首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

叫叫以儿童需求为本位,带来全新阅读体验

2024-05-11 16:03 · 稿源: 站长之家用户

阅读不仅能够带来知识储备,更能够助力孩子们人格、行为、思维、素养等方面的成长。提升儿童阅读技能、激发儿童阅读兴趣、培养儿童阅读习惯,让儿童对自身阅读能力建立更强的自信心,是提升儿童主动学习能力的有效途径。

随着互联网的发展,数字化和互动化的阅读产品正逐渐受到关注。作为中国儿童成长数字内容平台的重要力量,叫叫创新性地将数字技术应用于儿童内容领域。通过将优质实体童书内容与VR、AI等技术进行有机融合,制作成动画、音频、视频等多元形式,为孩子提供更喜欢,也更易于接受的趣味阅读方式,通过趣味内容激发学习兴趣。

叫叫丰富的内容形式,能够有效的使孩子的视听触觉能在阅读过程中产生交互联通。通过互动提问等方式,让思考贯穿于阅读的过程中,帮助孩子将知识内化。

除了形式的创新,叫叫阅读的内容也呈现出体系化、精细化分阶的特点。面向3-12岁儿童,叫叫根据不同年龄段儿童的认知发展、接受程度、阅读水平等,提供难度螺旋式上升的分级阅读计划产品。通过精细化的分级以及体系化的内容,孩子可以读到与自己阅读水平一致的内容,带来更好的阅读体验。

阅读力是底层的学习能力,提升儿童阅读力,建立更强的自信心,有助于培养孩子的主动学习。叫叫在补充孩子所需知识技能的同时,更注重培养孩子的学习动力和学习习惯,通过由内容搭建的梯子,帮助孩子建立主动学习能力并扩展自己的能力象限,从而更好地适应快速变化的未来世界。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天