首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉官网已删除Cybertruck电动皮卡售价和性能参数

2021-10-18 16:54 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月18日消息,据国外媒体报道,在8月初对官网进行更新,将电动皮卡Cybertruck的量产时间全部调整为2022年之后,特斯拉近日又对官网Cybertruck电动皮卡所显示的信息进行了调整。

更新后的特斯拉官网电动皮卡预订页面.500

更新后的特斯拉官网电动皮卡预订页面

在目前的特斯拉官网上,在进入Cybertruck页面之后,点击立即预订,所显示的信息大幅减少,显示的主要是预订时需要交付的订金,国内用户在预订时是需要支付1000元的订金。

在更新之前的特斯拉官网上,进入Cybertruck电动皮卡的立即预订页面之后,会显示三个版本的售价信息,也会显示各个版本的续航里程、拖曳能力、加速时间方面的参数,还有完全自动驾驶选项,但在更新之后的特斯拉官网上,这些信息都已不存在。

不只是在国内的特斯拉官网上,在特斯拉美国官网上,Cybertruck电动皮卡所显示的信息,也大幅减少,同国内特斯拉官网一样,售价、参数等信息也已被删除,现有的信息同国内市场一样。

更新前的特斯拉官网电动皮卡预订页面.500

更新前的特斯拉美国官网电动皮卡预订页面

目前还不清楚特斯拉此番为何会对官网上所显示Cybertruck电动皮卡信息进行大幅调整,也不清楚后续是否会恢复。但从更新之后的特斯拉官网来看,已经预订的用户,在所选择的车型正式生产之前,会向他们开放选配,但至于是否会在官网对外公开,目前还不得而知,官网显示的是预计于2022年车辆即将量产时开放选配。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师:相信苹果可以在自动驾驶方面赶超特斯拉

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,知名科技分析师、Loup Ventures分析师基恩蒙斯特周四(当地时间11月18日)表示,苹果可以凭借自身在人工智能以及硬件领域的专业经验,在自动驾驶汽车研发上或能追赶上特斯拉。他在接受CNBC记者采访时说到:“从技术实力角度出发,当把苹果与特斯拉放在一起比较时,我认为苹果与特斯拉之间的差距要比想象的更小。”基恩蒙斯特承认苹果在汽车制造领域落后竞争对手特斯拉“许多年?

  • 特斯拉自动驾驶弃用雷达 马斯克:人开车用手眼和智力 车也一样

    近日,特斯拉CEO埃隆马斯克在接受媒体采访时,就特斯拉自动驾驶弃用雷达做出回应,马斯克声称:自动驾驶汽车应当使用与人类司机相同的感觉驾驶汽车,人依靠眼睛和智力驾驶汽车,自动驾驶汽车也应当这样。”其实两个月之前,马斯克就公开表示称,人依靠眼睛和生物性神经网络开车,因此,摄像头和以芯片为基础的神经网络是实现广义自动驾驶的唯一途径。不只是简单说说,据媒体报道,马斯克曾多次指示开发自动驾驶技术的Autopilot团队

  • 马斯克谈自动驾驶不用雷达:人开车用手眼和智力 特斯拉也一样

    特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)认为,自动驾驶汽车应当使用与人类司机相同的感觉驾驶汽车,人依靠眼睛和智力驾驶汽车,自动驾驶汽车也应当这样。

  • 马斯克驾特斯拉在地图上随机行驶 全程自动驾驶无接管

    目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。对于特斯拉的FSD系统,CEO马斯克也表现出极大的信心。日前,马斯克在推特上发推表示,昨日晚间,他驾驶特斯拉在奥斯汀使用FSD Beta 10.5完全自动驾驶,他随机在地图上选了几条路线。然后车辆一直在FSD功能操纵下驾驶,不过FSD表示出极强的稳定性,全程无需接管。此外,马斯克也重点强调,这些路线都没有高精地图支持,甚至连特斯拉?

  • 特斯拉已推送最新全自动驾驶测试版FSD Beta 10.6

    据国外媒体报道,上周六,特斯拉向部分美国车主推送了最新的全自动驾驶(FSD)测试版FSD Beta 10.6。

  • 特斯拉本周末将面向合格车主推送全自动驾驶 Beta 10.6版

    特斯拉的全自动驾驶测试(FSD)计划在本周末获得了新版本,据悉,更新版本为10.6,发布说明显示对视觉、物体探测和车辆运动的精确性都有进行了额外的强调。特斯拉FSD Beta计划是一个独特的客户车队,他们可以独家使用汽车制造商最新和最强大的半自动驾驶程序版本。能够使用该版本的群体则为特斯拉安全分数达到98、99和100的车主,不过未来可能会扩展到更低分数的车主。然而,被纳入该计划的最佳方式是尽可能地达到接近100分的分数。?

  • 579公里 SpaceX到特斯拉总部!Model 3全程自动驾驶无接管

    目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。日前,网友上传了一段特斯拉自动驾驶视频,引起了不少网友的关注。这辆Model 3从SpaceX洛杉矶总部出发,前往特斯拉在硅谷的前总部,全程360英里(579公里),包含有城市道路、快速路、高速公路等路况。不过特斯拉Model 3开启FSD Beta功能后,自动驾驶能力发挥的较为稳定,在左转、变道超车、上下匝道路况中,都能够轻松应对。据视频

  • 特斯拉中国送双11福利:用户免费用30天增强版自动驾驶辅助功能

    双11已经到来,大家都抢到自己想要购买的东西了吗?既然今天不少商家都在促销,那么特斯拉也没有闲着,其官方微博给出公告称,为中国用户送上了免费的福利。特斯拉中国官方宣布,今天开始,将位让自家用户免费使用30天增强版自动驾驶辅助功能(EAP),自动辅助导航驾驶、自动辅助变道、自动泊车、智能召唤等功能带你感受智能出行新体验。需要注意的是,能享受上述条件的国内用户是,为选购增强版自动辅助驾驶功能(EAP)和完全自动

  • 科技早报 | 马斯克拒绝监控特斯拉自动驾驶安全 三星将更换联席CEO合并业务

    凤凰网科技讯 北京时间12月7日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注特斯拉:外媒:马斯克拒绝监控自动驾驶系统安全 自己的车都出故障据外媒报道,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)曾驳回了公司经理提出的监控特斯拉自动辅助驾驶系统(Autopilot)健康状况的计划,担心这会拖慢Autopilot的开发进程。报道称,2015年,几名特斯拉工程师与马斯克会面,讨论推出第二版Autopilot的计划。在会议期间,项目经理哈

  • 马斯克亲自测试特斯拉最新版全自动驾驶系统 全程无人工接管

    据国外媒体报道,当地时间周二,特斯拉CEO马斯克在推特上写道,周一晚上,他在地图上随机选了几条路线在德州奥斯丁附近驾驶了特斯拉汽车,在驾驶过程中,他使用了最新版高级驾驶辅助系统FSD Beta 10.5。在FSD功能的控制下,FSD显示出极强的稳定性,全程无需人工接管。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天