首页 > 数码 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

魅族Note 8发布:骁龙632加持 1298元

2018-10-26 09:11 · 稿源: 快科技

10月25日消息,魅族Note 8正式发布。

该机采用了6.0英寸显示屏,屏占比为86%,背部为全金属机身、隐藏式天线设计。官方介绍,魅族Note 8在此基础上加入了纳米缓冲垫、高韧性尼龙保护圈和高强度压铸铝合金中框,可经受6400次跌落完好无损。

核心配置上,魅族Note 8搭载高通骁龙632处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置800万像素,加入了第五代虹软美颜算法,电池容量为3600mAh,支持18W快充。

而且魅族科技与腾讯深度合作,为魅族Note 8带来了王者荣耀Vulkan模式,使其在游戏帧率和视频处理性能上游刃有余。

拍照表现上,魅族Note 8后置1200万+500万AI双摄,其中1200万主镜头为索尼IMX362,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦,最快对焦速度达0.03秒,和Spetcra160双混合ISP CG,抓拍更细腻,夜拍更精致。

此外,魅族Note 8加入湿手操作、防误触等,同时支持抬腕亮屏,结合面部解锁,从解锁到进入桌面一气呵成。

最后是价格,魅族Note 8售价是1298元,提供曜黑、灰蓝、烟紫、焰红等配色。即日起可到魅族官网、魅族天猫官方旗舰店、京东、苏宁易购及线下魅族专卖店进行预约,11月1日00:00正式开售。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天