首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

曾屠榜DxO比肩华为旗舰!曝小米CC新机已入网:依然主打拍照

2021-08-31 09:40 · 稿源: 快科技

2019年,对于小米来说是极其重要的里程碑,当时小米突然推出一款CC系列全新机型依靠全球首发的1亿像素主摄,以及全新升级的调教算法,在DXO评分上与华为旗舰打平,并列第一,成为当时最强悍的拍照手机之一。

这也是小米影像系统的翻身制作,自此小米便开启了DXO霸榜的征程,每代旗舰都能位列顶级拍照阵营。

但是,在小米CC并没有持续迭代,在高光之后随机落幕,令人非常遗憾,有不少消费者也非常期待小米能再次推出相关机型。

今天一大早,@数码闲聊站就带来了相关的爆料信息,他透露小米K9D(小米CC11)的入网详细参数已经公布出来,其核心将搭载骁龙778G芯片,这是高通目前最新一代的中高端处理器,并且着重提升了影像能力。

具体来看,骁龙778G,基于台积电的6nm工艺打造,Kryo670 CPU整体性能提升40%,Adreno642L GPU的图形渲染速度较前代平台提升40%。

最重要的是,骁龙778G支持搭载了三颗14-bit ISP图像信号处理器,具体型号为Spectra 570L,每秒可以处理器20亿像素,支持三重并发、三重并行处理,单摄最高1.92亿像素,还可拍摄专业的4K HDR10+视频,支持超过10亿色。

这就为小米CC11的影像表现打下了非常夯实的基础,同时该机将拥有6400万像素主摄+长焦镜头,预计还会至少有一颗超广角镜头,前置相机为2000万像素镜头,并且支持自拍水印,应该会有一个不错的表现。

最后,爆料者透露该机是CC11系列的低配版本,售价应该在2000价位段,该系列还将存在一款旗舰配置的高配版本,目前还未公布具体信息。

曾屠榜DxO比肩华为旗舰!曝小米CC新机已入网:依然主打拍照

曾屠榜DxO比肩华为旗舰!曝小米CC新机已入网:依然主打拍照

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 代号“悟空”!小米高通骁龙898旗舰曝光

    10月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米迭代SM8450新机代号为wukong(悟空)”。我们知道,SM8450为高通下一代旗舰处理器骁龙898,这颗芯片预计在今年年底登场。通常情况下,小米数字系列机型会首发搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。由此看来,代号悟空的小米新机可能是小米12系列。考虑到去年12月份小米率先首发了骁龙888旗舰处理器,首发机型是小米11。因此有理由期待,小米12也有可能会在今年12月份发布,而且有望首发高通骁龙89

  • 小米12系列?小米两款高通骁龙898旗舰来袭

    10月26日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米两款高通骁龙898旗舰已经备案,新屏幕、新快充、新影像。按照惯例,高通骁龙898处理器将在今年年底登场,小米可能会首发骁龙898。按照小米以往的产品布局,首发骁龙898的机型应该是小米12系列。两款骁龙898旗舰可能对应的分别是小米12和小米12 Pro,此前小米10系列发布会上小米一口气推出了标准版和Pro版两款旗舰,不过小米11发布会上仅有一款机型,Pro版与Ultra版本同台亮相。根据披露的?

  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 台湾6.3级地震:空摇臂被瞬间折弯!台积电回应称已疏散工人

    据中国地震台网速报官微,中国地震台网正式测定:10月24日13时11分在台湾宜兰县(北纬24.55度,东经121.80度)发生6.3级地震,震源深度60千米。据悉,震中位于岛上,距离台北市区61公里。地震造成台湾全岛震感强烈,福建厦门、福州、泉州、莆田等地震感明显。媒体报道称,台积电表示,已按照公司内部程序规定,北区部分厂区无尘室人员地震时已进行疏散以确保安全,工安系统正常。台积电官网资料显示,其现有的6座12寸超大晶圆厂、6

  • 美国要求芯片大厂交出机密数据 台积电同意上交:但不会泄密

    前不久,美国商务部突然发出要求,要台积电、三星等半导体企业交出机密数据,以便调查半导体缺货的问题。之前已经有Intel、SK海力士等多家公司同意上交,台积电昨天才表态同意交出商业数据,被认为妥协了,不过该公司表示不会泄露客户机密。此前报道,美国要求相关企业在45天内,缴交相关数据,包括库存、销售及客户等商业机密,这样的要求将使公司陷入困境,业界担心,向美国披露良率信息,意味着公开自己的半导体水准,可能会导?

  • 台积电突然变脸:将向美国交出商业机密数据

    当地时间9月23日,美国商务部召集台积电、Intel、英飞凌、三星、SK海力士、美光等半导体产业巨头,要求他们交出芯片库存量、订单、销售纪录等数据,以查清芯片短缺问题,而这通常都被企业视为商业机密。美国商务部长吉娜雷蒙多(Gina Raimondo)甚至明确表示,如果企业未能分享更多有关供应短缺、芯片囤积的细节,美国可能会实施《国家安全法案》。至于是否动用强制措施,要看有多少企业回应,及提供资料是否能让美国商务部满意。Int

  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • 台积电计划与索尼在日本西部建设一家新的芯片工厂

    作为70亿美元投资的一部分,台积电可能会与索尼合作在日本建立一家新的芯片工厂,该工厂可能会在2024年之前开始生产芯片。

  • 高通骁龙898机皇!小米12 Pro长这样?曲面屏、居中挖孔

    10月23日晚间,数码博主@8090数码美视曝光了疑似小米12 Pro的渲染模型。如图所示,它采用的是曲面屏,形态为挖孔,前置摄像头居中。此前小米在小米11、小米10系列两代旗舰上都推出了中杯、大杯和超大杯旗舰,其中小米11大杯和超大杯分别命名为小米11 Pro和小米11 Ultra,定位分别是安卓机皇和安卓之光。由此猜测,这一代小米12系列也有可能会延续上述产品策略,推出小米12、小米12 Pro、小米12 Ultra等。按照惯例,小米12系列将会?

  • 华为Mate 50系列明年亮相:或首发高通骁龙898 4G芯片

    历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,但华为手机业务目前遭遇的困难并没有缓解,而麒麟芯片库存也所剩无几,这也进一步导致原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列无缘今年亮相,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天