首页 > 业界 > 关键词  > 游族最新资讯  > 正文

游族网络与华为达成游戏业务战略合作

2021-05-28 20:31 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 5月28日消息,今日,游族网络在官方公众号宣布与华为正式达成游戏业务战略合作。双方将在游戏领域积极开展联合推广、深度联运合作。此次合作是游族和华为继2019年就云游戏领域签署合作框架协议之后的进一步拓展。

游族网络CEO陈芳表示:“科技是我们最重视的一环。而华为在科技领域的技术优势和经验积累,将对游族有极大助益。”

华为云CEO、消费者云服务总裁张平安表示:“2023年全球游戏市场营收规模将超过2000亿美元,游戏行业正在加快全球化整合。”未来华为将进一步发挥自身终端平台、HMS全场景生态能力、5G和公有云等业务优势,助力游族全面提升全球化研发与发行能力。

游族网络股份有限公司成立于2009年,是互动娱乐供应商,总部位于上海,在德国、新加坡、日本、韩国、印度等十余个国家设有分支机构。2014年6月,游族网络正式登陆中国A股主板。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天