首页 > 动态 > 关键词 > 恒大健康最新资讯 > 正文

恒大健康:FF91首台白车身已运抵美国汉福德生产基地

2018-08-14 17:23 · 稿源:PingWest品玩

图片.png

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 8 月 14 日讯,恒大健康(00708.HK) 14 日表示,今日Faraday Future于中国设立了运营总部。集团获悉Faraday Future为此制定了长远战略规划,未来十年在中国华东、华西、华南、华北和华中地区,建设五大研发生产基地;目标在十年后,年产能计划可达到 500 万辆,以FF91、FF81 等多系列多车型产品面向全球市场,覆盖高端、中端及入门级,打造互联网智能出行生态,全面满足快速增长的不同市场需求。

恒大健康宣布,目前FF91 的首台白车身已运抵美国汉福德生产基地,正式开始FF91 整车组装工作,包括工程测试在内的各类严格测试也在同步推进,以尽全力确保在 2019 年第一季度FF91 按时达到量产的目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • 法拉第未来将借壳上市,欲筹8.5亿美金拯救“FF91”

    据路透社报道,法拉第未来的首席执行官毕福康(Carsten Breitfeld)于当地时间周一表示,计划通过与一家特殊收购公司(SPAC)进行反向收购,以达成上市交易。

  • 法拉第未来宣布完成过桥融资 助推其豪华电动车FF 91量产

    10月15日消息,据国外媒体报道,昨日,电动汽车公司法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布完成过桥融资,助推其豪华电动车FF 91量产。该公司表示,它已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期。修订后的过桥融资贷款包括高达4500万美金的新高级有担保融资,并将于2021年10月到期。据悉,这笔贷款将用于支持其旗舰电动车FF 91项目的最终投产,以及其第二款车型FF 81的下一步研发工作。根据法拉第未来的?

  • 法拉第未来获得3亿元债权融资贷款 用于支持FF91豪华车量产

    10月15日消息,据外媒报道,总部位于加州的法拉第未来(Faraday Future)宣布其获得了美国两大金融机构提供的高达4500万美元(超3亿元人民币)的债权融资贷款。该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。根据FF的量产上市计划,FF91将在成功完成一轮融资(预计在短期内)后约九个月开始生产。新发布的FF81电动汽车以及未来车型和下一代核心技术的开发准备工作将尽快完成。去?

  • 紧抓大健康风口布局新零售,兽鸟健身诚邀您的加盟

    今年,因为疫情,健身器材行业不但没有受到影响,反而带来了新机遇和新需求。并且,随着健康中国 2030 纲要的出台,居民健康意识的增强,健身的人越来越多。全民健身由室外转向进入“居家健身”,今年的 315 晚会报道显示,今年上半年健身器材的销量显著提升,筋膜枪、跑步机等健身器材不断深入家庭生活。家庭健身依旧是当下乃至未来体育产业中最有机会的领域之一。 兽鸟健身,作为陪伴式家庭健身专家,诚挚向您发出加盟邀请,期?

  • 智慧物联丨紧抓大健康风口,尚体·兽鸟亮相体博会

    2020 年 9 月 28 日,以“科技融合·流动赋能”为主题的2020(第 38 届)中国国际体育用品博览会(以下简称: 2020 体博会)在国家会展中心(上海)盛大开幕。本届体博会吸引超 1000 家企业参展,预计将有 10 余万人次的观众及相关行业人士到会观摩。 尚体·兽鸟携手SOLE、UFC、任和、TIFIT、JumpPower蹦堡、CURE品牌,在8. 2 号馆E102 亮相。本次展会,尚体·兽鸟紧抓大健康风口,带来了新零售解决方案,全布局健身新零售,立志成为陪?

  • 轻松筹发力大健康赛道的号角,在慢病领域率先吹响

    6 岁,对于一个人来说,正是该上小学的年龄,对于世界的各种所见所闻都会充满好奇和求知欲,然而,对于一个互联网行业来说,能够健康平稳的成长到“ 6 岁”,也并非易事。因因为轻松筹是一个互联网企业,大家都知道:互联网行业发展瞬息万变,要想在行业的发展中,立于不败之,必须有自身发展强有力的利器。轻松筹就是一个身怀绝技的 6 岁互联网企业,同时也是一个非常有求知欲的健康保险头部企业。这次 6 周年发布会上轻松筹发布?

  • 国控星鲨:深化产业变革,助力大健康产业蓬勃发展

    9月17日,国药控股星鲨制药(厦门)有限公司(以下简称国控星鲨)以唯一总冠名商身份亮相NHNE(简称中国国际营养健康博览会),为了深化落实“健康中国”战略,助力大健康产业蓬勃发展,迎合日渐增长的国民营养健康需求。本次展会,国控星鲨携Bifina晶球益生菌、360/500IU维生素D软胶囊、氨糖软骨素等独家代理和自主品牌产品重磅亮相,以自主品牌+海外优质引进双向推动,正式宣告布局大健康产业市场,为中国消费者带来高品质、全球

  • 智云健康荣获“2020中国大健康产业创新奖·最佳健康管理创新企业”

    2020 年 10 月 10 日,在由中国卫生信息与健康医疗大数据学会和四川省卫生健康委指导、成都市卫生健康委支持、中国卫生信息与健康医疗大数据学会全科医学与健康管理工作委员会与亿欧大健康联合主办的“天府健谈·CHS2020 第五届中国大健康产业升级峰会”颁奖晚宴上,智云健康凭借国内领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台服务优势,跻身“ 2020 中国大健康产业创新奖·最佳健康管理创新企业”榜单。本次评选不仅从项目创新性、产品?

