首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

2021年TGA年度游戏大奖提名公开:《地平线5》 《死亡循环》两款IGN满分游戏入选

2021-11-17 20:23 · 稿源: 快科技

今天(11月17日),有游戏界奥斯卡”之称的全球游戏大奖TGA正式公布了2021年的获奖游戏提名名单,其中包含了《极限竞速:地平线5》和《死亡循环》两款IGN满分大作。

在玩家最关心的年度最佳游戏奖项上,TGA提名了六款游戏,分别是《死亡循环》、《双人成行》、《密特罗德:生存恐惧》、《脑航员2》、《瑞奇与叮当:时空跳转》和《生化危机8:村庄》。

2021年TGA年度游戏大奖提名公开:《地平线5》 《死亡循环》两款IGN满分游戏入选 年度游戏提名

而除了年度最佳游戏外,今年的TGA还准备了分属游戏奖项”,制作奖项”和电竞奖项”三大类的共计29个小项,其中《死亡循环》将和《极限竞速:地平线5》在最佳游戏音效奖项上展开同台竞技。

2021年TGA年度游戏大奖提名公开:《地平线5》 《死亡循环》两款IGN满分游戏入选 最佳游戏音效提名

而在其他奖项的提名上,《原神》将和《宝可梦:大集结》,《英雄联盟手游》等四款游戏竞争最佳手机游戏奖项,并将和《最终幻想14》,《堡垒之夜》等四款游戏竞争最佳持续运营游戏奖项。

2021年TGA年度游戏大奖提名公开:《地平线5》 《死亡循环》两款IGN满分游戏入选 最佳持续运营游戏提名

而在发售前后都有着爆炸性”讨论度的《赛博朋克2077》同样获得了多项提名,在最佳角色扮演游戏和最佳配乐的提名中都能够看到它的身影,不过在这两个奖项的角逐中《赛博朋克2077》将面对《死亡循环》,《怪物猎人:崛起》这样强有力的竞争对手。

2021年TGA年度游戏大奖提名公开:《地平线5》 《死亡循环》两款IGN满分游戏入选 最佳角色扮演游戏提名

今年的TGA相较往年阵容上确实较弱,这很大程度上是由于今年各国游戏市场都略显颓势导致的,由于客观原因,这种颓势或许在明年将会继续持续,但这并不会影响我们对今年能够摘得年度最佳游戏”桂冠的作品充满好奇。

如果有兴趣了解具体奖项提名并参与投票,可前往TGA官网查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天