首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

小游戏厂商们,靠“消除”做到千万月流水

2024-04-13 09:15 · 稿源: ​白鲸出海公众号

而迈入2024年,我们发现,超休厂商的自救之路上开始出现了一种新思路,相较于以往加重度玩法做出变现点,今年有几款游戏纯靠休闲玩法,突破以往流水上限。如今年年初我们的选题《一个解绳子的游戏,怎么就迅速千万月流水了?》中,来自 Rollic 的「Twisted Tangle」,最近30天流水

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“​白鲸出海公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯多款游戏流水创历史新高!马化腾:为未来几个季度打下基础

    今天,腾讯发布了2024年第一季度财报,当季腾讯实现收入1595.01亿元,同比增长6%。财报数据显示,今年一季度腾讯游戏业务在本土市场和国际市场,均全面实现流水同比增长。对此马化腾在财报中表示,今年一季度游戏总流水实现增长,为未来几个季度游戏收入恢复增长打下基础。

  • 跑出1500万月流水,这款要抢走点点互动模拟出海Top 1位置的新品有什么魅力?

    目前最头部的产品依然是Playrix早在2013年就已经上线的「Township」,最近30天流水还能达到2900万美元;此外还有VizorApps的「KlondikeAdventures」,月流水维持在919万美元上下。data.ai数据显示,2023年模拟经营类游戏市场总规模达到15亿美元,最头部产品依然是上线超过10年的「Township」|图片来源:data.ai出海厂商虽然近两年也有一度冲击高位的新品,但都后劲不足。写在最后总体来说,「梦幻魔法屋」相比「Klondike」和「菲菲大冒险」最大的卖点是魔法这个背景设定,更利于吸量,同时在这种设定下,调整了模拟经营和开图的比例,给模拟经营这样一个比较沉闷的市场一点点新感受。

  • 腾讯游戏Q1本土、海外流水均全面实现同比增长

    腾讯财报显示,今年第一季度游戏业务在本土市场和国际市场均全面实现流水同比增长。得益于Supercell旗下游戏表现强劲,以及《PUBGMOBILE》的增长贡献,国际市场流水同比增长34%。腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在财报中表示,今年一季度游戏总流水实现增长,为未来几个季度游戏收入恢复增长打下基础。

  • 抖音猛攻小游戏

    2017年横空出世的小游戏,在2024年进入到白热化竞争阶段。4月1日,抖音全面升级小游戏激励政策,推出了前所未有的“九一开”分成比例,直指微信的“四六开”分成,对小游戏的“野心”昭然若揭。拥有先发优势的微信,手握海量流量的抖音,正在小游戏的战场厮杀,无论结局如何,至少小游戏的玩家们能获得一些更好的游玩体验。

  • 五一流水50万,年轻人捧红这门新生意

    “不要灯红酒绿的夜,要山,要海,要自由!”4月初,稻稻在小红书刷到了一篇川西旅行团分享笔记,声称“同龄人纯玩、摄影师全程跟拍、深度环游川西”,私信咨询后,她果断支付了1000元订金,如今已经身在甘孜大草原。今年五一假期,主打年轻人出游的同龄人旅行团,一跃为旅游界“新顶流”,成了95后、00后们的心头好。”沈想想说,“我们要做的,就是用行动一次次�

  • 小红书正内测自研大模型“小地瓜”:已达国内主流水

    快科技4月30日消息,据媒体报道,小红书已经开始在部分内部产品中,灰度测试自研通用大模型基座小地瓜”。报道表示,有知情者透露称,小红书对上线新AI产品的态度非常谨慎,原因是害怕破坏现有的内容生态,小红书的内容生态是活人种草,AI在里面怎么样才不违和,这是困扰小红书的一个问题。”社交和搜索预计将会成为AI的落地场景,小红书希望能够通过AI技术,打破

  • 抖音,600亿小游戏的“卖铲人”

    2024年5月,《抓大鹅》成为最受欢迎的小游戏,也是《跳一跳》《羊了个羊》《合成大西瓜》之后又一匹“黑马”。抖音有了更可期的未来。

  • 推激励政策、前后脚开会,抖音微信猛攻小游戏

    3月底,微信和抖音相继发布面向小游戏的激励政策,其中抖音拿出前所未有的“一九”分成,令从业者十分振奋;4月,双方又前后脚举行了小游戏大会。抖音能在腾讯固若金汤的游戏城墙上撬开一道口子么?吸引更多厂商入驻后,抖音未来能否在自己的生态里打造更多爆款小游戏,反哺平台的更多达人?一切还有待继续观察。

  • 抖音祭出“九一开分成”,小游戏价格战即将打响?

    2024年,小游戏市场的竞争正日渐白热化。喧腾的潮流中,全行业对小游戏业务的重视程度可谓前所未有,入局掘金的大小厂商不断涌现。从这个角度看,因“九一开”夺人眼球的分成新政,恐怕只是头部玩家间漫长拉锯战的一幕序章。

  • “玩”出百万粉丝,抖音小游戏成创作者新风口?

    你是否在刷抖音时刷到过类似的短视频:不算精致的游戏画面中坐着一位小姐姐,她面前摆放了一大盆米饭,周围还散布着各种各样的“小摆件”,屏幕上的标题是《如何让小姐姐吃饱饭》?接下来,观众们就能看见作者用各种匪夷所思的方式找到游戏主人公的“下饭菜”。比如放在沙发上的花生抱枕,立在身后的水母落地灯,鞋柜里用黄瓜做的高跟鞋,甚至还有将观赏鱼和玫瑰花放在一起组合成的“鱼香肉丝”。如果能增强与观众的互动,就能大大提升自身的影响力,特别是在小游戏强脑洞、强社交的属性下,创作者将内容做得更有沉浸感和交互感,可能会更容易脱颖出。

今日大家都在搜的词: