首页 > 业界 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动联合壹基金宣布在云南漾濞建立“益童乐园灾后儿童服务站”

2021-05-23 10:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月23日消息:5月21日晚间,云南漾濞发生多次地震。5月22日下午,北京字节跳动公司联合壹基金宣布,在当地安置点建立“益童乐园灾后儿童服务站”。

字节跳动、今日头条

据介绍,该项目将设置“益童乐园灾后儿童服务站”,每个站点最多可服务50名儿童及其家庭,每个服务站服务6个月的成本为12万元,包括服务站建设、专职社工费用和50个儿童家庭的救助物资。截至2021年3月,益童乐园已在贵州覆盖108个社区儿童,累计服务60.9万人次。

据了解,这是字节跳动和壹基金启动第一个灾区益童乐园。本次灾区服务结束后,站点将根据社区需求转化为标准版益童乐园(长期运营),或结束服务站,将剩余物资捐赠给附近有需求的学校或社区继续使用。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签