  • 大健康产业市场规模将达 16 万亿?好康保梳理行业趋势

    近期健康行业好不热闹,万达出售旗下酒店、文旅等项目,正在大家翘首以盼的时候,王健林在万达年会上宣布将全面进军大健康产业;无独有偶,2019年融创大健康项目在青岛落地,总投资规模达到100个亿。难道他们都疯了吗,放着传统认知里生金蛋的房地产不去做,反而去做健康产业?其实不然,成功的人总是比我们看得更高,看得更远!接下来好康保带大家梳理一下健康产业巨大的发展前景。首先是政策层面,2016年党中央和国务院印发《“?

  • 骨关节不适已成国民前十大健康困扰,看看你是不是已成为高危人群

    工作间隙伸个懒腰听到关节咔咔作响,买菜回来爬个楼梯双腿发软难以站直,日跑10KM还未上马夺奖膝盖却已不行,曾几何时,骨关节不适竟已悄然成为国民第九位健康困扰,腰部、颈椎、膝盖成为最易产生不适的三大“痛”点。为更好探究国民的骨关节健康状况、洞悉线上骨关节护理消费趋势,骨与关节领导者品牌钙尔奇、第一财经商业数据中心(CBNData)和阿里健康携手,今日携手共同推出2020《骨关节健康白皮书》。CBNdata是由第一财经和阿

  • 创新“智造”助力大健康 海尔智能按摩椅引爆2020体博会

    9 月 28 日,一年一度的 2020 中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。海尔家庭医疗亮相8.2B- 103 展位,凭借亮点十足的产品和先进的品牌理念,引得参展人员纷纷驻足围观。本次展会,海尔家庭医疗聚焦用户体验,为用户带来智慧按摩场景式种草,圆满完成海尔家庭医疗体博会首秀。位于大健康展区按摩及家庭保健板块的海尔家庭医疗展位,吸引了不少用户前来体验。专注于家用医疗健康的海尔家庭医疗,此次共展出包括海尔智

  • 否极泰来?中国恒大暴涨17% 恒大汽车涨超6%

    9月30日上午,恒大系股票高开,一扫昨日悲观情绪,截至发稿,中国恒大涨逾14%,恒大汽车涨超6%。目前来看,该势头源于恒大地产863亿战投已同意转为普通股、以及恒大物业向港交所提交上市申请等利好事件。9月29日晚间,恒大物业集团披露了其招股说明书,截至6月30日,恒大物业已为1354个项目提供物业管理服务、非业主增值服务或社区增值服务,覆盖22个省份、五个自治区、四个直辖市及香港逾280个城市,总在管面积约为2.

  • 中国恒大:战略投资者不回购且继续持有恒大地产权益

    中国恒大晚间公告,近日,公司与持有恒大地产总额 1300 亿人民币的战略投资者进行商谈,已于今日与持有恒大地产总额 863 亿人民币的战略投资者签订补充协议。补充协议明确战略投资者已同意不要求进行回购并继续持有恒大地产权益,且在恒大地产的股权比例保持不变。

  • 中国恒大集团:网上流传恒大地产重组情况的谣言纯属诽谤

    今日,恒大集团发布公告称,近日,网上流传有关恒大地产重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。

  • 华米Amazfit GTS 2用完整的血氧功能,开启腕上的健康未来

    最近两周,Apple、华米和vivo都相继推出新品智能手表,他们外观各异,功能上各有特色,不过在这些智能手表的发布会上,厂商们不约而同地将血氧饱和度测量功能作为了最重要的功能点向消费者作了详细的介绍。血氧饱和度是人体健康的重要指标之一,反映了人体吸收氧的能力,过低的血氧饱和度对中枢神经系统、肝、肾功能等重要脏器都有影响。智能手表作为最贴近人体的智能设备之一,在测量血氧饱和度上有着其他设备无法比拟的便利性。?

  • 高性价比之选 荣泰S60按摩椅为家人开启健康未来

    随着天气一天天变凉,很多人自然而然的减少了外出锻炼和活动的机会,为了保证家人健康,我准备买一台按摩椅,让他们足不出户就能时刻保健身体。最近国内知名按摩椅品牌荣泰推出了一款非常不错的按摩椅——荣泰S60 按摩椅,它是天猫首款柔性“活”导轨按摩椅,技术先进,按摩效果好,性价比极高,我经过再三考虑后,最终买了一台。 买荣泰S60 按摩椅,自己是有一定私心的。随着自己年龄增长,工作一天后,身体疲惫不堪,颈肩、腰部

  • 恒大回应重组传言:凭空捏造 纯属诽诽谤

    24日晚,恒大集团发布公告称,“近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽诽谤。”今日,一篇名为《恒大集团有限公司关于恳请支持重大资产重组项目的情况报告》的文件在网上流传。其中称,如果恒大地产本次重组未如期完成,可能会引发一系列的系统风险。该文件的落款日期为2020年8月24日。恒大称,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。(完)

  • 恒大的1300亿朋友圈

    恒大最近站上了风口浪尖。9 月 24 日,一份名为《恒大集团有限公司关于恳请支持重大资产重组项目的情况报告》在网上流传。报告中提到,如果 2021 年 1 月 31 日前重组未能完成, 1300 亿战略投资资金将从权益变为负债,将对恒大的现金流造成冲击。

  • 恒大物业向港交所提交上市申请

    今日,恒大物业集团有限公司发布公告称,向港交所提交上市申请。随后,中国恒大表示,待上市完成后,恒大物业将仍然为本公司的附属公司。恒大物业由公司间接持有71.94%权益。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签