首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族发布zero真无孔手机:外媒怎么看?

2019-01-24 15:52 · 稿源:快科技

1月23日,魅族发布了zero无孔全无线手机,机身完全消除开孔和插槽,为此应用了Unibody一体化陶瓷机身、mSound 2.0屏幕发声技术、虚拟侧压按键、mEngine 2.0线性马达、eSIM虚拟卡、空中发卡等技术,还第一次在OLED柔性屏上实现了屏幕指纹,以及自主研发的18W无线超级快充技术。

魅族zero发布后,不但国内媒体高度关注,The Verge、Forbes、Engadget等国外的80多家知名媒体也纷纷报道热议,并给予不吝赞美之词,盛赞魅族zero更胜iPhone,带领未来智能手机的潮流,是令人印象深刻的创造。

下边来看看其中一部分:

1、Forbes

魅族zero机身没有任何开口,真正无孔:无按钮、扬声器、充电端口,甚至没有SIM卡插槽。

2、Engadget

魅族zero,机身没有耳机开口、充电端口和扬声器端口。

3、Daily Mail

魅族zero更胜iPhone,彻底摆脱了所有的端口。

4、TechCrunch

魅族zero绝对是令人印象深刻的创造,让人着迷、痴狂。

5、Mirror

魅族zero手机做到了完全无孔,看起来真的很不可思议。

6、The Verge

魅族zero无孔、无端口、无按钮,这种设计将带领未来智能手机的潮流。

7、Android Authority

魅族zero很可能是全球首个真正无孔的手机。

8、Android Police

魅族zero是智能手机梦寐以求的乌托邦……也是一个概念产品追求者的梦想。

9、Digital Trends

魅族剥离所有端口,创造出了世界上最棈简的无孔智能手机。zero是今年最夺目的手机之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议