首页 > 热点 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

热点:滴滴推出“公交老年版”微信小程序

2021-06-08 14:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月8日 消息:今日,滴滴宣布,在继上线“滴滴老年版”微信小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP增设老人模式后,滴滴公交老年版”微信小程序正式上线。

据悉,“滴滴公交老年版”小程序界面字更少更大,图更大更亮。微信搜索“滴滴公交老年版”小程序,还可查询公交路线和时间,减少户外等待时长。

QQ截图20210608140759.jpg

值得一提的是,首次登录“滴滴公交老年版”小程序老年人可在亲友帮助下设置家庭地址,当老年人外出,不熟悉回家的乘车路线时,点击首页“一键回家”按钮就能查看从当前位置回家的最近公交路线,还能设置“常坐的公交”,让日常出行的路线选择更便捷。

1月22日,滴滴在全国上线“滴滴老年版”微信小程序。用户在小程序内可设置超市、学校、子女住址、医院等10个常用地址,老年人只需选择常用地址,即可实现“一键叫车”。

  • 滴滴公交老年版上线相关资讯推荐
  • 滴滴公交推出老年版 减少老年人户外等公车时间

    滴滴近日推出“滴滴公交老年版”微信小程序,方便老年人线上查询公交路线和时间,减少户外等待时长。这是继上线“滴滴老年版”微信小程序、开通“全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP正式上线“老人打车”后,滴滴为进一步方便老年人日常出行,推出的公交查询小程序。用户可通过“滴滴公交老年版”小程序了解公交车实时位置、预计到站时间等信息,减少户外等车时间。同时,经过适老化改造,“滴滴公交老年版”页面更简洁、明了?

  • 滴滴公交老年版来了!实时查询 日常出行更方便

    随着银发人群数量增大,如何针对老年人群进行合理的产品设计也渐渐成为人们讨论的话题。6月8日消息,滴滴近日推出滴滴公交老年版”微信小程序,方便老年人线上查询公交路线和时间,减少户外等待时长。这也是继上线滴滴老年版”微信小程序、开通全国老年人电话叫车热线”、滴滴出行APP正式上线老人打车”后,滴滴为进一步方便老年人日常出行,推出的公交查询小程序。据介绍,用户可通过滴滴公交老年版”小程序了解公交车实时位置、?

  • 百度APP可以打开微信小程序

    一直以来,百度和微信生态可以说是各自为营。不过今日有有站长反馈称,百度APP可以打开微信小程序,这意味着可以将手机站的用户引到微信小程序上。

  • 美团正内测「美团小店」微信小程序:或搭建微信端电商生态

    「美团小店」在架构上运用了微信小商店的模式,美团或许是为了在微信中构建自己的电商生态。据了解,微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。

  • 死对头在一起:淘宝系第一次入驻微信小程序

    阿里系、腾讯系一直都是水火不容,彼此的产品也是互相绝缘,但现在,破冰了。淘宝已经在微信上线了名为亲友省钱购”的小程序、视频号,目前处于内测阶段,Slogan为天天领红包,省心又省钱”,同时亲友省钱购”的公众号也在筹备中。据消息人士透露,亲友省钱购”是为帮助亲朋好友省钱的购物平台,为用户搜罗淘宝网红包、优惠券、低价好货,采用了最流行的团长带货模式,是一款社群朋友圈省钱必备的工具。不过因为还在测试,该小程序

  • 淘宝系产品首次入驻微信小程序 “亲友省钱购”正内测中

    淘宝已于近日在微信端内测名为“亲友省钱购”的小程序,其Slogan为“天天领红包,省心又省钱”,定位为社交电商。

  • 微信小程序联盟新增“定向计划” 商家可制定差异化渠道推广策略

    定向计划是商家为特定推客设置的推广计划,计划内的商品佣金比例仅特定推客可见。通过该计划,商家可制定差异化的渠道推广策略。

  • 滴滴宣布APP内上线“老人打车”模式

    滴滴出行宣布其App已于5月底正式上线“老人打车”模式,用户升级到滴滴出行6.2.0及以上版本,即可在App内切换到“老人打车”模式,大号字体简洁设计,方便老年人操作使用。

  • 滴滴关联公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标

    5月14日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标,国际分类为广告销售和建筑修理,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 滴滴代驾收到客人微信转账12万懵了 退还后滴滴奖励1000元

    5月15日晚8点,浙江衢州,一位滴滴代驾郑师傅接送一位客人到达目的地后,通过微信二维码收到了客人打来的代驾车费。而在送完下一单时,他才发现,这位客人居然给自己转了6位数:121538元。看到这个数字,郑师傅再也无心接单了,赶紧就给滴滴客服打去了电话,报备用户误付12万多代驾费的事情。客服人员记录了情况后,同时也向衢州市城西派出所报备了情况。当晚12点左右,警方查询到了乘客的信息,并通知了郑师傅,随后郑师傅拨打了?

