首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

马斯克再发推,欲用狗狗币支付参与太空计划

2021-07-02 22:13 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月2日消息,马斯克今日在《华盛顿邮报》的记者Christian Davenport关于太空计划的推特下回复:我可以用狗狗币为星际旅行付款吗?

马斯克再发推,欲用狗狗币支付参与太空计划

此前,维珍银河曾宣布,该公司将尝试于7月11日进行一次太空飞行测试,创始人 Richard Branson 将搭乘这次太空飞行。

此外,亚马逊创始人Jeff Bezos计划于7月20日通过自己的公司蓝色起源进行太空旅行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝索斯蓝色起源火箭形状太独特遭马斯克嘲讽:还可以更短

    作为世界数一数二的超级富豪,埃隆马斯克(Elon Musk)和杰夫贝索斯(Jeff Bezos)两人似乎在太空领域产生竞争后,关系就开始变得尴尬。据外媒报道,日前,在美国加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,可谓是一语双关,再度嘲讽了刚刚被自己超越的前世界首富贝索斯。报道中指出,在会议上,马斯克与记者卡拉斯威谢尔(活动主持人)分享了一系列笑话,其中主要集中在贝索斯的商业太空公司蓝色起源建造的亚轨道火箭,新谢泼德号火箭的阴?

  • 反击来了?亚马逊发13页文件证明马斯克也爱打官司

    近日,马斯克和贝索斯在网上“吵起来”了。起因是今年8月,贝索斯的公司蓝色起源对马斯克的SpaceX提起诉讼。要求驳回NASA与SpaceX签署的价值29亿美元的月球着陆舱合约。

  • 亚马逊发一份13页文件证明马斯克也爱打官司

    据国外媒体报道,周二马斯克公开指责贝佐斯和他的公司利用法律系统来减缓SpaceX的进展,这很快遭到了亚马逊的反击,后者发布一份长达13页的清单,列出了SpaceX多年来采取的诉讼、政府请愿以及其他法律行动,证明马斯克也爱打官司。

  • 美FAA完成对维珍银河偏航调查 允许其恢复飞行但得调整

    凤凰网科技讯 北京时间9月30日消息,美国联邦航空管理局(FAA)周三表示,已完成对维珍银河公司“太空船二号”航天飞机的安全调查,允许其恢复飞行。今年7月,维珍银河使用“太空船二号”执行首次私人航天任务,将其创始人理查德布兰森(Richard Branson)送入太空。然而,在返航下降过程中,“太空船二号”偏离了指定空域。维珍银河本应该向FAA告知偏航问题,但却没有报告。FAA在一份声明中称,调查现在已经结束,FAA要求维珍银河调整

  • 维珍银河推迟商业太空旅游服务 股价大跌13%

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,太空旅游公司维珍银河周四宣布重新制定开发和试飞计划,把商业化太空旅游服务的启动时间推迟到2022年第四季度。维珍银河发言人称,公司将从本月开始翻修和改进其飞船和运输机,这一过程预计将持续8个月至10个月,在明年6月至8月之间完成。维珍银河原本计划在下一次飞行任务Unity 23完成后启动“改善”期,但是该公司近期的测试发现,用于改进飞船特定连接的某些材料的边缘强度可能出现了衰减,

  • 维珍银河航天机票开售:票价涨至45万美元

    如果你对太空遨游有兴趣的话,维珍银河公司(Virgin Galactic)可以帮你实现这个愿望。随着公司创始人理查德布兰森在今年7月份和3名员工成功打卡太空边缘之后,维珍银河的航天机票也再次开售,不过票价直接从原来的25万美元涨到了45万美元。乘客购买机票之后,可乘坐维珍银河公司公司的太空飞机飞离至地表80公里的亚轨道,体验数分钟的失重状态,观看无与伦比的地球景观。数年前,该公司曾以20万至25万美元的价格,向约600人出售了

  • 贝索斯的蓝色起源被21名员工投诉 美FAA已介入调查

    【TechWeb】10月3日消息,共21名现任和前任蓝色起源员工日前在网上发表公开信指控杰夫·贝佐斯旗下蓝色起源飞行器安全问题,公开信称公司领导层要求提高“新谢泼德”亚轨道飞行器飞行频率的行为严重危及飞行安全。美国联邦航空管理局(FAA)正在审查信中的安全指控。

  • 《星际迷航》的William Shatner加入蓝色起源NS-18乘组

    蓝色起源公司已经确认了即将到来的NS-18发射的最后一批机组成员,《星际迷航》的演员威廉·夏特纳(William Shatner)将占据飞船中最后两个座位之一。夏特纳将与来自蓝色起源的奥黛丽·鲍尔斯一起乘坐NS-18号飞船,该飞船预计将在本月晚些时候发射。蓝色起源,这家由杰夫·贝索斯创立的公司在9月底宣布了NS-18的第一批船员。其中包括克里斯·博斯伊森博士 - 前美国宇航局工程师,后来创立了纳米卫星公司Planet Labs,以及格伦-德-?

  • 蓝色起源在一篇公开文章中被指工作场所“有毒”且存在安全问题

    据外媒报道,由前亚马逊CEO杰夫·贝索斯创立的太空旅游公司蓝色起源正面临着培养歧视性、“有毒”工作场所及将速度和降低成本置于安全之上的指控。当地时间周四,由21名蓝色起源现任和前任员工组成的小组发表了一篇公开文章,文章详细说明了对该公司的性别歧视、骚扰和安全问题的指控。该小组在文章中指出,蓝色起源拥有3000多名员工,“充斥着性别歧视”,一些高级领导人“他们对女性总是行为不当,这是众所周知的”。另外据披露?

  • 科技早报|领英否认微软关闭中国服务 维珍银河推迟太空游服务股价大跌

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注领英中国:微软关闭领英中国?官方辟谣称:不实消息领英微博辟谣有媒体报道称微软将关闭领英中国服务,之后在中国推出一个求职网站InJobs,但不具备领英的社交功能。10月14日晚间,领英官方微博回应称关闭服务为不实消息”。官方表示,领英将对战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品及服务。在致会员的一封信中,领英称将专注于?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天