首页 > 业界 > 关键词  > 海底捞最新资讯  > 正文

海底捞回应200g毛肚实际只138g:产品特性导致水分流失

2021-10-19 17:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月19日 消息:今日,针对“200g毛肚实际只138g”的报道,海底捞官方回应称,顾客凌晨4点就餐,因员工提前摆盘后放入冻库保存,产品特性导致水分流失。属操作失误,已加强整改。

QQ截图20211019172500.jpg

同时,海底捞还表示,对于顾客提出两万现金赔偿,未能达成一致。已就此向市场局主动报告。

QQ截图20211019172229.jpg

此前,有媒体报道称,耿女士和朋友去海底捞就餐时,其中点了一份72元的捞派脆脆毛肚,可上菜后发现分量明显很少,要求员工称重时发现规格约200g的毛肚实际只有138g,竟少了62g。

当时,店长解释,员工备菜时操作失误导致,当天只有这一份菜品不合格。

对此,当地市场监管所表示,按照新消法规定可以对顾客损失三倍赔偿。不过耿女士却表示,不要一分钱,道歉解释清楚即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自称“炒菜界的海底捞”!河北小放牛被海底捞起诉

    11月23日消息,天眼查显示,河北小放牛餐饮管理有限公司(简称小放牛”)新增开庭公告,这家公司被四川海底捞餐饮股份有限公司(简称海底捞”)告上法庭。据报道,这起纠纷案的缘由是被告河北小放牛在店铺宣传活动中使用炒菜界的海底捞”这一营销词汇,该营销词汇中海底捞”三字与原告注册商标组成文字完全相同,目的是以海底捞”来比拟自身商标,借助海底捞”品牌的影响力吸引消费者。并且在消费者对小放牛服务产生负面评价时,同

  • 海底捞将关停近300家门店

    11月5日晚,海底捞在港交所发布公告,集团决定在2021年12月31日前逐步关停300家左右客流量相对较低及经营业绩不如预期的海底捞门店。其中部分门店将暂时休整、择机重开,休整周期最长不超过两年。

  • 关店300家!海底捞要募资20亿自救

    11月12日消息,海底捞发布公告,计划以每股20.43港元配售1.15亿股股份,拟筹资23.37亿港元,约20亿人民币。所得款项30%用于提升供应链管理和产品开发能力;30%用于偿还银行贷款融资;40%用于集团营运资金及一般企业用途。此前海底捞发布公告,决定在2021年12月31日前逐步关停300家门店,承诺不会裁员。海底捞执行董事兼副首席执行官杨利娟表示,此次宣布关停的300家门店,有不少是2020年和2021年新开的店。这表明海底捞对疫情后的?

  • 海底捞:今年年底前将关停约300家经营未达预期门店

    【TechWeb】11月6日消息,日前,海底捞对外发布公告称,将于2021年12月31日前逐步关停300家左右经营未达预期门店,其中部分门店将暂时休整、择机重开,休整周期最长不超过两年。此次关停门店不裁员,将妥善安置涉及门店的员工及管理层。这些门店经营未达预期主要是由公司在2019年制定的快速扩张策略所导致的:部门门店选址出现失误,让各级管理人员无法理解且疲于奔命的组织结构变革,优秀店经理数量不足,过度相信连住利益的KPI指

  • 海底捞决定年前关停300家左右门店 官微回应:扩张失误的苦果只能自己咽

    11月5日晚间消息,海底捞发布公告称,本集团已决定在2021年12月31日前逐步关停300家左右客流量相对较低及经营业绩不如预期的海底捞门店(其中部份门店将暂时休整、择机重开,休整周期最长不超过两年)。公告称,本公司不会裁员并会于本集团内妥善安顿该等门店的员工。与此同时,海底捞火锅官微也发布致各位关心海底捞的朋友一封信”,内容提到,这些门店经营未达预期主要是由公司在2019年制定的快速扩张策略所导致的,具体表现如下

  • 海底捞募资超23亿港元 将新配售1.15亿股新股份

    海底捞于今天早间发布公告,将根据一般授权先旧后新配售1. 15 亿股新股份,配售价为每股20. 43 港元,认购事项的所得款项净额估计约为23. 37 亿港元。

  • 黄光裕掌舵下的国美零售 驶向全零售生态新航道

    黄光裕掌舵下的国美零售 驶向全零售生态新航道 如果把一家企业看成是一艘大船,那么创始人就扮演着船长的角色,更清楚的知道这艘大船该驶向何方!比如苹果创始人乔布斯在 96 年重新掌舵,不但将企业从亏损中拯救出来,更接连推出了iPod、iPhone、iPad等改变世界的产品,奠定了万亿美金市值的商业基础。而今年国美在创始人黄光裕的掌舵下,也明确了国美零售“家·生活”战略第二阶段的目标,通过组织架构优化、战略布局推进,开启?

  • 海底捞决定年前关停300家左右门店 官方回应:公司股价年内跌幅达75%

    针对逐步关停300家门店,海底捞方面回应称,减掉即将关停的约300家之后,海底捞门店总数仍在1300家以上。据新京报报道称,对于关停门店所在区域,海底捞并未回应。11月5日晚间,海底捞发布公告称,集团已决定在2021年12月31日前逐步关停300家左右客流量相对较低及经营业绩不如预期的海底捞门店(其中部份门店将暂时休整、择机重开,休整周期最长不超过两年)。截至11月5日收盘,海底捞股价报21.05港元,总市值1149亿港元。2018年9?

  • 国美零售改变了什么?

    国美零售改变了什么? 国美零售平台正在回归高增长轨道。根据国美零售 2021 年上半年的财,上半年整体销售收入达到亿元,同比增长。 能取得优秀的财务数据,离不开国美零售在“家·生活”战略上的探索和落地。而近段时间提出的“全零售生态共享平台”战略目标,更值得人们关注。 不久前,国美零售发布公告,其与国美零售管理订立了框架协议,将向国美零售管理的五家附属公司,包括国美零售家、共享共建、打扮家、安迅物流及国美零?

  • 喜茶经营范围新增化妆品零售

    近日,喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,公司经营范围新增化妆品零售。该公司成立于2016年,由喜茶(深圳)企业管理有限责任公司100%控股。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天