恒大健康:FF91首台白车身已运抵美国汉福德生产基地

2018-08-14 17:23 稿源:PingWest品玩  0条评论

图片.png

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 8 月 14 日讯,恒大健康(00708.HK) 14 日表示,今日Faraday Future于中国设立了运营总部。集团获悉Faraday Future为此制定了长远战略规划,未来十年在中国华东、华西、华南、华北和华中地区,建设五大研发生产基地;目标在十年后,年产能计划可达到 500 万辆,以FF91、FF81 等多系列多车型产品面向全球市场,覆盖高端、中端及入门级,打造互联网智能出行生态,全面满足快速增长的不同市场需求。

恒大健康宣布,目前FF91 的首台白车身已运抵美国汉福德生产基地,正式开始FF91 整车组装工作,包括工程测试在内的各类严格测试也在同步推进,以尽全力确保在 2019 年第一季度FF91 按时达到量产的目标。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