首页 > 业界 > 关键词  > 摩韵最新资讯  > 正文

后疫情时代,新锐品牌摩韵以“治愈摩法”破局新消费市场

2022-07-21 10:30 · 稿源:站长之家首发

后疫情时代,疫情时起时伏,经济增长速度放缓,人们的消费观念与生活习惯都因为疫情的影响而发生了转变……面对后疫情时代的消费疲软,原创新锐品牌摩韵洞察到急需治愈的都市生活心态,以按摩电器特有的“治愈摩法”破局新消费市场。洞察都市心态,倡导“治愈式”生活面对越来越“

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 羊小咩洞察Z世代消费观,引领新消费时代

    随着全球人口结构的悄然改变,Z世代以24%的最 高占比成为新时代的焦点人群。他们成长于科技飞速发展的时代,拥有独特的消费观念和生活方式。在汹涌的新消费浪潮中,如何精准洞察Z世代的消费心理,推出符合他们需求的落地举措,成为品牌与企业共同面临的挑战。在这一大背景下,羊小咩作为智能化一站式生活消费服务平台,凭借先进科技和精准运营策略,成功吸引了Z�

  • 中演协X快手联合发布《直播优质内容拉动新消费》报告

    随着互联网技术飞速发展和移动设备的广泛普及,短视频和直播已成为当今数字时代不可或缺的重要媒介。近日,以“焕新直播生态 焕发文旅活力”为主题的2024中国网络表演(直播与短视频)行业年会在哈尔滨举办。快手科技副总裁张军出席年会主论坛,并带来《云联百业·上快手直播间赏“云”间繁华》主题演讲,阐释了短视频直播作为重要的网络视听文化形式,与各行各�

  • 如新是合直销吗?为你揭秘响应时代趋势的践行者

    2003年,如新集团带着丰富多样的美丽健康产品踏上了中国这片热土,这一扎根,便是21年。二十一载光阴飞逝,中国发展日新月异,如新集团见证了中国经济的腾飞,也享受到了营商环境不断优化所带来的红利,成为了推动美丽健康行业向上向善的积极力量。如新集团通过不断创新带来卓越的产品品质赢得了广大消费者的信任与喜爱,面向未来,如新集团将继续深入洞察政策趋势、行业痛点,紧跟时代潮流,为消费者带来更加卓越的产品与服务,为推动中国美丽与健康类消费品市场的持续繁荣贡献力量。

  • 国民健康消费提质升级,华帝“净洁厨房”与时代共脉搏

    一年一度的618年中大促销活动已经全面拉开了帷幕,从目前的数据来看,今年618全网商品销售总额增速放缓,但大健康产品却意外受到热捧,多品类销额同比大增,以主动健康为核心趋势,年轻化、居家化、服务化,成为关键性趋向和特征。在一众健康消费型产品中,厨房空间的油烟等清洁需求受到重视和热捧。华帝将坚持“好清洁”战略,全方位打造“净洁厨房”体系,以更高维度提升厨房价值,为广大消费者提供时尚健康的生活方式。

  • 品牌宣传智驾NOA像人一样开车 专家:对消费者有严重的误导

    快科技7月6日消息,最近多家国产新能源车都在宣传自家的智能驾驶功能,号称像人一样开车”全国都能开”等等。对此,新出行CEO,前太平洋汽车网总编辑贺磊表示,车企和媒体这些传播,普通用户其实没有能力完整解读,对消费者有严重的误导!在他看来,普通用户其实在很多情况下,他们看过那些短视频后原以为的水平,和实际当下技术的激进动作是不匹配的,很多紧急的情况视频没展现给你看!贺磊表示,高速快速封闭路的NOA现在确实能很好的解决大家长途或通勤的疲劳,而对于开放道路的城区NOA,他的观点是谨慎面对”。他提醒道:媒体或KOL的短

  • 增速迅猛,易能时代成全球充电模块增速第一品牌

    在新能源汽车快速发展的今天,充电设备作为其“生命线”,正迎来前所未有的市场机遇。充电模块作为充电产业链的核心板块,其市场发展尤为强劲,其中以易能时代表现最为突出,该品牌近期市场扩张迅猛,其最新推出的启明60Pro充电模块产品,以明显的优势霸榜销量第一位置,易能时代成为全球充电模块增速第一品牌,其发展势头与市场潜力被誉为充电模块市场的强劲“黑马”。未来易能时代能够继续加大技术创新投入,不断提升产品质量和服务水平,为行业带去更多领先的技术方案,帮助产业链企业打造核心竞争力,为用户提供更加高效、安全、便捷的充电解决方案,推动整个行业的持续健康发展。

  • 手机显示屏进入OLED时代 市场份额首次超过50%

    自从苹果在iPhoneX上应用OLED显示屏以来,越来越多的高端智能手机开始采用这一技术。在今年第一季度,智能手机所用的OLED显示屏出货量达到了1820万块,同比增长了39%。尽管OLED显示屏在智能手机领域中的市场份额远低于LCD显示屏,但随着出货量的增加以及苹果秋季将推出的iPhone16系列等产品的推动,预计四季度用于智能手机的OLED显示屏出货量将会更大,并且所占的市场份额也会更高。

  • 长续航+超快充,宁德时代发布首个商用电池品牌

    2024年7月4日,宁德时代正式推出商用动力电池品牌——“宁德时代天行”,同时发布“宁德时代天行轻型商用车-超充版”和“宁德时代天行轻型商用车-长续航版”两款产品,可实现4C超充能力和500km的实况续航。“宁德时代天行”取自《周易》中的名句——“天行健,君子以自强不息”,意在致敬商用车用户和上下游合作伙伴。”宁德时代不仅是一线从业者最可靠、最忠诚的伙伴,同时也将成为其自强不息之路的坚定支持者。

  • 马斯克同款!浙江14岁女孩确诊“天才病”:无法治愈

    快科技7月13日消息,成绩过于优秀可能也是一种病?还真有可能。据杭州电视台等媒体综合报道,宁波14岁女孩小祝(化名)从小学习成绩就很优秀,无论是记忆力、理解力还是思维逻辑能力都超越同龄人,学习对她来说从来不是什么难事,这也让她成为了别人家的孩子”,但就是没什么朋友。然而进入初中后,情况却陡转直下,在校期间,她经常会和同学其冲突,甚至演变到动手的地步,在家里也时常郁郁寡欢,和家长闹矛盾司空见惯甚至还会直接失控。意识到情况不对后,父母带她去寻求医生的帮助,经过诊断,医生认为她得了阿斯伯格综合征”,这是高?

  • 清华大学教授再次呼吁取消禁:两轮车承载着我们的灵魂 网友热议

    近日,清华大学中国经济思想与实践研究院院长李稻葵接受采访时表示,应该取消禁止摩托车的规定。李稻葵指出,中国摩托车产业的持续进步和消费者对中高端摩托车需求的日益增长,其背后的核心原因是用户需求的转变。对于这样的观点,网友也是吵翻了,有的支持全面放开,也有的表示,就该被禁止,你怎么看?

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天