首页 > 传媒 > 关键词  > 个灯最新资讯  > 正文

个灯入选2021爱分析时尚品牌数字化厂商全景报告

2022-01-18 11:59 · 稿源: 站长之家用户

近日,国内知名数字化市场研究咨询机构爱分析发布了《 2021 爱分析·时尚品牌数字化厂商全景报告》,每日互动成功入选,其增能时尚品牌实现增长的数据营销服务能力获得行业广泛认可。

此次报告中,爱分析基于对国内时尚品牌和数字化厂商的调研,按照价值链顺序划分业务场景,并结合时尚品牌的特点及数字化发展现状,重点关注市场、销售及渠道 3 个环节,选取并定义了 8 个数字化市场,同时遴选出在这些数字化场景中具备成熟解决方案和落地能力的厂商。凭借完善的数据营销服务体系和在时尚品牌营销领域丰富的实战经验,每日互动品牌营销服务(个灯)成功入选报告"精准营销"场景。

来源:《2021·爱分析时尚品牌数字化厂商全景报告》

数据智能服务商每日互动拥有覆盖手机、电视、IoT智能设备等多种智能终端类型的海量数据资源,并积累了深厚的数据治理和数据应用能力,持续用数据增能产业创新发展。在品牌营销领域,每日互动推出品牌营销服务个灯,为品牌主提供包括消费者人群洞察、广告投放智能定向、线下商圈洞察、营销归因分析等在内的全链路数据营销解决方案,助力品牌有效提升营销价值,服务领域涉及美妆、快消、母婴等众多行业。目前公司已与Boots娇韵诗欧莱雅等国内外众多知名品牌广告主达成合作。

个灯面向广大品牌主打造了人群洞察SaaS平台--"个灯数盘",通过丰富多维的细分标签,构建立体的消费者画像,助力品牌主快速、全面洞察消费者。

个灯数盘产品截图

此外,个灯全力打造出DI驱动的预测购买平台--"个灯魔盘",以帮助品牌主从全网用户中快速找到高潜力购买人群。

基于多年来服务品牌营销领域的经验,个灯还独创了数据营销方法论--"数据营销五步法",为营销全链路增能,通过"结果采样""标注端详""相似扩量""实战应用""反馈归因"五步构建营销闭环,提升营销管理各环节的精细化水平,驱动品牌高效和长线增长。

数据营销五步法

2021 年 618 期间,个灯与某国际知名运动品牌开展合作,用数据驱动营销增长。在此次营销活动中,个灯通过"数据营销五步法"将品牌方种子用户作为样本数据,生成该品牌消费者的特征画像;并通过对样本数据进行仔细端详分析,结合算法模型进一步提取特征进行相似人群扩量,在全网用户中找出更多匹配的目标消费人群;再将该潜在目标人群进行分组和广告投放定向,最后在一次次的投放结果中深入归因分析,不断优化模型迭代闭环。最终,在与个灯的合作下,该运动品牌去年"618"广告投放的ROI相比历史广告投放的平均ROI提升了38%,真正实现了"品效合一"。

凭借完善的服务体系、专业的服务能力,个灯持续收获全球范围内众多知名品牌的认可和信赖。未来,个灯也将继续用大数据增能品牌营销,不断推进品牌精细化运营和高效增长。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字化助力品牌发展,卓思入选爱分析“中国数字化客户经营创新案例”

    近期,由爱分析发起的“2022爱分析·中国数字化客户经营创新案例”评选结果公布,在近百个申报案例中,最终评选出了神策数据、TalkingData等17个代表案例...卓思通过对“虫虫拜拜”线索沟通、上门服务、售后回访等全域触点历史客户之声进行系统分析,洞察客户内心真实需求,挖掘影响用户选择“虫虫拜拜”的核心体验点,并且将其应用到营销推广设计当中......

  • 2021咖啡健康趋势洞察报告

    报告基于全球咖啡领域最新科研成果(截止2021年度)循证依据,结合用户消费场景及消费习惯调研,对咖啡赛道未来发展趋势,进行前瞻性的洞察研究,为咖啡市场投资者、咖啡爱好者提供全新参考...·近年来,咖啡的护肝价值受到医学界广泛关注,研究量大幅上升;大量研究表明,适量饮用咖啡可能降低肝癌、肝硬化及脂肪肝的发生风险...·咖啡中含有多种抗氧化成分,如绿原酸、咖啡因、单宁酸等;有研究表明,饮用咖啡可能有利于减少经皮肤水分流失、皮肤光老化、可能有助于抑制皮肤色素沉着等作用......

  • 重磅发布!2021百大腰部KOL数据分析报告

    基于这样的背景,克劳锐通过对不同平台中腰部KOL的观察与对比,发布《内容平台的砥柱中流—2021百大腰部达人数据分析》,从内容、KOL本人、平台的角度分析未来中腰部KOL的发展趋势,发掘优质腰部KOL资源,为行业提供有价值的思考...在粉丝Top10000的账号中,五大平台腰部账号体量占比均数超70%...如果你想要了解更多腰部KOL的平台和内容特征,请在后台回复“腰部”,获取完整版《内容平台的砥柱中流—2021百大腰部达人数据分析》......

  • 不断强化中介市场数字化建设,我爱我家2021年年度业绩说明会成功举办

    5 月 6 日,我爱我家于线上召开 2021 年年度业绩说明会...第二是依托规模经济和公司的现金储备以及上市公司的条件,保护线下的门店网络和经纪人的团队资源,并积极组织门店网络和经纪人参与抗击疫情的志愿活动,守护社区,进一步强化和社区的连接,为迎接疫情过后的复苏,并跑赢市场而做基础准备...第四是会继续发挥租售联动的结构优势,加强抗周期、抗波动的房屋资产管理业务,成为公司驱动业绩增长的第二产品线...

  • 2022年IR数字化趋势研究报告:如何做好投资者关系管理?

    作为一家港股美股全球领先的数字化金融科技公司,富途于 2022 年 4 月 26 日首次发布《 2022 年IR数字化趋势研究报告》,以帮助上市企业进一步了解投资者需求、洞察投资者关系数字化趋势,助力上市企业实现投资者关系数字化管理,实现与投资者的良性互动...根据此次富途发布的《 2022 年IR数字化趋势研究报告》数据显示,从富途的客户画像来看,互联网及金融贸易从业者正在成为证券投资主力军,从年龄分布来看, 80 后、 90 后投资者占比超70%......

  • Arianee获2100万美元A轮融资 携时尚品牌推动奢侈品NFT区块链发展

    在 Tiger Global 的领投下,Arianee 刚刚在 A 轮融资中筹集了 2100 万美元(2000 万欧元)。该公司的主要业务,是为合作品牌颁发数字所有权和验真证书。举个例子,时尚品牌可利用数字证书替换手表或提包中的实体真品卡。由于这些证书属于不可替代的令牌,因而制造商能够确保特定序列号、激活日期与 NFT 的唯一对应。(图自:Arianee.org 官网)如有需要,你也可以在日后选择出售自己的藏品、同时向买家转让相关证书权益。该证书与用户的姓名或电子邮件地址都没有关联,且只需有一个钱包地址,便可将相关证书存储于其中。此外 Arianee 的品

  • 重磅发布!2021百大腰部KOL数据分析报告丨克劳锐出品

    基于这样的背景,克劳锐通过对不同平台中腰部KOL的观察与对比,发布《内容平台的砥柱中流—2021百大腰部达人数据分析》,从内容、KOL本人、平台的角度分析未来中腰部KOL的发展趋势,发掘优质腰部KOL资源,为行业提供有价值的思考...在粉丝Top10000的账号中,五大平台腰部账号体量占比均数超70%...内容是腰部KOL得以发展的根本,他们的内容往往深入贴合粉丝生活刚需与兴趣爱好,创作形式花样更多,实用性的内容更多,且高度聚焦单一垂类别,内容的颗粒度会更加精细......

  • 行业首份!光峰科技发布2021年ESG报告

    4月26日晚,光峰科技发布了《2021年环境、社会及治理报告》,详细披露光峰科技2021年度在经营、环境、社会等责任领域的实践与绩效,更是激光显示行业首份对外发布的ESG报告...而自2019年科创板上市以来,光峰科技已连续两年单独发布社会责任报告,是科创板首批主动披露,也是激光显示行业首家披露社会责任报告的企业...报告中提到,公司在2021年的研发投入达到2.4亿元,同比增长15.8%,公司研发人员456人,占员工总人数29%,其中硕博占比28.7%,为公司科技创新提供了坚实的人才基础......

  • 小赢科技的2021-稳中求进 实现年盈利

    3 月 31 日,小赢科技(纽交所代码:XYF)发布了 2021 年第四季度及年度未经审计的财务业绩报告。财报显示,公司的业务规模和业绩指标稳中有进,主要财务数据均出现提升,以稳健的季度财务业绩为 2021 年收官,实现了全年盈利。最新的财务数据显示,四季度净收入总额8.234 亿元,归属于小赢科技股东的净利润1. 455 亿元;2021 年全年的净收入总额36. 265 亿元,归属于小赢科技股东的净利润8. 254 亿元。“凭借非常集中的产品战略和严格的成本控制举措,我们在 2021 年实现了盈利,利润超过了疫情前的 2019 年全年利润。”小赢科技创始人、首席

  • 中科物栖入选工信部2021年物联网示范项目

    4月25日消息,近日,工业和信息化部对2021年物联网示范项目名单进行公示,共有179个项目上榜。 其中,中科物栖凭借“面向人机物三元融合的智能芯片和操作系统关键技术研究”成功入选,位列“关键技术攻关类”。据介绍,中科物栖是上榜机构中唯一拥有“芯片+操作系统”双核心技术的企业。 为贯彻落实《十四五规划和2035年远景目标纲要》和《物联网新型基础设施建设三年行动计划(2021-2013年)》,充分发挥物联网新型基础设施在推动数字经济发展、赋能传统产业数字化转型升级方面的作用,工信部于2021年底正式启动了物联网示范项目征集工作

今日大家都在搜的词: