首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

《暗黑2重制版》B测实机演示:圣骑士/德鲁伊深入邪恶洞窟

2021-08-15 22:24 · 稿源: 快科技

北京时间14日凌晨1点,《暗黑破坏神2:重制版》开启Beta测试,首波开放给已经预购的玩家(18日结束)。普通玩家可于21日凌晨1点进入游戏,24日结束。

IGN抢先给出了《暗黑2重制版》的实机画面,展示了圣骑士和德鲁伊两个追加的新职业(相较于A测而言),在第一章邪恶洞窟、冰冷之原等地的游玩画面

此次B测开放PC、PS4、PS5、XboxOne和Xbox Series全平台(Switch除外)。

内容方面,最多支持8人联机游戏,PC/主机可跨平台进度共享,尽管开放的仍是第一张和第二章试玩,但新增相关剧情动画。

不过,一些注意事项包括,原版游戏存档不能导入B测、A测的存档可以。

《暗黑破坏神2:重制版》将于9月24日正式上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • R星就《GTA:三部曲》重制版向玩家致歉:将持续更新并赠送原游戏

    昨日晚,R星官方发布文章,就《GTA:三部曲》重制版中出现的问题向玩家致歉,保证将持续更新更新游戏,并为所有在6月30日前购买PC版《GTA:三部曲》重制版的玩家赠送三部曲的原版游戏。在这篇致歉文章中,《GTA:三部曲》重制版的制作组承认该作的水准并未达到她们自己以及粉丝所期待达到的标准,因此制作组将持续为游戏提供后续更新,从而改进游戏并解决相关的技术问题。同时,制作组也保证,将在未来几天内推出一个更新,这个更?

  • Twitch推出Switch客户端 放下《动物森友会》还可看直播

    Twitch 刚刚宣布了面向任天堂 Switch 主机平台的应用程序,现可在 eShop 上免费下载。客户端的设计相当简洁,主页选项卡上列出了诸多推荐内容,但你也可按需浏览其它类别、或展开更精确的搜索。TheVerge 编辑 Jay Peters 在体验了几个直播频道后,发现在 Switch OLED 的屏幕上看起来尤为不错。略为遗憾的是,或许是受到了机能的限制,玩家并不能通过 Switch 开展 Twitch 直播推流。此外 Twitch Switch 客户端无法在机身屏幕(或外?

  • 由于芯片短缺,任天堂将减少20%的Switch游戏机产量

    ​在对Switch(包括10月8日发布的最新版本)的强劲需求下,其生产已被半导体和其他电子部件的短缺所阻碍。任天堂的一位发言人承认,生产正受到部件短缺的影响。「我们正在评估它们对我们生产的影响,」该发言人说。任天堂曾希望在2021财年销售2550万台。但这一目标已经低于它在上一财年的2883万台的销量。现在,这个数字还将进一步下降。

  • 因芯片短缺 任天堂将把Switch游戏机产量削减20%

    据国外媒体报道,由于芯片短缺,电脑游戏公司任天堂已确认,将把Switch游戏机的产量削减20%。

  • 任天堂因芯片短缺下调约20% Switch游戏机产量

    在截至明年3月底的财年,任天堂公司将只能生产约2400万台Switch游戏机,这比任天堂之前告诉供应商该公司计划生产的数量低约20%。

  • 任天堂暗示将推出新游戏机并承诺改进Switch Online

    任天堂已向投资者简要介绍了已经在计划其下一款游戏机,但任天堂也专注于“增值服务”。任天堂还确认将继续开发最近受到消费者批评的Nintendo Switch Online + 扩展包。

  • 集中发力Switch OLED?任天堂社长:没有相关计划

    任天堂周三披露了最新业绩报告,受困于零部件短缺和供应链瓶颈,该公司下调了Switch游戏机的销售目标。据任天堂介绍,这一问题没有缓解的迹象。财报显示,任天堂当季营业利润为1002亿日元(折合8.79亿美元),低于分析师预估的平均1219亿日元(折合10.69亿美元);Switch游戏机在7-9月期间共销售383万台,低于上一季度的445万台,累计销量达到9287万台,游戏软件销量则高达6.81亿份。迄今为止,Switch平台上共有11款游戏销量突破了

  • 任天堂回应Switch减产 受芯片短缺影响

    任天堂的Switch主机上一季度的销售成绩相对平静,7月至9月间出货量为383万台。这与去年同期相比大幅下降,去年同时期销量为686万台。迄今为止,任天堂已售出9287万台Switch游戏机。

  • R星下架《GTA三部曲》重制版:翻车严重 PS5都带不动!

    昨天,快科技报道了R星的《GTA三部曲》重制版严重翻车,PS5都带不动的消息,而广大玩家也在论坛及其他社交媒体广泛提及了《GTA三部曲》重制版糟糕的表现。面对玩家一致差评,R星很快做出了回应:他们下架了PC版的《GTA三部曲》重制版。不过事实上,很多购买PC版的玩家也并没有对此表示多么愤怒,倒不是说这些玩家能够接受R星的这一系列操作,而是从昨天开始R星在PC端的启动器就直接炸掉”了,很多玩家干脆就进不去游戏,也就无所谓

  • 《GTA三部曲》重制版翻车!有媒体给出差评:PS5都带不动

    昨晚(11月11日),《GTA三部曲》重制版在全平台登陆,其中PC版未现身Steam或者Epic商店,而是独占自家的R星启动器。目前上市的均为数字版,盒装实体版要等到12月7日。不过,截稿前,能查询到的媒体评测很少,M站甚至一篇都没有收录。IGN称因为内有三款游戏,还没全部玩一遍,所以要到下周才能出评测。检索后发现TR上了一篇,结果给出了差评。作者Gerald Lynch玩的是PS5版本,其不满主要集中在三点,一是4K 60P帧率不稳定,二是画?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天