首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

雷军都忍不住要用“” 为余承东点赞!华为已撤回商标申请

2024-04-02 17:11 · 稿源: 快科技

快科技4月2日消息,华为已经取消了之前申请的遥遥领先商标

根据天眼查的知识产权信息,去年9月,华为技术有限公司曾提出了两项遥遥领先”的商标申请,用于科学仪器和运输工具。

然而,今年1月,这两项商标的申请被撤销,目前已处于无效状态。

近日,有传言称华为创始人任正非下令禁止使用遥遥领先”一词,每次提及都会罚款一万元。但华为消费者业务CEO余承东否认了这一说法,称其为谣言。

在此之前,小米创始人雷军在其SU7上市发布会上也使用了遥遥领先”一词,并提到了余承东将其植入人们心中的成就。这表明遥遥领先”已成为行业内具有标志性的表述。

余承东曾解释过遥遥领先”的含义。他表示,这个词并不经常使用,只有在华为在某些领域确实取得显著优势时才会提及。

余承东强调,华为的领先地位是建立在长期的研发创新和技术投入之上。

雷军都忍不住要用“遥遥领先” 为余承东点赞!华为已撤回遥遥领先商标申请

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 余承东否认“任正非下令禁止说遥遥领先”:谣言

    快科技4月2日消息,遥遥领先”是余承东在华为发布会上常用的词汇,形容竞争对手与自家产品的差距。今日,词条任正非据传下禁令一句遥遥领先罚款一万”突然登上微博热搜,引起网友热议。事情起因是有媒体报道钛媒体创始人赵何娟发文称,据可靠消息说,任正非在华为内部给余承东下了禁令”,每再提一句遥遥领先”罚款一万。对此,元新闻”向余承东求证,余承东在

  • 余承东称用手机支架是导航不行!雷军发布调查:支持自带支架的用户遥遥领先

    快科技4月11日消息,在今天下午的华为发布会上,新版智界S7正式发布。余承东在发布会上还调侃了汽车自带手机支架的设计,不理解为什么那么多车需要手机支架,后来我才明白,是他们导航不行。华为可以直接用车机导航,鸿蒙车机导航更好用,不需要手机支架。”他还强调,鸿蒙车载机导航使用率高达99%,而其他车机导航使用率仅为31%,差距确实非常大。对此,雷军本人也发文回应,并且还发起了一项投票,询问大家是否支持车上自带原装手机支架的设计。从目前的投票结果来看,支持的用户数量遥遥领先。网友总结出了很多理由,比如自带手机支架?

  • 遥遥领先,小米雷军涨粉超405万

    现今汽车行业的竞争激烈程度已延伸至企业掌门人亲自下场,通过直播带货及社交媒体营销来推广自家汽车产品,一众车企高管纷纷化身网络红人,掀起了一股行业内的网红风潮。其中,小米集团创始人雷军凭借其独特的个人魅力和影响力,在近30天内横扫各大社交平台,实现了抖音粉丝新增405万、小红书粉丝增长20万以及B站粉丝上涨26万的惊人战绩,全平台总计涨粉超过451万。截至4月16日,雷军在抖音上的粉丝数已达1649万,期间发布了60个短视频;而在微博平台上,其粉丝数更是高达2366万,同期发布了207条微博,堪称社交平台上的勤奋典范。数据分?

  • 华为回应智驾遥遥领先:起点就瞄准L4 最终实现无人驾驶

    快科技4月19日消息,在第21届华为分析师大会上,华为副董事长、轮值董事长徐直军发表了题为《全面智能化之路》的主题演讲。徐直军提到,自动驾驶业务是华为最开始投资AI的重要领域,因为自动驾驶的目标是无人驾驶,是AI的应用最为挑战的场景之一。2019年在上海国际汽车工业展华为提出打造智能驾驶方案,2022年推出了自动驾驶ADS 1.0版本,基于高精地图把AI 规则”结合�

