首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

同比增长15%!网易2021年Q3财报:在线游戏服务净收入159亿元

2021-11-16 17:13 · 稿源: 快科技

11月16日消息,今日,网易公布了2021年第三季度未经审计财务业绩。财报显示,网易Q3净收入为人民币222亿元,同比增加19%;非公认会计准则下,归属于公司股东的净利润为人民币39亿元。

游戏方面,三季度,在线游戏服务净收入达159亿元,同比增加15%。

财报显示,经过3年打磨,网易旗下24 Entertainment工作室开发的武斗竞技端游《永劫无间》于8月在全球上线,并迅速登顶Steam销量榜首。上线90天,销量突破600万份,大幅打破国产买断制游戏的销售记录。

除此以外,包括《哈利波特:魔法觉醒》《王牌竞速》《无尽的拉格朗日》《超激斗梦境》等新游戏同样表现不俗。

其中,《哈利波特:魔法觉醒》9月上线后,连续多日位居中国iOS畅销榜和下载榜榜首。

网易CEO丁磊表示:本季度,网易在线游戏业务在多元化战略方面成果颇丰。旗舰游戏表现强劲,新游戏也凭借其高品质的游戏设计,获得了热情玩家们的广泛青睐。

值得一提的是,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。

同比增长15%!网易2021年Q3财报:在线游戏服务净收入159亿元

同比增长15%!网易2021年Q3财报:在线游戏服务净收入159亿元

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天