首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

首发125W超级快充真我GT官宣3月4日见

2021-02-18 13:09 · 稿源:快科技

今日,Realme正式官宣其首款骁龙888旗舰——真我GT将于3月4日下午2点发布

据悉,真我GT此前的内部代号为“Race”,定位游戏,主打高素质直屏、超级快充和骁龙888。早在2月初,其就已经获得了入网许可,并且通过工信部证件照展现了真容。

根据此前的爆料,真我 GT将采用后置矩形三摄的方案,其中规格分别6400万像素+1300万像素+1300万像素镜头。其屏幕素质更是超群,分辨率达3200×1400,更支持160Hz超高刷新率。

主打的快充方面,真我GT将搭载5000mAh大电池,同时支持125W超级快充,这将是目前市面上功率最高的快充技术。

根据发售日期来看,真我GT将会和Redmi K40 Pro同台竞技,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme Race可能改名Realme GT,作为旗舰机在印度发售

    昨日已经报道了,Realme Race智能手机(型号为RMX2202)出现在通信部入网认证数据库中,该信息展示了手机的主要外观样子。仔细观察手机后壳,发现右下角存在“ GT”品牌。最新信息显示,该手机可能将作为Realme GT系列手机在印度市场以旗舰机进行发售。

  • Realme营销总监透露,农历新年后将发布Realme Race

    在去年高通公司发布骁龙888处理器的时候,及已经公布了第一批使用该处理器的手机厂商,这其中就包括Realme的旗舰级智能手机Realme Race。在今天,Realme市场沟通总监宋琪Aric通过微博表示,Realme Race会在农历春节之后正式发布。

  • realme奉上重磅开年大礼性能旗舰真我GT犇气冲天

    新年新气象很多打工人在上班第一天收到了来自老板的开年利是红包realme铁杆粉丝们也在牛年首个工作日查收了一份牛气冲天的礼物来自realme顶级旗舰手机真我GT的预热海报图片源自realme 真我官方海报realme副总裁中国区总裁全球营销总裁徐起在晒出这张海报时还不忘体现出这款realme旗舰手机的关键卖点骁龙888持久耐力速度美学可以预见到这款性能旗舰将以最酷炫的姿态上市引发了科技圈

  • Realme Narzo 30 Pro 5G设计及主要规格曝光

    在Narzo10和Narzo20系列之后RealmeNarzo30系列正准备在印度推出可能在本月底之前发生现在在接受XDA开发者独家采访时Realme首席执行官MadhavSheth透露了Narzo30的关键规格和产品这位高层已经正式确认RealmeNarzo30系列中的一款设备将采用联发科Dimensity800U并拥有5G连接功能根据最近泄露的资料显示这款出品应该是Narz

  • Realme Race工信部入网照曝光,采用矩形多摄模组

    去年12月曾曝光的一款Realme旗舰级手机RMX2202今天正式出现在工信部入网认证信息中,该认证信息正式曝光了手机的外观,这款手机大概率就是Realme Race。

  • Realme X7 Pro透明版现身,发布时间暂未确定

    Realme X7和X7 Pro即将在2月4日印度市场上市,就在上市前夕,realme印度和欧洲地区的首席执行官Madhav Sheth正式对外公布了Realme X7 Pro透明版本。

  • realme Race新旗舰入网旗下首款骁龙888旗舰

    此前有消息称realme即将发布全新旗舰realme Race该机将搭载骁龙888移动平台同时有望首发125W快充技术这很有可能使其成为目前业界快充功率最高的旗舰级智能手机现在有最新消息近日该机已正式在工信部入网而其外观设计的相关细节也首次得到证实早在去年年底代号为Race的realme新机就已开始预热而据工信部网站最新公布的证件照显示与此前曝光的消息基本一致该机将采用挖孔全面屏设计前置摄

  • realme李炳忠:已将AIoT发展为公司战略级业务

    在公开信中,李炳忠提到,2020年 realme 以出货量全球第七的业绩,位居主流品牌阵列,成为行业的挑战者和颠覆者。在连续两季度增长后,realme 成为全球最快达到5000万销量的手机品牌。realme 目前已进入全球61个市场。据 Counterpoint 第三季度数据,realme 已在全球12个市场跻身 Top5,其中菲律宾 Top1、马来西亚 Top2,印度、泰国、柬埔寨、孟加拉国等国 Top4。

  • Realme新款入门级5G手机曝光,可能使用天玑700系列处理器

    周,在3C认证平台上发现了两款型号为RMX3121和RMX3122的Realme手机。今天,其中一款RMX3121手机的关键信息出现在TENAA认证平台的数据库中,也让这款手机的参数和定位更加清晰。

  • 消息称Realme笔记本电脑最早可能在2021年年中上市

    国内已有多家智能手机厂商将自己的产品线扩展到了笔记本电脑领域,这就包括了华为、荣耀、小米、红米等,而这两年在智能手机市场十分火爆的Realme也传闻即将在2021年中发布笔记本产品。

  • Realme新机现身Geekbench,采用联发科八核处理器Helio G95

    近日Geekbench的数据库出现了一个型号为RMX3095的Realme新机,该手机已经通过了马来西亚TKDN和欧洲的EEC的认证。

  • realme正式发布真我V11:搭载天玑700,售价1199元起

    realme真我今天正式推出V系列最新产品——真我V11。真我V11搭载了天玑700 5G芯片,采用7nm制程工艺打造,最高主频达2.2GHz。真我V11 支持双卡双待双模5G,兼容三大运营商主流频段。售价1199元起。

  • 全球首款125W骁龙888旗舰曝realme Race正式命名为真我 GT

    据此前消息realme将会在三月份正式推出新一代旗舰手机该机将配备realme史上最高的硬件配置其内部代号为ldquoRacerdquo网曝realme Race正式命名为ldquo真我 GTrdquo今天下

  • 腾讯游戏x红魔游戏手机:深度专属优化,游戏体验令人期待

    1月26日,腾讯游戏正式宣布与红魔合作研发新一代红魔游戏手机6,双方将发挥各自在游戏生态、硬件产业的优势深度结合,给玩家带来新的游戏体验。努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)腾讯游戏作为全球领先的游戏开发、运营和发行平台,拥有着最完整的游戏生态链,能够从多维度给玩家带来更好的游戏体验一直都是腾讯游戏的目标与发展方向。而说到游戏体验,除了游戏模式与玩法之外,游戏设备也是重要的影响因素

  • 腾讯游戏深度联名红魔游戏手机:为游戏手机行业生态的成长赋能

    腾讯游戏与红魔在1月26日正式宣布达成战略合作,双方将会共同研发新一代腾讯红魔游戏手机6,通过游戏与手机的软硬件深度定制,为玩家提供更有价值的创新游戏体验。努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)腾讯游戏与红魔的合作其实是一次强强联合,因为腾讯自身就是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,而红魔也是最早发布游戏手机品类的品牌之一,并且在硬件设备的研发与制造有专业且丰富的经验,多次推出突破性创新的产品

  • 微博打造首届“游戏新春市集” 联手50余款热门游戏过大年

    2021新春来临之际,微博宣布将联手50余款热门游戏打造首届“游戏新春市集”,开启线上游戏嘉年华,广大用户可通过线上“开宝箱”活动瓜分海量游戏福利,在微博实现全民“游”新春。首届“游戏新春市集”将围绕“游福同享”这一主题,包括《王者荣耀》《和平精英》《江南百景图》《原神》等众多热门游戏将会在春节期间进行福利大放送,与微博携手共同开启最大规模的春节游戏大联欢,微博也是春节期间游戏官方进行福利放送的唯一社交

  • 现在,每个谷歌Chrome用户都应该点击这个按钮

    谷歌浏览器Chrome有着庞大的用户群体,为了能保证用户数据安全,该浏览提供了安全检查功能。相信仍有不少Chrome用户尚未使用这一功能,其实要点击“安全检查”就可以完成以下四件事:

  • 游戏厂商首次向有关游戏时间与心理健康相关的研究课题提供原始数据

    牛津大学的一项首创性研究利用两款热门视频游戏的新颖行业数据调查了幸福感与玩视频游戏时间之间的关系令人惊讶的研究结果显示较长的游戏时间和积极的幸福感之间存在的相关新并不大该研究始于2019年牛津团队与几家主要游戏公司讨论合作机会其中一个总体目标是使用客观的游戏时间数据进行相关性研究而不是之前研究中使用的传统自我报告数据

  • 就因为一个“劲夫”,刘青松Meiko等众多选手纷纷道歉

    斗玩网原创:最近联盟里的众多选手相继因为英雄的外号道歉,前有Knight因为“女坦”被喷,之后他的队友阿水也因为在直播的时候说了“日女”也被不少网友追着骂。在最近LPL联盟里有两位知名的辅助选手也因为使用了一个英雄的外号“劲夫”相继被喷,最终两人均对于自己说出的这个外号道了歉。

  • 腾讯看点推出“游戏新春嘉年华”,八大国民级游戏会场送丰厚大礼

    牛年新春在即,腾讯看点游戏推出“游戏新春嘉年华“活动,设置八大热门国民级游戏分会场,送出重磅好礼,并邀请近百位游戏大咖送祝福,让广大游戏玩家在线上和看点游戏创作者们一起过大年,享受游戏类视频内容带来的快乐。同时,也利用节日热点增加看点优质游戏创作者的曝光机会,带动内容消费。八大游戏会场奖品丰厚,优质游戏视频内容吸引用户参与据介绍,本次活动分为八大热门国民级游戏分会场,分别是:王者荣耀、和平精英、英?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天