  • 今日起礼橙专车、青菜拼车将分别更名为滴滴专车、滴滴拼车

    滴滴出行今日发布公告称,自5月27日起,滴滴出行旗下“礼橙专车”、“青菜拼车”将分别更名为“滴滴专车”、“滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。

  • 滴滴出行:App内已上线“老人打车”模式

    今日,滴滴出行表示,6.2.0及以上版本App内已上线“老人打车”模式,大号字体方便老年人操作使用。

  • 滴滴等平台被联合约谈

    今日,交通运输部、中央网信办、工业和信息化部等部门对滴滴出行、首汽约车、曹操出行、美团出行、T3出行、高德、嘀嗒出行、满帮、货拉拉、快狗打车等10家交通运输新业态平台公司进行联合约谈。

  • 青菜拼车更名滴滴拼车

    今日,滴滴宣布,自5月27日起,滴滴出行旗下“礼橙专车”、“青菜拼车”将分别更名为“滴滴专车”、“滴滴拼车”,新名称将在滴滴出行App端和小程序端同步更新。滴滴称,更名滴滴品牌后,滴滴专车和滴滴拼车的服务和承诺不变。滴滴专车将持续为用户提供舒适贴心的高品质出行服务;滴滴拼车也将持续为用户提供环保经济的拼车服务。

  • 滴滴宣布推出司机账单透明功能 将公开每单留存

    凤凰网科技讯 5月26日,滴滴网约车CEO孙枢今日对外发文回应司机抽成问题,称滴滴将被推出透明账单功能,可查看司机与平台收入占比情况。孙枢同时表示,2020年抽成30%以上订单占全年总订单的2.7%,平台自5月7日排查至今,已经将抽成30%以上订单占比下降至0.03%。孙枢称,将全力让这个数字继续下降直至完全杜绝。以下是孙枢公开信全文:写给司机师傅的一封信,关于账单透明师傅们大家好:我是网约车的CEO孙枢,同时也是司机委员会的?

  • 滴滴、能链加速入局,能源市场三桶油如何攻守?

    2020年疫情防控期间,“螳螂财经”所在地长沙油价一路跌至3.7元/升,自2020年11月至2021年4月,油价迎来一波十连涨。现在油价重回7元时代,车主加油从“加满”又开始变成了“加两百”。

  • 滴滴孙枢:极端抽成订单比例已降至0.03%

    【TechWeb】5月26日消息,滴滴网约车CEO孙枢今日发布致司机师傅的一封公开信,其中提到滴滴将继续透明化。未来在账单上给师傅们汇报每一单的收入和占比,以及滴滴到底拿到多少。对于大家普遍关心滴滴拿走了30%抽成的极端订单情况,孙枢称,非常抱歉,2020年30%以上抽成订单占全年总订单的2.7%,但给司机师傅们造成了很大的困扰。所以我们从5月7日开始排查至今,这个数字已经从2.7%下降到了0.03%,我们还会全力让这个数字继续下降直

  • 滴滴将公开订单抽成 将努力杜绝抽成30%以上订单

    滴滴平台抽成情况一直是司机们最为关注的问题之一,现在该平台滴滴宣布推出司机账单透明功能。5月26日,滴滴网约车CEO孙枢对外发文回应司机抽成问题,称滴滴将被推出「透明账单」功能,可查看司机与平台收入占比情况。

  • 小米、大疆、滴滴等宣布造车 吉利控股CEO表态

    5月15日,央视《对话》中国品牌日特别节目在 CCTV-2 播出。围绕科技就是品牌力”这一主题,陈伟鸿与吉利控股集团 CEO 李东辉进行了对话。期间,李东辉表示,汽车现在是制造工艺、智能网联技术以及各种艺术的创想充分结合的产品。在汽车产品上,几乎没有什么样的设想是难以实现的,当这些设想能够实现的时候就不是忽悠了。而如果有人刻意引导要忽略汽车安全和品质,那他肯定是忽悠的,汽车永远是以安全为基础的。另外,近段时间,国

  • 打不到滴滴网友叫了辆货拉拉 律师:涉嫌违规

    每到长假来临,打车难问题都会成为公众热议的焦点。机场、火车站等候打车的队伍排成长龙,热门景区、商圈打不到车等,给市民出行带来困扰。在这种情况下,不少网友选择叫一辆货拉拉。5月13日消息,据媒体报道,微博、小红书有不少网友分享了打货拉拉的经历。一位网友发文表示,豪气的叫了一个货拉拉,备注一百多斤肉。司机到了问肉呢?”,网友拍拍胸脯说这呢,不劳烦您,我自己上去”。一位货拉拉司机师傅对媒体表示,打货拉拉的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签