游戏独立版本。近日,Tech星球发现,腾讯低调发布了一款名为“和平精英云游戏”的独立App。据了解,该云游戏由腾讯科技(上海)有限公司开发,现已在腾讯应用宝上线一个月,下载量达22万次,评分则在中上水平。?

  • Check Point 公司网络安全报告揭示全球网络威胁肆虐程度

    全新报告显示了黑客和犯罪分子如何利用2020 年新冠疫情发起针对所有业务部门的攻击,并重点指出了从云漏洞到网络钓鱼和勒索软件的惯用伎俩 ? 全球每天面临超过100,000 个恶意网站和10,000 份恶意文件 ?87% 的组织曾经历利用已知漏洞的网络攻击 ?46% 的组织至少有一名员工下载了恶意移动应用 2021 年2 月24 日,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check

  • 2021网络机顶盒排行榜:种草博主力荐的五大网络机顶盒

    用网络机顶盒已经5年多了,一直都被身边的朋友咨询关于网络机顶盒怎么买的问题。其实网络机顶盒虽然看着好像选择很多,但不同牌子之间的差异还是很大的。于是我也将我过去的经历整理成一份2021网络机顶盒排行榜。这五款网络机顶盒不仅是我自己用着不错,也是网上各大种草博主力荐的品牌。1.泰捷WE30C网络机顶盒推荐指数:★★★★★首款推荐泰捷网络机顶盒,原因之一就是太火了。作为网络机顶盒里人气特别高的一款盒子,泰捷凭借着

  • 游族网络新任董事长出炉,由林奇前妻担任

    2月24日晚,游族网络股份有限公司发布公告称,公司在当天召开的董事会会议上,审议通过了由许芬芬女士担任公司董事长职务、陈芳先生担任公司总经理职务的议案。

  • 2021网络电视盒子推荐:五大品质过硬的网络电视盒子

    品质,是检验一款产品是否持久耐用的标准。品质包括很多方面,包括质量、性能、实用性、耐用性等等。在网络电视盒子里,这一套同样受用。因此咱们今天给大家分享 2021 年最强网络电视盒子推荐,就从品质角度入手,分享五大品质过硬的网络电视盒子。※泰捷WE30C网络电视盒子泰捷WEBOX这个牌子是由腾讯、创新工场所投资,过去十年的时间里,一直专注视频体验的研发。由于专业水准高,产品质量强,就算在天猫十一促销节日没有任何促销

  • 2021网络电视机顶盒排名,网络电视机顶盒老用户都这么选!

    作为一枚网络电视机顶盒的老用户,在尝试过市面上大部分的网络电视机顶盒后,我决定给大家分享一些性能优异,更值得各位入手的网络电视机顶盒。以下我是总结的2021网络电视机顶盒排名,大家可以参考。1.十年专业品牌--泰捷WE40网络电视机顶盒泰捷网络电视机顶盒是电视盒子领域内专业度极高的品牌,有着长达十年的技术研发经验。泰捷团队的宗旨是为电视打造发烧级的视频体验,死磕产品质量,深受老用户和发烧友的喜爱!配置上来看,

  • 3月10日见腾讯ROG游戏手机5发布时间曝光

    这段时间以来以黑鲨华硕努比亚等品牌为代表的知名游戏手机厂商陆续开始为旗下搭载骁龙888处理器的新一代游戏手机进行预热其中就包含全新的华硕ROG5电竞手机随着发布时间的日益临近官方也开始正式进入预热冲刺状态现在有最新消息近日ROG游戏手机官方就正式官宣了新一代游戏手机腾讯ROG游戏手机5据ROG游戏手机官方微博最新宣布的信息显示与腾讯游戏联合打造的新一代旗舰机将正式命

  • 腾讯ROG游戏手机5发布时间曝光3月10日见

    昨日ROG游戏手机官方微博宣布与腾讯游戏联合打造的新一代旗舰机正式命名ldquo腾讯ROG游戏手机5rdquo随后ROG官方发布预热海报海报显示硬核实力即将登场今日下午一张疑似来自

  • B站:发布《关于开展春节网络环境专项整治行动的公告》

    视频网站哔哩哔哩在昨晚发布一篇题为《关于开展春节网络环境专项整治行动的公告》,该公告中B站表示,即日起,将响应国家网信办的统一部署,展开为期一个月的 2021 春节网络环境专项整治行动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天