恒大获得南沙工厂 FF与恒大分家细节曝光

2019-01-04 12:12 稿源:手机中国  0条评论

1月3日,Faraday Future发布内部邮件,根据邮件显示,FF与恒大分家更多细节揭晓,FF总部将获得广州南沙项目之外的全部资产、技术与员工管理权等权益,而广州南沙工厂则划给恒大。

FF方面表示,将把南沙项目顺利移交给恒大健康,把持有南沙相关资产的FF香港移交给恒大健康,但是FF香港的名字将会变更,FF或者Faraday Future的字样不能用于FF香港的新名称。

Faraday Future发布内部邮件

另外据FF相关人士表示,会继续践行FF91汽车的交付和后续产品开发承诺,并有信心在2019年迎来发展业务的新阶段。关于中国市场,FF并不会放弃,该公司已启动全球战略计划,以便推动车辆开发、供应链、生产制造等领域。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