首页 > 业界 > 关键词  > 平板最新资讯  > 正文

摩托罗拉Moto Tab G20发布:采用Helio P22T芯片 8英寸屏幕

2021-10-01 08:55 · 稿源: cnbeta

正如预期的那样,摩托罗拉今天早些时候宣布了其Moto Tab G20 Android平板电脑。该设备配备HD+分辨率的8英寸LCD,联发科Helio P22T芯片和5100毫安时电池。这些规格听起来很熟悉,因为它们与联想的第三代Tab M8平板电脑几乎是一样的。

Moto Tab G20拥有单一配置的3GB内存和32GB存储组合,还有一个用于扩展的microSD插槽。机身正面包含一个200万像素的前置摄像头,500万像素的住摄像头位于机身后方。杜比全景声(Dolby Atmos)来自底部安装的单个扬声器。

gsmarena_004.jpg

这款平板电脑还拥有一个耳机插孔,并以10W的速度通过USB-C充电。预装的Android 11系统内还有一个儿童空间模式。

Moto Tab G20只有铂金灰一种颜色,售价为10999印度卢比(148美元)。10月2日在印度首发。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 和MIX 4同为真全面屏 摩托罗拉edge X30搭载屏下摄像头:同时首发骁龙8

    今年,中兴、小米先后推出了屏下摄像头技术手机,相关机型分别是中兴Axon 30屏下版、小米MIX 4,实现了正面无刘海、无挖孔的真全面屏形态。如今摩托罗拉也攻克了屏下摄像头技术,这家手机品牌即将在12月9日公布旗下第一款屏下摄像头手机摩托罗拉edge X30屏下版。今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,屏下摄像头从视觉上实现了真全面屏效果与实质,厂商有3大难点需要攻克:一是难在屏幕,既要保留前摄镜头的自拍功能,还要实

  • 摩托罗拉抢先小米首发骁龙8!联想陈劲:准备了大量现货

    今天,高通在骁龙技术峰会上宣布新一代骁龙8平台正式登场。在高通骁龙8平台官宣之后,摩托罗拉率先宣布将于12月9日举行新品发布会,正式发布全球首款骁龙8平台旗舰摩托罗拉edge X30。值得注意的是,小米同时宣布小米12会全球首发骁龙8平台,而且有爆料称小米12准备了大量现货。对此,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,摩托罗拉也准备了大量现货,请蹲守12月9号新品发布会,届时会公布开售时间,各大电商平台同步发售。由此看来

  • 联想陈劲暗示摩托罗拉真首发骁龙8 Gen1:我们入网了

    高通骁龙8 Gen1将于北京时间12月1日在骁龙技术峰会上登场,相关终端随后即来,那么随会拿到骁龙8 Gen1的首发权呢?今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲暗示摩托罗拉将会真首发骁龙8 Gen1旗舰处理器。陈劲表示,手机要合规上市,需要哪些最重要的证件?同时拿到三个证书,才能拿到网标,获准上市,具体如下:1、3C安全报告(CCC):说明手机是符合国家质量安全要求,国家质量认证中心颁发。2、无线电型号核准证(SRRC):证明手机

  • 摩托罗拉首发高通骁龙8被质疑 联想陈劲:忍不住想笑

    摩托罗拉宣布将于12月9日发布摩托罗拉edge X30旗舰,这款手机全球首发高通新一代骁龙8平台。对此,有大V发文质疑摩托罗拉蹭热度。今天晚上,联想中国区手机业务部总经理陈劲做出回应,称周末看到网上针对摩托罗拉的复制粘贴业务,忍不住想笑”。据悉,摩托罗拉手机业务相关负责人曾亮相高通公司在夏威夷举行的骁龙技术峰会并致辞,这足以说明摩托罗拉是高通公司最重要的合作伙伴之一,也足以说明摩托罗拉这次是真首发高通新一代骁?

  • 摩托罗拉首发骁龙8 Gen1 联想陈劲:新手机巨爽

    今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲为摩托罗拉新机预热。陈劲表示,摩托罗拉新机采用了双面大猩猩玻璃,手感爽,拥有强大的内芯,性能爽,一堆新feature首次发布,巨爽。据悉,摩托罗拉这次拿到了高通骁龙8 Gen1旗舰处理器的全球首发权,这是摩托罗拉迄今为止性能最强悍的手机。这颗处理器基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构设计,配备1*3.0GHz Cortex X2超大核+3*2.5GHz Cortex A710大核+4*1.79GHz小核,GPU为Adreno

  • 摩托罗拉发布骁龙8手机广告 联想陈劲:殿堂级效果 堪称最美

    今天,摩托罗拉官方发布了摩托罗拉edge X30手机广告。该广告以古代宫廷为背景,讲述了摩托罗拉edge X30旗舰的一大特性:10亿色显示屏,支持HDR10+显示,刷新率为144Hz。联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,这可能是你看过的最美的视频广告,为了达到这个殿堂级美伦美奂的效果,大家真的一起熬过最深的夜,一起调整镜头,团队用心就是为了把这部酷酷的edge X30的特点走心地呈现给大家。视频据悉,摩托罗拉edge X30是全球第一部跑?

  • 摩托罗拉首发骁龙8 Gen1!联想陈劲:要给行业扔一颗大炸弹

    今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲为新机预热,表示新旗舰估计又要给行业扔一颗大炸弹出来”。据悉,摩托罗拉将于下月发布摩托罗拉edge X系列新品,该机将会搭载高通骁龙8 Gen1旗舰处理器。尽管骁龙8 Gen1尚未公布,但是关于这款处理器的细节已经曝光。该芯片基于三星4nm工艺制程打造,首次采用Cortex X2超大核,CPU主频突破了3.0GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分预计会突破百万分。这颗芯片由摩托罗拉全球首发应该没有什么悬

  • 要跟小米抢骁龙898首发?联想陈劲预告摩托罗拉edge X马上发

    11月8日,联想中国区手机业务部总经理陈劲预告,摩托罗拉新机edge X即将发布。之前陈劲在与网友互动式透露,搭载高通骁龙898的摩托罗拉新机会在2022年元旦之前发布。@数码闲聊站也透露,摩托罗拉可能会与小米抢骁龙898首发权。由此猜测,这款即将发布的摩托罗拉edge X可能是传闻中的骁龙898旗舰,不排除摩托罗拉首发高通骁龙898的可能。据悉,骁龙898将会在11月30日举行的高通骁龙技术峰会上公布,届时小米可能会官宣骁龙898旗舰小

  • 联发科修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

  • 摩托罗拉G51 5G在印度发布日期提前

    摩托罗拉最近在印度推出了Moto G31,底价为12999卢比(175美元/155欧元),现在又有传言称该公司将于12月10日将Moto G515G带到印度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天