首页 > 业界 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

Moto G60S巴西上市:搭载Helio G95芯片组 支持50W快充

2021-08-12 17:12 · 稿源: cnbeta

一个月前,有消息称摩托罗拉正在开发 Moto G60S 新机。与 4 月份发布的 Moto G60 机型略有不同,Moto G60S 已于今日正式在巴西市场全球首发。由官方配置信息可知,该机采用了支持 120Hz 高刷新率的 6.8 英寸 @ FHD+ 显示屏,联发科 Helio G95 芯片组,辅以 6GB RAM + 128GB 的可扩展存储组合。

align:center">1.jpg

与采用高通骁龙 732G 的 Moto G60 不同,Moto G60S 换用了 Helio G95 芯片组,联发科为其集成了 2.0GHz 八核 CPU + Mali-G76MC4 GPU 。

此外 Moto G60 采用了 32MP 自拍摄像头 + 1.08 亿像素主摄,而 G60S 只有 16MP @ f/2.2 前摄 + 64MP @ f/1.7 主摄。

2.jpg

Moto G60S 后置四摄的另外三个镜头,则是 8MP @ f/2.2 超广角、5MP @ f/2.4 微距、以及额外的 2MP @ f/2.4 深度传感器组合。

3.jpg

Moto G60S 具有 NFC 近场接触、3.5mm 耳机插孔、且支持较 Moto G60 更高功率的 50W 有线快充。奇怪的是,摩托罗拉并未披露该机的电池容量。

4.jpg

Moto G60S 的大小为 169.7×75.9×9.6 毫米,重 212 克,且预装 Android 11 移动操作系统。

5.jpg

目前该机在巴西的订购价为 2249.10 雷亚尔,约合 430 美元 / 366 欧元 / 2791 RMB 。

摩托罗拉尚未披露在其它市场的上市计划,不过巴西的情况比较特殊,手机价格通常会更高一些。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀赵明谈高通联发科的“端之争” :乐见其成

    凤凰网科技讯 12月1日消息,荣耀召开线上新品发布会,发布了全新的荣耀60系列手机。在发布会后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等采访时谈到苹果在高端市场的快速发展,他认为,市场的起起伏伏非常普遍,没有坏的市场,只有坏的应对。“希望整个团队能够回到商业的层面,希望用好的产品与服务,为消费者服务。”赵明表示,在今年上半年,荣耀的市场份额在快速的回归,在现在已经解决了生死线问题,也初步解决供应链、零售商、渠道的?

  • 摩托罗拉首发高通骁龙8被质疑 联想陈劲:忍不住想笑

    摩托罗拉宣布将于12月9日发布摩托罗拉edge X30旗舰,这款手机全球首发高通新一代骁龙8平台。对此,有大V发文质疑摩托罗拉蹭热度。今天晚上,联想中国区手机业务部总经理陈劲做出回应,称周末看到网上针对摩托罗拉的复制粘贴业务,忍不住想笑”。据悉,摩托罗拉手机业务相关负责人曾亮相高通公司在夏威夷举行的骁龙技术峰会并致辞,这足以说明摩托罗拉是高通公司最重要的合作伙伴之一,也足以说明摩托罗拉这次是真首发高通新一代骁?

  • 联发科平台适配安卓大版本速度不及高通 MIUI工程师释疑

    今年下半年,谷歌正式发布Android 12正式版更新。目前不少机型已经尝鲜Android 12,细心的朋友发现,首批尝鲜Android 12的机型清一色都是高通平台,像小米MIX 4、小米11 Ultra等已经升级到Android 12的机型,它们都是搭载骁龙888 Plus或骁龙888旗舰处理器。为此,有米粉认为厂商不待见联发科,联发科平台机型适配Android大版本总是落后于高通平台。今天,MIUI工程师针对这一问题作出解答。MIUI工程师表示,谷歌在正式发布前会提前?

  • 高通联发科下一代旗舰芯片或改名为骁龙8Gen1和天玑9000

    随着2021年年底的临近,智能手机芯片供应商也很快要发布下一代的旗舰智能手机处理器,其中高通和联发科两大芯片商最受瞩目。不过现在有传闻高通和联发科下一代旗舰芯片的名称将改变,原本的骁龙898可能改名为骁龙8 Gen1,原本的天玑2000可能会取名为天玑9000。

  • 对标高通骁龙8 Gen1 联发科天玑9000发布会定档:小米要用

    今天,联发科宣布将于12月16日举行MediaTek天玑旗舰战略暨新平台发布会,这场发布会联发科会带来全新一代旗舰处理器联发科天玑9000。此前在联发科技术峰会上,联发科揭秘了天玑9000的部分细节。具体来说,联发科天玑9000率先采用台积电4nm工艺,由1个Arm Cortex-X2 3.05GHz超大核和3个Arm Cortex-A710 2.85GHz大核和4个Arm Cortex-A510能效核心组成,支持LPDDR5X内存,速率可达7500Mbps。网络上,天玑9000集成的5G调制解调器MediaT

  • 联发科天玑9000被比下去了!曝高通骁龙8 Gen1跑分远不止百万

    今天,疑似高通骁龙8 Gen1的安兔兔跑分在微博上流出。如图所示,其综合成绩为1035020分。有网友猜测,这个可能是摩托罗拉edge X的跑分成绩。对此,联想中国区手机业务部总经理陈劲予以否认,表示不是我们”。暗示这个跑分成绩有点低了,这意味着搭载骁龙8 Gen1的摩托罗拉edge X安兔兔综合成绩远不止100万分。众所周知,刚刚发布的联发科天玑9000的安兔兔综合成绩超过了100万分,官方PPT展示的分数是1007396分。天玑9000安兔兔综合?

  • 对标高通骁龙898!联发科天玑2000曝光:跑分突破100万

    今天下午,博主@数码闲聊站曝光了联发科天玑2000芯片的安兔兔跑分。如图所示,联发科天玑2000代号为MT6983,其综合成绩达到了史无前例的1002220分,是联发科迄今为止最强悍的手机芯片,也是目前安卓阵营的TOP级手机芯片。根据此前披露的信息,联发科天玑2000基于4nm工艺制程打造,与高通骁龙898采用三星4nm工艺不同,天玑2000使用的是台积电4nm工艺,这是业界第一款台积电代工的4nm手机芯片。不仅如此,天玑2000采用了骁龙898同款?

  • 联发科修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

  • 摩托罗拉G51 5G在印度发布日期提前

    摩托罗拉最近在印度推出了Moto G31,底价为12999卢比(175美元/155欧元),现在又有传言称该公司将于12月10日将Moto G515G带到印度。

  • 摩托罗拉抢先小米首发骁龙8!联想陈劲:准备了大量现货

    今天,高通在骁龙技术峰会上宣布新一代骁龙8平台正式登场。在高通骁龙8平台官宣之后,摩托罗拉率先宣布将于12月9日举行新品发布会,正式发布全球首款骁龙8平台旗舰摩托罗拉edge X30。值得注意的是,小米同时宣布小米12会全球首发骁龙8平台,而且有爆料称小米12准备了大量现货。对此,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,摩托罗拉也准备了大量现货,请蹲守12月9号新品发布会,届时会公布开售时间,各大电商平台同步发售。由此看来

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天