  • 华为问界遥遥领先!连续两年蝉联质量排行榜冠军

    快科技4月11日消息,在今天的华为鸿蒙生态春季沟通会上,华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU董事长余承东表示,问界已连续两年蝉联新能源品牌质量排行榜冠军。根据汽车之家在2022年和2023年发布的《乘用车新车质量报告》中,问界两年都是新能源品牌质量排行榜冠军,超越蔚小理、宝马、特斯拉等品牌。不仅是质量遥遥领先”,问界在销量上同样取得了不俗的�

  • 清华权威报告:文心一言4.0多项指标遥遥领先

    由清华大学基础模型研究中心最新发布的2024年3月版《SuperBench大模型综合能力评测报告》中,共涵盖了14个具有海内外影响力的模型。在此次评测中,文心4.0的表现令人瞩目,其性能接近国际顶级模型,且与顶尖模型的差距正在逐步缩小,堪称国内领先模型。数据还显示,自去年3月16日文心一言首次亮相以来,用户数量已经突破了2亿,每天的API调用量也超过了2亿次。

  • 小米SU7发布 雷军现场高喊:我们续航遥遥领先 感谢老余把这个词发扬光大

    快科技3月28日消息,今日晚间,小米SU7上市发布会正式举行,小米集团董事长雷军发表演讲。发布会上,雷军在介绍小米SU7的续航能力时骄傲地说:小米SU7续航700公里起步,足够你在高速公路上开4个小时以上,因为你每开4个小时还需要休息一下。”雷军坦言道:我知道在中国有些纯电车定价都比较低,但是,不谈配置谈定价就是耍流氓,不是吗?主管续航能力的电池就要占到整车BOM(物料清单成本)的30%-35%!”最后,他更是骄傲地使用了一个引爆全场的词语:四驱车里,小米SU7的续航遥遥领先!”面对全场突如其来的欢呼,雷军还笑着解释了一下:

  • vivo X Fold3系列赢麻了:全平台销量冠军 遥遥领先行业

    今天上午,vivo公布了vivoXFold3系列销售业绩:全渠道销量冠军。vivoXFold3系列斩获移动渠道折叠屏销量冠军、联通渠道折叠屏销量冠军、电信渠道折叠屏销量冠军、苏宁易购线下渠道折叠屏销量冠军、京东五星渠道折叠屏销量冠军、迪信通渠道折叠屏销量冠军、京东折叠屏手机销量销售额双冠军、天猫折叠屏手机销量销售额双冠军、抖音折叠屏手机销量销售额双冠军、快手折叠屏手机销量销售额双冠军、拼多多折叠屏手机销量销售额双冠军、招行掌上生活折叠屏手机销量销售额双冠军。Pro版搭载高通骁龙8Gen3平台,电池是5700毫安时,后置主摄采用了1/1.3英寸、f/1.68超感光仿生大底,并配备了vivo自研的新一代仿生光谱技术”,同时还搭载了vivo蔡司T*镀膜,有效减少了杂光鬼影和防眩光效果,呈现更加清晰透彻的画面。

  • 余承东华为智驾是现货不是期货 是最好的现货

    在今日举办的华为鸿蒙生态春季沟通会上,最强科技纯电轿车”智界S7重磅升级。余承东称华为智驾是现货不是期货是最好的现货!全向防碰撞系统生效范围得到大幅提升,前向AEB支持4-150km/h,刹停速度120km/h,侧向支持40-130km/h主动避障,后向支持1-60km/h主动刹停,主动识别行人、车辆等目标,让安全成为最大的豪华。

  • 奇瑞尹同跃:雷军余承东把我这六十多岁老汉都逼出来了

    快科技4月15日消息,日前奇瑞汽车董事长尹同跃亲自上路,和罗振宇、知名汽车媒体人吴佩一起直播亲测星纪元ET的长途高速高阶智驾能力。在直播中尹同跃坦言,这一次是用一些新的互联网的思维,向余承东学习,向雷军学习,亲自去讲解、去介绍,这也是逼着我这六十多岁的老汉,大家都出来了”。尹同跃还表示,奇瑞公司就像华为任正非老爷子说的,围绕一个点始终去攻

今日大家都在搜的词: